Я когда-то по дурости тоже ела один раз в день, в остальное время попивая чаи и кофе, в итоге заработала камни в желчном и проблемы с печенью. Не увлекайтесь этими новомодными веяниями.
|
Я когда-то по дурости тоже ела один раз в день, в остальное время попивая чаи и кофе, в итоге заработала камни в желчном и проблемы с печенью. Не увлекайтесь этими новомодными веяниями.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Так это как-то не запланировано. Увлеклась чем то и забыла. Не хочешь отвлекаться. Сначала хочешь до тошнотиков,а потом что то щелкнуло и забыла. Но не сегодня,не сегодня. Сегодня на ужин захотела борща с салом))))) смотрели на меня как на больнушу конечно)))) гранатовое вино,борщ со сметаной и салоооо)))) я гурманша))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я не ной
Я тоже на одноразовом питании.
С утра и до вечера рот не закрывается. Жую.
Я не знаю вашу аюверду, мне мяса и овощей, творог и йогурт, орехи и цитрусы. И гранаты - ведрами.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
все нормуль, организм привыкает.
мы только или черный кофе, или вода, или травяной чай. Так процесс аутофагии не нарушается. А кофе с молоком - уже не голодание. Хотя я раньше оч любила кофе с молоком.
https://www.apteka.ua/article/389418
Последний раз редактировалось Джжжули; 07.12.2020 в 22:29.
all what you want you get it !
Я две последние недели тоже стараюсь все без сахара пить,привыкаю.А сейчас, если случайно насыплю сахар - удивляюсь, как я такое раньше пила?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
ой, здрасьтЕ! я тоже думала оголодаю сегодня)) Но, не случилось)) Поехала на Черняховского к госрегистратору- не не было ж других дней ы годЕ, акромя как сегодня)..там норм все, сделала. и подруга звонит -так тебе ж тут до меня чуть-чуть..Ога! с Черняховского на Серова))) и прям так приговаривает (я не долго НЕ соглашалась)) 127я маршрутка..еду..думаю-хочу домой!))) но ниче, доехала...и вот только недавно домой прикатилась, на такси канеш..так душевно посидели-потрындели, накормились-напоились))муж иёный в командировке..короч, день был прекрасным)
---------- Сообщение добавлено 08.12.2020 в 00:48 ----------
впечатлилась. я вызвала такси сегодня М,жукова-Черняховского..приехала женщина (фолц тигуан) =61 грн!!!женщина 45+, маник свежий, ухоженная, прическа, глаза накрашены, шаль на плечах...мысль была только одна- шо @ука, происходит???????!!!!!!
извините, если шо..просто сильно впечатлилась.Так не должнобыть! ИМХО!
Последний раз редактировалось MarishkaS; 08.12.2020 в 00:06.
и я не люблю.. а вчера еще на этом гололеде и навернулась.. коленку свезла и руку ушибла...хто там хотел зиму, забирайте ее себе(
---------- Сообщение добавлено 08.12.2020 в 02:57 ----------
у меня шеф голодал дважды в год) ну и меня уговорил.. дважды с ним голодала.. один раз 21 день, а второй раз 15)..да это не сложно... для меня голод легче , чем диета)
---------- Сообщение добавлено 08.12.2020 в 03:08 ----------
это что за такси такое дешевое?) меня сегодня 838 с г.Петрова от администрации до привоза за 116 прокатили
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Всем привет и доброго утра)
Моя Катя на прошлой неделе вызвала такси и ее везла молодая, ухоженная девушка)
Вчера ехала с работы, зашла в АТБ на Махачкалинской, терпеть его не могу, но выбора не было. Взяла рошеновский новогодний подарок (780 грамм вроде), модный в нашей теме апельсиново-горчичный соус, что Викуся рекламировали и взяла два "тубуса" фарша хека. Муж на меня посмотрел, какна больную и спросил "Шо? Опять?"
Я как-то давно брала этот фарш, но именно пожарить котлеты не получилось, хочу теперь попробовать запечь))
Лук уже жарится.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Можно, но с утра до вечера)
---------- Сообщение добавлено 08.12.2020 в 06:58 ----------
Драсьте.
Ну, кто-то в 5 утра полы дарит, кто-то 6.40 лук жарит))
Я выспалась , а на работу еще рано. Мне девочка пишет, когда мне выходить из дома, чтоб зря не мёрзла. А это где-то не раньше, чем 8.30.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро.
И я сегодня выспалась. Кофе третий пью.
В выходной купила это соус - не моё.
Сильно сладкий и сильно "апельсиновый" запах.
Девочки, одноразавопитающиеся, есть вопрос
Что делать с неприлично бурчащим голодным животомон у меня как у Луи де Фюнеса в Большой прогулке арии поет.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галя оно тебе надо?
кушай сырочки свои с орешками и получай гастрономичные оргазмы
я вот уже кофе выпила, йогурт какойто немецкий вишневый с сильпо поела, мало мне показалось, пол бутера с сыром в самый раз и лежу щас наетая
вчера ела часов в 5 последний раз
в бассейн на 10, как раз бутер уляжется
малая уже в школу уехала, бидна дытына в такую морозяку с постели брррр
Социальные закладки