Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 563 из 5489 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 109772
  1. Вверх #11241
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Аааа, ну если САМ Игорь, тогда понятно...))))))) Кстати, для темноты - это кто такой ???
    Темнота - друг молодёжи))) а Окс это такой одесский шоумэн, ведущий многих вечеринок и всяких мероприятий.
    Вот он и устраивает по средам развлекаловку в МК.

2. Вверх #11242
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Чучамуча Посмотреть сообщение
    А какая там кухня? И ваще стоит ли там справлять ДР?
    ЛАЙТ КАФЕ???!!!
    очень стоит!!! кухня отличная, это правда (это сами мои друзья привередливые мажоры подтвердили, а им вечно все не нравится...)

+ хороший звук+ хорошая девочка (бек-вокал , а лично для меня- просто ДУЭТ!...супер)

но еда... изысканная... вкусная... недорогая

насчет депозита в 2000 грн, по -моему, это только за анлимит песни...

порядок цен на ДР: у меня было 15 человек, пели до 4 утра, 8 часов подряд
    еды было много, все горячее почти забрала домой...

вип-зал

и итого около 6500 грн
    (выпивку считали отдельно, но мы почти никто не пьем)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #11243
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Аааа, ну если САМ Игорь, тогда понятно...))))))) Кстати, для темноты - это кто такой ???
    Игорь Окс это человечище!!!!
    самый лучший ведущий в Одессе,юморист и добрейшей души человек,с которым я дружу больше 10 лет и не хочу останавливаться ни на минутку-))))
    приходи в МамаКазалла в среду в 20-00 и ты сам все увидишь-)
    в нашем зале нет пустого места(с)
    к вопросу об ОЛИО.
    вчера заказала там куринный суп с равиолли...приносят жижу с пятнами жира,в ней плавает 3 куска картошки и три разваренных пельменя из пачки Левада((((
    если бы не увлекательный разговор с другом,который снял негатив...-зашла бы к повару уточнить рецепт супчика((((

4. Вверх #11244
    Теле[MOD]ератор
    Леваду прошу не обижать... это же- моя репутация "МАТЬ-и-ЖЕНА"

а вот я сегодня на Пляжнике днем: суп с фрикадельками (не-а...) 3 тоста с салями и томатный сок 100 рубасов

суп съела треть, блииин, его до меня кто-то ел, или долго смотрел в него и сглазил...

Ник- молодец, но кухня Ривьеры- минус в карму

5. Вверх #11245
    Частый гость Аватар для Алена_
    Лайт кафе: открылись уже как неделю, в воскресенье посетителей не было совсем в 9 вечера.
    + Мне было все вкусно, главное Наполеон у них такой как я люблю-хрустящий, а не тестокрем.
    - Площадка летняя не очень уютная, дорога близко, бармен коктейли слоить не умеет (не смертельно).

Карточки - при единоразовом наедании и напивании на 1500 грн.

6. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Леваду прошу не обижать... это же- моя репутация "МАТЬ-и-ЖЕНА"

а вот я сегодня на Пляжнике днем: суп с фрикадельками (не-а...) 3 тоста с салями и томатный сок 100 рубасов

суп съела треть, блииин, его до меня кто-то ел, или долго смотрел в него и сглазил...

Ник- молодец, но кухня Ривьеры- минус в карму
    нет,нет и еще раз нет!!!ты мне еще нужна в четверг...поэтому никаких супов в пляжной зоне!!!
    Ник сам ужинает в Заре...потому что кухни там толком нет и быть не может,ты видела что там даже туалеты большая редкость?)))
    фрикадельки с соусом сальса,тосты танцующие твист...у Хинчика надо тусить,пить,любое,но не есть-)))

7. Вверх #11247
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    2 Ол.:Муж ел,любит окрошку,-сказал хорошая).
    Сенкс )
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Кстати, щучья икра с тостами в Свече просто 5++++++++
    Около месяца назад стоила что-то вроде 46 грн, порция хорошая
    Щучья икра в Моргане тоже произвела на меня неизгладимое впечатление. Правда, мне кажется, испортить тосты и икру надо очень постараться.
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Это конечно да!)) но там он какой-то особенный был... сладкий! я первый раз такой пробовала.
    Сегодня дома сварила - тоже сладкий получился безо всякого сахара. Подозреваю, дело в молодых и свежих овощах.

8. Вверх #11248
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Игорь Окс это человечище!!!!(
    Развиртуализация модераторов запрещена

9. Вверх #11249
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мать его так, Глечик ((( Начиталась я тут о нем...ну, решили поужинать или чего ж так в последнее время не везет?!
    Шашлык-жир+жилы и подгоревший , лаваш с сулугуни и помидорами оказался без помидор (да, собственно и без сулугуни),поменяли,но лучше он от этого не стал, салат с соусом унаги..., а где там унаги соус? Никакой.Стаканы грязные, девочка наливая шампанское еще четверть бутылки тупо разлила и стол вытирать даже не собиралась, справедливости ради безумно вкусный салат из печеных овощей.Тирамису стоил 25 грн., уж сильно мало и я уточнила из чего собсно? Сказали , что вот 100% оно самое...угу, конечно )) Больше смахивало на птичье молоко, но по-большому счету пирожок вкусный, только вот назвали бы как-то по-другому шо ли.
    Ах, да кухня до 23.00 и не только кухня, но и бар - не налили уже в 23-00 ровно ))
    И музыка...орущая!
    И все это не особо дорого конечно,но ну его нафиг.

10. Вверх #11250
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сегодня два похода и есть о чем рассказать.
    Та Одесса (Старая Одесса), да, цены подняли но не на все. Борщ 15 гривен, но я так понимаю это половинка. Обнаружился в борщике червячок, типа фруктового. Ну, мы не гордые съели (вкусный, кстати, борщ)))))), но официантке сказала, без претензий, как раз при ней его выловила. Через пару минут подошла администратор, извинилась и сказала, что в счет включать его не будут. Мелочь, а приятно)))

Токио Хаус на Садовой. Бедные официанты, над ними все издеваются с этой Херасимой)))) Что интересно, в счете это ролл был написан как "Хирасима")))).
    Как в мультике "колбоса" "калбаса" "калбоса"
    А меню у них мне дали почти без цен. Особо запомнившуюся страницу прилагаю.
    Изображения

11. Вверх #11251
    Не покидает форум Аватар для casel
    Розмарин по прежнему хорош. Серфадская тарелка, хинкали и березовый квас выше всяких похвал.

12. Вверх #11252
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Розмарин по прежнему хорош. Серфадская тарелка, хинкали и березовый квас выше всяких похвал.
    Розмарин, да! приехали на днях друзья московские, им так наш РОЗ понравился, что там обедают уже 4-ый раз)

А ужинали недавно в "4-ые болгарина" ...

Тарама - хайвер, нежное, типо крема или мусса из икры, первый раз ела, грибной крем-суп с чесночным хлебцем очень вкусно! Горячие закуски просто песня, шикарная баница, к салатам пререканий нет, ни одного мертвенького овоща или заявленной феты не феты обнаружено не было) гриль - на 5-ку - классная штука свинско вретено, даже запомнила название ... миндальное безе и профитроли с заварным кремом, Моншери - взяли даже домой ) на утро под кофе)
    Последний раз редактировалось Nikо; 22.06.2011 в 09:04.
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #11253
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Розмарин-ну просто идеальный ресто в моем понимании!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #11254
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Сегодня два похода и есть о чем рассказать.
    Та Одесса (Старая Одесса), да, цены подняли но не на все. Борщ 15 гривен, но я так понимаю это половинка. Обнаружился в борщике червячок, типа фруктового. Ну, мы не гордые съели (вкусный, кстати, борщ)))))), но официантке сказала, без претензий, как раз при ней его выловила. Через пару минут подошла администратор, извинилась и сказала, что в счет включать его не будут. Мелочь, а приятно)))
    Вы меня конечно извините, но я не представляю как борщ с червями может быть вкусным? Я в шоке от вашей толерантности!

15. Вверх #11255
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но я не представляю как борщ с червями может быть вкусным? Я в шоке от вашей толерантности!
    Я тоже на секундочку себе представила что бы я сделала, если бы у меня в тарелке оказался ЧЕРВЯК! Но, после всего ЭТОТ борщ еще и СЪЕСТЬ?!
    Суп из Олио и Пляжника даже рядом не валялся! )))))))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #11256
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Я тоже на секундочку себе представила что бы я сделала, если бы у меня в тарелке оказался ЧЕРВЯК! Но, после всего ЭТОТ борщ еще и СЪЕСТЬ?!
    Суп из Олио и Пляжника даже рядом не валялся! )))))))))
    да ладно вам )
    не вредничайте )
    вы подумайте сколько мы их с вишнями/черешнями за сезон съедаем , а тут всего один махонький из практически стерильной палатки ))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

17. Вверх #11257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Неожиданно приятная площадка в Трюме, отгороженная от дороги и с закрывающимися шторками (кто тут искал место уединения???). Практически все официанты теперь из Каза Новы (ушли оттуда дружно((( Вкусно, достаточно дорого, и отличный сервис!
    Дорого, уха невкусная, потеряно в меню процентов 40 блюд, которые славили Старый трюм, вкусовые качества изменились абсолютно. Со старым подвальным трюмом не сравнимо, с другими заведениями Одессы - отлично! Киевлянам нравится очень.

18. Вверх #11258
    Посетитель Аватар для Kseniy
    Заказывали столик в Весне на 21\06\2011 на 18. 00. Столик подъехали и выбрали на месте 20\06\2011, оплатили 200грн, администратор был Андрей. Приехали 21\06\2011 ко времени, столик оказался занят... !!!!!!!!((((((( Администратор (девушка) внятно так и не смогла объяснить сложившуюся ситуацию... и найди нужные слова и действия...Хорошо хоть гости опаздывали...Стыдоба!!!!! Пришлось переезжать в Парк Резиденс. Спасибо администратору Весны, благодаря ей провели время на все 100%, отметили День Рождения без жлобства, тупизма и хамства... и потратили, кстати приличную сумму денежек)))))) в Парке, хотя могли бы и в Весне, если бы не "высокий уровень обслуживающего персонала"... А карточку постоянного клиента Фанкони, я пожалуй сожгу)))))))
    P.S. нужно более тщательно подбирать персонал, а то всех клиентов можно потерять....Я и все мои друзья, знакомые и родственники в Фанкони после такой подставы уж точно ни ногой))))))) Стыд и позор!!!!!

19. Вверх #11259
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    классная штука свинско вретено, даже запомнила название ...
    Ой, а что это такое, расскажите?
    Цитата Сообщение от Kseniy Посмотреть сообщение
    Заказывали столик в Весне на 21\06\2011 на 18. 00.
    P.S. нужно более тщательно подбирать персонал, а то всех клиентов можно потерять....Я и все мои друзья, знакомые и родственники в Фанкони после такой подставы уж точно ни ногой))))))) Стыд и позор!!!!!
    И я ж вот тоже кричу о том, что им надо что-то делать с персоналом, причем начинать с администраторов.

20. Вверх #11260
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Kseniy Посмотреть сообщение
    Заказывали столик в Весне на 21\06\2011 на 18. 00. Столик подъехали и выбрали на месте 20\06\2011, оплатили 200грн, администратор был Андрей. Приехали 21\06\2011 ко времени, столик оказался занят... !!!!!!!!((((((( Администратор (девушка) внятно так и не смогла объяснить сложившуюся ситуацию... и найди нужные слова и действия...Хорошо хоть гости опаздывали...Стыдоба!!!!! Пришлось переезжать в Парк Резиденс. Спасибо администратору Весны, благодаря ей провели время на все 100%, отметили День Рождения без жлобства, тупизма и хамства... и потратили, кстати приличную сумму денежек)))))) в Парке, хотя могли бы и в Весне, если бы не "высокий уровень обслуживающего персонала"... А карточку постоянного клиента Фанкони, я пожалуй сожгу)))))))
    200 грн хоть вернули?)))

Ответить в теме
Страница 563 из 5489 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права