Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 564 из 1518 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 30348
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Спецагент, там место такое, что быстро нельзя было развернуться) Ну да ладно. Купил сегодня зеркала поинтереснее.

2. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    За свою сознательную жизнь, дважды бились зеркалами. Первый раз, в Сумской области, от границы домой, декабрь снега навалило сантиметров 20, протоптана типо встречная, ухожу вправо, стукнулись... ни я не он не остановились. Второй случай в этом году, паркуюсь возле новогот Цума, метров за 10 до светофора, сижу курю, там две полосы осталось, вижу джипик решил третий ряд сделать, секунда и удар по зеркалу...стал он возле декор-сервиса и бежит ко мне...повреждений нет, так и разошлись.

3. Вверх #11263
    Частый гость Аватар для сваротт
    Толкаться у светофора,кто первый займет очередь,бензин жжешь,движок перегружаешь,затем быстро притормаживаешь,красота колодкам.А потом продавать,при этом петь песню что машинка в отличном состоянии.При таких скачках за год из машины можно сделать ведро.Быстрота нужна при ловле блох,а от случая еще никто не уходил.

4. Вверх #11264
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Толкаться у светофора,кто первый займет очередь,бензин жжешь,движок перегружаешь,затем быстро притормаживаешь,красота колодкам.А потом продавать,при этом петь песню что машинка в отличном состоянии.При таких скачках за год из машины можно сделать ведро.Быстрота нужна при ловле блох,а от случая еще никто не уходил.
    Непонятный пост.

5. Вверх #11265
    Постоялец форума
    закусывайте...

6. Вверх #11266
    Понимать нужно только одно,что когда горит красный ненужно давить на газ и пытаться стать первым.Себе дороже да и наказать могут.Такое хамство везде.Торопятся а куда, кладбище всех встретит.Или я не прав?

7. Вверх #11267
    Постоялец форума
    Понимать нужно только одно,что когда горит красный ненужно давить на газ и пытаться стать первым.Себе дороже да и наказать могут.Такое хамство везде.Торопятся а куда, кладбище всех встретит.Или я не прав?
    бывает..

8. Вверх #11268
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    прав!

9. Вверх #11269
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    в правом ряду едь не торопясь и все будет ок

10. Вверх #11270
    Поддерживаю, но это только по прямой,для пенсионеров и автобусов.А уважение должно быть на всех полосах.Ведь в жизни не только прямые но и кривые попадаются.Надо быстрее, левый ряд,габариты,никто слова не скажет.А еще быстрее подходишь к гайцу,но это как у кого фортуна.Ни гвоздя ни жезла,берегите себя,ведь жизнь не такая уж и длинная.Удачи на дорогах.

11. Вверх #11271
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Поддерживаю, но это только по прямой,для пенсионеров и автобусов.А уважение должно быть на всех полосах.Ведь в жизни не только прямые но и кривые попадаются.Надо быстрее, левый ряд,габариты,никто слова не скажет.А еще быстрее подходишь к гайцу,но это как у кого фортуна.Ни гвоздя ни жезла,берегите себя,ведь жизнь не такая уж и длинная.Удачи на дорогах.
    О Боже! Да это же сам Магистр Йода!

П.С. Без обид - просто очень сложно понять Ваш слог. )))
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

12. Вверх #11272
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    простого народа для непонятен джедай быть должен
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

13. Вверх #11273
    Посетитель Аватар для EconomiX
      Показать скрытый текст
    )
    Getz-club

14. Вверх #11274
    Посетитель Аватар для PaulS
    Почему он, Мастер Йода, зеленого цвета? Йод же не зеленый))))

15. Вверх #11275
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Почему он, Мастер Йода, зеленого цвета? Йод же не зеленый))))
    пАтАмуштА он не просто йод - он Магистр Йода! Зеленый цвет - это как лычки на форуме... )))
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

16. Вверх #11276
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Чувствую, скоро раздуете до генерала Йода)
    Все что не делается, делается в Китае....

17. Вверх #11277
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
      Показать скрытый текст
    )
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #11278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Видимо погодные условия дают о себе знать: сегодня в обед на проспекте Шевченко матиз и Логан нашли друг друга -- по словам сотрудника логан выехал на встречку, вечером на Заславского/БАрнаутской тоже ДТП, ауди и еще что-то, ауди выезжало с Заславского слева.
    Я каждый день по пр. Шевченко где-то в 8.30 утра на работу еду в сторону центра города. И каждый день вижу одну и ту же картину: в районе Белого Дома и Мак-Дональдса обязательно кто-то прет ч/з двойную осевую с левого ряда к стоянке, либо оттуда в левый ряд полосы встречного движения - грубейшее нарушение ПДД, причем - абсолютно сознательное и наглое , но практически никогда там никаких ментов не увидишь, а казалось бы: вот где им можно без проблем план по оформлению нарушений выполнять!

19. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для multik
    ужос ))
    а я сегодня пришел к выводу:
    белым тюненым шахам можно только одно из двух
    - либо ездить больше 80 км\ч,
    - либо вышивать без брызговиков

бо когда и то и другое вместе - это хамство )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #11280
    Частый гость
    воскресные зарисовки.
    1. Еду по 25 ЧП от автобазара в сторону И.Рабина. Въезжая на круг, где Космонавтов, две полосы и надо уступить дорогу. Машин практически нет, далеко по левой полосе катится ланцер (девятка), я тоже на левой (мне прямо). Думаю - пропустить или на газ. Мокро, дождь, резина летняя - подожду. Ланцер ускоряется, по левой полосе входит в круг, с видимым перекосом, и уходит на правую полосу, через пятьдесят метров паркуется в кармане. Вроде не хамство и не нарушение, но вполне могли разъехаться - я по левой прямо, он по правой в карман на стоянку.
    Не в нашей стране.
    2. Перекресток Химической и Промышленной - лужа от светофора до светофора. Зеленый свет. Недавно открылся переезд, десяток машин, все потихонечку бредут по луже (мало ли - ямы, камни и т.д.), не особо поднимая волны. со стороны еврейского кладбища несется рабочий бусик (типа спринтера - белый высокий), в итоге все машины в помоях. Тоже вроде не нарушение, но можно было проехать никого не обрызгивая, даже в дождь. Культура блин...

Закрытая тема
Страница 564 из 1518 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права