Сообщение от Бонни* Потрясающая жестокость)) Да уж, лучше от перетраха чем от недотраха.
Я кровожадный, я беспощадный......
Ужин когда подадут!!!?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Ужин когда подадут!!!? Все уже поужинали, ты опоздала.)))
Только приехал и снова уезжать
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Nika-Lia всем утречко) а кому и день)) если шо-я за Рыжего)) правда не знаю в чём суть)) не вчитывалась но второй товарищ уже и "до" успел наговорицца "красиво")) а ещё повторюсь-попкорн вреден)))) Я сейчас расплачусь от недостатка твоего внимания. Рыжик ты где ,на тебя мадам запала ,а тебя нет.
Сообщение от LO_LO Ужин когда подадут!!!? Может лучше завтрак в постель,кушать вечером вредно.
Сообщение от First Только приехал и снова уезжать не далеко хоть?
Сообщение от Oblina не далеко хоть? Та не в основном по домашним делам катался. И сейчас не дальше нашей деревеньки возле проспекта Ленинской Искры
Сообщение от Nika-Lia видимо я из красивых)))))))))) мона разжевать мне?)))))) Кого разжевать или что?
Сообщение от First Та не в основном по домашним делам катался. И сейчас не дальше нашей деревеньки возле проспекта Ленинской Искры Ужас какой! Это в где? О_о
Сообщение от Oblina Ужас какой! Это в где? О_о Сейчас єто проспект маршала Жукова
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Сейчас єто проспект маршала Жукова и ты с оттудова шоли?
Сообщение от Бармалей) Все уже поужинали, ты опоздала.))) Ужас((( Тогда спасет общепит.
Сообщение от LO_LO Ужас((( Тогда спасет общепит. А я ща дела решу и заеду в кафе на тооооортик шоколадный))
٠•888•٠
Сообщение от LO_LO Ужас((( Тогда спасет общепит. Общепит - это медленная смерть.
Сообщение от First Кого разжевать или что? Та вроде дошло уже)) тебя долго не было, пришлось самой думать))) Т.е.будешь рЭзать а не гуманно стрелять)))
Сообщение от Бармалей) Общепит - это медленная смерть. В наше время там вкусно и не страшно, но дорого((
Сообщение от Бармалей) Рамки жесткие, а руки нежные.))) Таааак, реклама пошла))
Сообщение от Nika-Lia А я ща дела решу и заеду в кафе на тооооортик шоколадный)) Я люблю эклеры, надо срочно собираться на эклеры
Сообщение от LO_LO Я люблю эклеры, надо срочно собираться на эклеры Даааа, тоже обожаю! Но что-то давно вкусных не ела А это в Мураками Тортик для себя вкуснющщщщий открыла
Правила форума
Социальные закладки