Спецагент, там место такое, что быстро нельзя было развернуться) Ну да ладно. Купил сегодня зеркала поинтереснее.
|
Спецагент, там место такое, что быстро нельзя было развернуться) Ну да ладно. Купил сегодня зеркала поинтереснее.
За свою сознательную жизнь, дважды бились зеркалами. Первый раз, в Сумской области, от границы домой, декабрь снега навалило сантиметров 20, протоптана типо встречная, ухожу вправо, стукнулись... ни я не он не остановились. Второй случай в этом году, паркуюсь возле новогот Цума, метров за 10 до светофора, сижу курю, там две полосы осталось, вижу джипик решил третий ряд сделать, секунда и удар по зеркалу...стал он возле декор-сервиса и бежит ко мне...повреждений нет, так и разошлись.
Толкаться у светофора,кто первый займет очередь,бензин жжешь,движок перегружаешь,затем быстро притормаживаешь,красота колодкам.А потом продавать,при этом петь песню что машинка в отличном состоянии.При таких скачках за год из машины можно сделать ведро.Быстрота нужна при ловле блох,а от случая еще никто не уходил.
Понимать нужно только одно,что когда горит красный ненужно давить на газ и пытаться стать первым.Себе дороже да и наказать могут.Такое хамство везде.Торопятся а куда, кладбище всех встретит.Или я не прав?
Поддерживаю, но это только по прямой,для пенсионеров и автобусов.А уважение должно быть на всех полосах.Ведь в жизни не только прямые но и кривые попадаются.Надо быстрее, левый ряд,габариты,никто слова не скажет.А еще быстрее подходишь к гайцу,но это как у кого фортуна.Ни гвоздя ни жезла,берегите себя,ведь жизнь не такая уж и длинная.Удачи на дорогах.
простого народа для непонятен джедай быть должен
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Почему он, Мастер Йода, зеленого цвета? Йод же не зеленый))))
Чувствую, скоро раздуете до генерала Йода)
Все что не делается, делается в Китае....
Показать скрытый текст
)
Пушкин жив не хуже Цоя
Я каждый день по пр. Шевченко где-то в 8.30 утра на работу еду в сторону центра города. И каждый день вижу одну и ту же картину: в районе Белого Дома и Мак-Дональдса обязательно кто-то прет ч/з двойную осевую с левого ряда к стоянке, либо оттуда в левый ряд полосы встречного движения - грубейшее нарушение ПДД, причем - абсолютно сознательное и наглое , но практически никогда там никаких ментов не увидишь, а казалось бы: вот где им можно без проблем план по оформлению нарушений выполнять!
ужос ))
а я сегодня пришел к выводу:
белым тюненым шахам можно только одно из двух
- либо ездить больше 80 км\ч,
- либо вышивать без брызговиков
бо когда и то и другое вместе - это хамство )))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
воскресные зарисовки.
1. Еду по 25 ЧП от автобазара в сторону И.Рабина. Въезжая на круг, где Космонавтов, две полосы и надо уступить дорогу. Машин практически нет, далеко по левой полосе катится ланцер (девятка), я тоже на левой (мне прямо). Думаю - пропустить или на газ. Мокро, дождь, резина летняя - подожду. Ланцер ускоряется, по левой полосе входит в круг, с видимым перекосом, и уходит на правую полосу, через пятьдесят метров паркуется в кармане. Вроде не хамство и не нарушение, но вполне могли разъехаться - я по левой прямо, он по правой в карман на стоянку.
Не в нашей стране.
2. Перекресток Химической и Промышленной - лужа от светофора до светофора. Зеленый свет. Недавно открылся переезд, десяток машин, все потихонечку бредут по луже (мало ли - ямы, камни и т.д.), не особо поднимая волны. со стороны еврейского кладбища несется рабочий бусик (типа спринтера - белый высокий), в итоге все машины в помоях. Тоже вроде не нарушение, но можно было проехать никого не обрызгивая, даже в дождь. Культура блин...
Социальные закладки