|
я 55 ехал))
ну пусть идут в попку) не думаю, что от их работы что-то будет)
Оффтоп, не читать: =)
как в анекдоте про гайца, у которого сын родился. Говорит это начальнику, он - ну повышу тебе з.п на сто баксов, гаец - дык, у меня двое детей еще, на что получает ответ, ладно, на 200. Гаец - у меня теща живет.
Начальник отвечает - ну ладно, иди, возьми знак 40, поставь где хочешь.
Кросавчег ))
А я опосля вчерашнего наверное был заранее готов к такому )))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
multik это стандарт.. постоянно такое наблюдаю на поворотах перед ярмарочной? - в сторону поселка есил ехать... стараюсь и лил до поворотов вырваться вперед.. или просто пиликать за какой-то маршруткой которая почти по прямой пересекает оба поворота
Видимо погодные условия дают о себе знать: сегодня в обед на проспекте Шевченко матиз и Логан нашли друг друга -- по словам сотрудника логан выехал на встречку, вечером на Заславского/БАрнаутской тоже ДТП, ауди и еще что-то, ауди выезжало с Заславского слева.
Все что не делается, делается в Китае....
Сегодня на Скидановском спуске, прямо на повороте кто-то нашел свое счастье, встретившись лоб в лоб с бусиком ехавшим вниз против движения.
Чувствую, что скоро буду специально дотрагиваться бампером или кенгурятником до "управленцев повозками", которые по карантинному вверх едут, под кирпич)
Сегодня меня "вежливо" попросили не нарушать
А может тут есть нарушение ПДД, пункт: 3.2. и 3.4.
Кроме всего
3.1. Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложную служебную задачу, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика), 10-18, 26, 27 и пункта 28.1 этих Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечение безопасности дорожного движения. Из-за отсутствия необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть отключен.
Могу ещё добавить, что в случае опережения или обгона колонны, которая двигается со спецсигналами, сотрудник оперативной службы может применить табельное оружие!
В пятницу мама ехала на работу - какой-то критин, ехавший во встречном направлении, вильнул в её полосу и сломал нафиг левое зеркало, благополучно смывшись... Жалко, что номер не запомнила, иначе убил бы((( Что за люди - сделал гадость - остановись, рассчитайся. Нет же, куда проще смыться...
мне так одну машину зеркалом поцарапали на Пионерской, старый дедуган на волге, и сразу смылся))
когда еще улица была двухсторонней. Я только заехал со стороны фонтана, там - ка всегда пробка и разъезды-маневры. Я стою, прижался, пропускаю поток, т.к. машина большая, не проехать. дедуган решил газануть, зеркалом поцарапал мне крышку бака и чуток крыла, пару см и дал по газам в поворот)
выскочить из машины не успел, т.к. след. машина проезд заблокировала, его-таки нашел, очень наглый оказался и борзый, денег я с него не хотел, у него их и так нет, тем более, царапины спокойно заполировались, а вот поговорить на тему уважительного отношения, и, как минимум, элементарного признания своей вины и того факта, что не стоило уезжать с "места дтп" ему, видимо, было не под силу.
Социальные закладки