Сообщение от Nika-Lia Даааа, тоже обожаю! Но что-то давно вкусных не ела А это в Мураками Тортик для себя вкуснющщщщий открыла Я в Мураками оч сет "Дракон" люблю Слуш, передай, а?
Сообщение от Бармалей) Общепит - это медленная смерть. какие слова, как точно сказано, а вот креветочки да с последующей палировочкой......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Nika-Lia Даааа, тоже обожаю! Но что-то давно вкусных не ела А это в Мураками Тортик для себя вкуснющщщщий открыла У нас я не слышала о таком заведении(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Oblina Я в Мураками оч сет "Дракон" люблю Слуш, передай, а? Я вчера переел......
Сообщение от jog c какие слова, как точно сказано, а вот креветочки да с последующей палировочкой...... А еще люблю фондю у моря, вкусно!!!
Последний раз редактировалось LO_LO; 12.02.2015 в 17:02.
Сообщение от Oblina и ты с оттудова шоли? Нет,я с Поскота Сообщение от Nika-Lia А я ща дела решу и заеду в кафе на тооооортик шоколадный)) Я даже и не сомневался,что ты єто скажешь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Летом,на улицах) Ага,сиськогрудь Тока мне гибрид представился?))))
٠•888•٠
Сообщение от LO_LO Я люблю эклеры, надо срочно собираться на эклеры это креветки такие?????
Сообщение от jog c какие слова, как точно сказано, а вот креветочки да с последующей палировочкой...... Аааа-аааа, уже хачу!!! Рыжий- ты гаТ!!! Сообщение от LO_LO У нас я не слышала о таком заведении( У нас нет такого. Это в Киеве.
Сообщение от Oblina Я в Мураками оч сет "Дракон" люблю Слуш, передай, а? Та я б с радостью)) А я там все роллы с угрем поедаю)))))) Ты часто в Киеве бываешь?
Сообщение от LO_LO А еще люблю фонду у моря, вкусно!!! А я люблю масо, много мяса
Сообщение от Niemand Нет,я с Поскота Я даже и не сомневался,что ты єто скажешь Я нервничаю сегодня)) а када нервничаю -мне глюкоза нужна!))
Сообщение от jog c Я вчера переел...... Форменная сволочь! [QUOTE=Niemand;54168739]Нет,я с Поскота Врешь! Сообщение от Nika-Lia Та я б с радостью)) А я там все роллы с угрем поедаю)))))) Ты часто в Киеве бываешь? Этот сет про нас Раньше каждый месяц каталась. Теперь значительно реже
Сообщение от Nika-Lia Тока мне гибрид представился?)))) Ну я не знаю,куда именно завела твоя фантазия
Сообщение от Oblina Аааа-аааа, уже хачу!!! Рыжий- ты гаТ!!! это тебе за борщь с тонкопорезаным салом и под потненькую
Сообщение от Oblina Форменная сволочь! Где?
Сообщение от jog c это тебе за борщь с тонкопорезаным салом и под потненькую Знаешь как мстят кошки?
Сообщение от Oblina Врешь! И почему же?
Сообщение от Niemand Ну я не знаю,куда именно завела твоя фантазия Да в такое завела, шо ещё сильнее начала нервничать, соответственно -ещё больше захотела торт!
Сообщение от Nika-Lia Да в такое завела, шо ещё сильнее начала нервничать, соответственно -ещё больше захотела торт! Ахаха,расти попа,расти грудь А чего начала нервничать то?)
Правила форума
Социальные закладки