|
ЛАЙТ КАФЕ???!!!
очень стоит!!! кухня отличная, это правда (это сами мои друзья привередливые мажоры подтвердили, а им вечно все не нравится...)
+ хороший звук+ хорошая девочка (бек-вокал , а лично для меня- просто ДУЭТ!...супер)
но еда... изысканная... вкусная... недорогая
насчет депозита в 2000 грн, по -моему, это только за анлимит песни...
порядок цен на ДР: у меня было 15 человек, пели до 4 утра, 8 часов подряд
еды было много, все горячее почти забрала домой...
вип-зал
и итого около 6500 грн
(выпивку считали отдельно, но мы почти никто не пьем)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Игорь Окс это человечище!!!!
самый лучший ведущий в Одессе,юморист и добрейшей души человек,с которым я дружу больше 10 лет и не хочу останавливаться ни на минутку-))))
приходи в МамаКазалла в среду в 20-00 и ты сам все увидишь-)
в нашем зале нет пустого места(с)
к вопросу об ОЛИО.
вчера заказала там куринный суп с равиолли...приносят жижу с пятнами жира,в ней плавает 3 куска картошки и три разваренных пельменя из пачки Левада((((
если бы не увлекательный разговор с другом,который снял негатив...-зашла бы к повару уточнить рецепт супчика((((
Леваду прошу не обижать... это же- моя репутация "МАТЬ-и-ЖЕНА"
а вот я сегодня на Пляжнике днем: суп с фрикадельками (не-а...) 3 тоста с салями и томатный сок 100 рубасов
суп съела треть, блииин, его до меня кто-то ел, или долго смотрел в него и сглазил...
Ник- молодец, но кухня Ривьеры- минус в карму
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Лайт кафе: открылись уже как неделю, в воскресенье посетителей не было совсем в 9 вечера.
+ Мне было все вкусно, главное Наполеон у них такой как я люблю-хрустящий, а не тестокрем.
- Площадка летняя не очень уютная, дорога близко, бармен коктейли слоить не умеет (не смертельно).
Карточки - при единоразовом наедании и напивании на 1500 грн.
нет,нет и еще раз нет!!!ты мне еще нужна в четверг...поэтому никаких супов в пляжной зоне!!!
Ник сам ужинает в Заре...потому что кухни там толком нет и быть не может,ты видела что там даже туалеты большая редкость?)))
фрикадельки с соусом сальса,тосты танцующие твист...у Хинчика надо тусить,пить,любое,но не есть-)))
Сенкс )
Щучья икра в Моргане тоже произвела на меня неизгладимое впечатление. Правда, мне кажется, испортить тосты и икру надо очень постараться.
Сегодня дома сварила - тоже сладкий получился безо всякого сахара. Подозреваю, дело в молодых и свежих овощах.
Мать его так, Глечик ((( Начиталась я тут о нем...ну, решили поужинать или чего ж так в последнее время не везет?!
Шашлык-жир+жилы и подгоревший , лаваш с сулугуни и помидорами оказался без помидор (да, собственно и без сулугуни),поменяли,но лучше он от этого не стал, салат с соусом унаги..., а где там унаги соус? Никакой.Стаканы грязные, девочка наливая шампанское еще четверть бутылки тупо разлила и стол вытирать даже не собиралась, справедливости ради безумно вкусный салат из печеных овощей.Тирамису стоил 25 грн., уж сильно мало и я уточнила из чего собсно? Сказали , что вот 100% оно самое...угу, конечно )) Больше смахивало на птичье молоко, но по-большому счету пирожок вкусный, только вот назвали бы как-то по-другому шо ли.
Ах, да кухня до 23.00 и не только кухня, но и бар - не налили уже в 23-00 ровно ))
И музыка...орущая!
И все это не особо дорого конечно,но ну его нафиг.
Сегодня два похода и есть о чем рассказать.
Та Одесса (Старая Одесса), да, цены подняли но не на все. Борщ 15 гривен, но я так понимаю это половинка. Обнаружился в борщике червячок, типа фруктового. Ну, мы не гордые съели (вкусный, кстати, борщ)))))), но официантке сказала, без претензий, как раз при ней его выловила. Через пару минут подошла администратор, извинилась и сказала, что в счет включать его не будут. Мелочь, а приятно)))
Токио Хаус на Садовой. Бедные официанты, над ними все издеваются с этой Херасимой)))) Что интересно, в счете это ролл был написан как "Хирасима")))).
Как в мультике "колбоса" "калбаса" "калбоса"
А меню у них мне дали почти без цен. Особо запомнившуюся страницу прилагаю.
Розмарин по прежнему хорош. Серфадская тарелка, хинкали и березовый квас выше всяких похвал.
Розмарин, да! приехали на днях друзья московские, им так наш РОЗ понравился, что там обедают уже 4-ый раз)
А ужинали недавно в "4-ые болгарина" ...
Тарама - хайвер, нежное, типо крема или мусса из икры, первый раз ела, грибной крем-суп с чесночным хлебцем очень вкусно! Горячие закуски просто песня, шикарная баница, к салатам пререканий нет, ни одного мертвенького овоща или заявленной феты не феты обнаружено не было) гриль - на 5-ку - классная штука свинско вретено, даже запомнила название ... миндальное безе и профитроли с заварным кремом, Моншери - взяли даже домой ) на утро под кофе)
Последний раз редактировалось Nikо; 22.06.2011 в 09:04.
Личность без наличности не личность
Розмарин-ну просто идеальный ресто в моем понимании!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Заказывали столик в Весне на 21\06\2011 на 18. 00. Столик подъехали и выбрали на месте 20\06\2011, оплатили 200грн, администратор был Андрей. Приехали 21\06\2011 ко времени, столик оказался занят... !!!!!!!!((((((( Администратор (девушка) внятно так и не смогла объяснить сложившуюся ситуацию... и найди нужные слова и действия...Хорошо хоть гости опаздывали...Стыдоба!!!!! Пришлось переезжать в Парк Резиденс. Спасибо администратору Весны, благодаря ей провели время на все 100%, отметили День Рождения без жлобства, тупизма и хамства... и потратили, кстати приличную сумму денежек)))))) в Парке, хотя могли бы и в Весне, если бы не "высокий уровень обслуживающего персонала"... А карточку постоянного клиента Фанкони, я пожалуй сожгу)))))))
P.S. нужно более тщательно подбирать персонал, а то всех клиентов можно потерять....Я и все мои друзья, знакомые и родственники в Фанкони после такой подставы уж точно ни ногой))))))) Стыд и позор!!!!!
Социальные закладки