Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 563 из 1940 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 38789
  1. Вверх #11241
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    я Лизе ничего не показывала , читать начала после года до этого стишки какие знала говорила. Короче особо не заморачивалась. Звуки животных начала говорить с месяцев 8. Ближе к двум предложениями. Уже посчитать до 20 может, айболита и муху цокотуху рассказать , хотя 3 лет нет, знакомые девочки детей уже алфавиту научили, хотя учителя говорят до 3 лет нет смысла. Как по мне у ребенка должно быть детство, как минимум лет 12 еще учится. Если ребенок может помочь ему. И много разговаривать
    я тоже считаю,что у детей должно быть детство. Со старшим я очень много занималась, и мультики развивающие смотрели,и по книжкам занималась разными играми. И игрух много было развивающих ,и читала, и учила стихи. Сейчас уже так заморачиваться не буду. Книжки буду читать ближе к году, не раньше. Тогда и мультики буду включать. А всякой ерундой, типа учить таблицу умножения, точно заниматься не буду. Но я с Тимкой много разговариваю, что то ему рассказываю, какой он хороший и т.д. Все равно что говорить, малому нравится, он улыбается и агукает. Еще ж не смеется, но попытки делает.
    Последний раз редактировалось netty; 07.12.2014 в 16:48.

2. Вверх #11242
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, а где сейчас взять справку о составе семьи? Мы с киевского района. Раньше брали в ЖЭКе, знаю, сейчас там не делают. А где можно взять?

3. Вверх #11243
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, а где сейчас взять справку о составе семьи? Мы с киевского района. Раньше брали в ЖЭКе, знаю, сейчас там не делают. А где можно взять?
    Я правда с суворовского, но на той неделе тоже нкжна была эта справка маме, она подошла в жек к паспортистке, и та ей выдала, сказала что пока жеки их и будут выдавать, так что можешь попробовать в жек сходить
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

4. Вверх #11244
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    в жэках остались паспортистки
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #11245
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    аха))) я уксус употребляю и так!!! мариную в нем овощи)))) я незнала, что нельзя))))все правильно, сколько там тех огурцов идет в тот винегрет))))
    Я и так их ем, с курочкой например могу парочку пропустить))

Тань, как твой малышастик себя ведёт? Вы проходите лечение? Грудь берёт нормально уже? Мой заметила отказывается, если спать хочет, но я по ходу перекармливаю его малёхо...)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

6. Вверх #11246
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Я и так их ем, с курочкой например могу парочку пропустить))

Тань, как твой малышастик себя ведёт? Вы проходите лечение? Грудь берёт нормально уже? Мой заметила отказывается, если спать хочет, но я по ходу перекармливаю его малёхо...)
    ттт, хорошо ведет себя, пару дней мы уже не мучаемся коликами, кушам, какаем, пукаем, спим хорошо))) пьем бактерии прему, и лимфамиозот для сосудов, ждем массажики))) единственное, все тянет в рот, это кошмар какой-то))
    И как Ленечка реагирует на огурчики? нет газиков?
    Последний раз редактировалось fendi21; 07.12.2014 в 17:25.
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #11247
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Как вы относитесь к сюсюканью с малышами? типа "пливет, "писюська-масюська" и разговоры "дебильным" голосом? я лично так сюсюкаюсь, а уже две мои подруги говорят чтоб я так не разговаривала с ребенком, что он потом так и будет разговаривать, но для меня это не аргумент, все мы нормально разговариваем и я не встречала еще ни одного взрослого который бы так разговаривал))) не зря же в мультиках так говорят, да и как с ними можно говорить по-другому, если они такие милые и сладкие?))) что вы думаете по этому поводу?
    Я постоянно говорю с ним дурацкими интонациями)))) Но слова не коверкаю вообще. Никаких "пливет" у нас нет) Что ему в уши попадает, то он потом выдавать начнет. Ну нафиг)

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    И я могу посюсюкать,но не все время конечно и нормально мои старшие разговаривают),у моей Аришки вчера очередной зуб выпал,и так она теперь шепелявит
    Я ,,стойкий оловянный солдатик,,ни соски ,ни совместного сна )
    Ты - герой!!!

Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем за пожелания здоровья старшенькому и за поздравления младшему!
    папа наш подустал за эту неделю, еще и две последних ночи спит с младшим и приносит его мне на кормления по требованию, пока я темпу старшего отслеживаю. щас захожу в комнату, а он в обнимку с сыном храпит - такое милашество))
    книжки мы читаем со старшим, младший тоже слушает. наша любимая щас - чуковский.
    Я чуковского как начала читать с дочкой, так и офигела. Запрятала подальше и пока не достаю) Словесная рифмованая диарея (простите его поклонники)! Мне куда больше нравится Агния Барто, Маршак, Пушкин. Там хоть смысл на поверхности)) Наверняка дойду и до Чуковского - куда ж без него... но пока не готова)

Ты уверенна, что на свеклу? У нас наоборот день-два без неё и болит животик! Очень хорошо воспринимает винегрет.
    Ох похоже, что на нее. Я вообще в шоке, что он хоть на что-то прореагировал! Но свекла сама по себе агрессивная (в смысле цвета), а у малого прям книжная аллергия - пунцовые щеки! Вот сейчас 2-й день без свеклы, малому фенистил даю - почти сошло. Я, канеш, попробую ее еще раз, когда все пройдет... но подозрезваю, что будет то же самое...

Мы только что кроватку обновили! (Сестринскую, правда) Под мобилем заснул) Я еще и телевизор погромче сделала (малая смотрела "Иван Васильевич меняет профессию") - сон крепче будет))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #11248
    Создающая уют
    100 грамм спирта,170 мл воды,40 мл диокседина,40 мл магнезии,2 ампулы гидрокартизона. На бинтик и на грудь сверху пеленку и так пока не высохнет.
    этот компрес спас мою грудь и не один раз.Так как был завстой с темпрй под 40.

Девчата напрмните к какому возрасту режим питания устанавливается.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #11249
    Создающая уют
    Свекла не аллерген 100 процентов!и врачи в роддоме подтверждали и наш аллерголог.
    цветная больший аллерген.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #11250
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Хих) Я помю дебаты на эту тему) Теперь только наблюдаю как мамочки переходят на нашу сторону - в компашку, где родители высыпаются хоть немного))
    Точно! Я, когда читала аргументы за раздельный сон, улыбалась и думала:"Ну-ну, посмотрим, что будет дальше!"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #11251
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Свекла не аллерген 100 процентов!и врачи в роддоме подтверждали и наш аллерголог.
    цветная больший аллерген.
    Ни на один продукт никто не может дать гарантии, что не будет реакции! Даже на лекарство от аллергии может быть аллергия) А свекла попадает в список потенциальных аллергенов из-за своего цвета.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #11252
    Наших соимененниц - Алису и Арину с 2-мя месяцами! Здоровья и счастья нам!

А я сегодня, наконец, получила подарок от мужа за сына! Вместе выбирали, правда, (т.к. муж знает, что мне очень сложно угодить), но все равно приятно. И память на всю жизнь.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #11253
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ттт, хорошо ведет себя, пару дней мы уже не мучаемся коликами, кушам, какаем, пукаем, спим хорошо))) пьем бактерии прему, и лимфамиозот для сосудов, ждем массажики))) единственное, все тянет в рот, это кошмар какой-то))
    И как Ленечка реагирует на огурчики? нет газиков?
    Ну и слава Богу! Мой тоже все в рот тянет)) И мы лимфомиозот пьем) А огурчики давно уже кушаю, все ок!

14. Вверх #11254
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Точно! Я, когда читала аргументы за раздельный сон, улыбалась и думала:"Ну-ну, посмотрим, что будет дальше!"
    Гггг) я была м есть противником совместного сна, но кормя малую по ночам, просто отрубаюсь
    Так что, я противник совместного сна, которые его активно использует))))

15. Вверх #11255
    Наших соимененниц - Алису и Арину с 2-мя месяцами! Здоровья и счастья нам!

А я сегодня, наконец, получила подарок от мужа за сына! Вместе выбирали, правда, (т.к. муж знает, что мне очень сложно угодить), но все равно приятно. И память на всю жизнь.
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Дашка, колись! Что подарил?)

16. Вверх #11256
    Создающая уют
    Не щнаю девчата на счет свеклы,но мы ее ввели раньше марковки при Тима аллергии.
    конечно по ребенку надо смотреть.Я считаю что кушать надо все,кроме того что может вызвать аллергию к мамы:майонезы,копчености,консерванты,сладкую воду не ем.Пока что))с Тимой к полу году стала кушать)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #11257
    Создающая уют
    Даш это так приятно,я правда когда цену узнала думалу умру на месте))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #11258

Кольцо с сережками Я така брышня теперь - боярыня Морозова
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #11259
    Постоялец форума Аватар для iroчka

Ахаха,только собралась написать ,а Ольчик уже опередила,давай ,,приз в студию,,
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

20. Вверх #11260
    Кольцо с сережками Я така брышня теперь - боярыня Морозова
    Класс)) Представляю, под твой шикарный платочек! Тебе он ооооооочень идет!

Закрытая тема
Страница 563 из 1940 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя