Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 563 из 970 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11241
    Частый гость Аватар для stella 07
    Есть два пополнения! Пожалуйста помогите!!!

Спасибо большое за Вашу помощь!!! Отдала номера на пополнение!
    Последний раз редактировалось stella 07; 01.12.2014 в 22:08.

3. Вверх #11242
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Таня(я) планирует на 7ой, она не знает, когда спальники наконец появятся)) Саше сейчас перекину на балаклавы.

Навестила в 411 Сергея с йогуртом и соком. Грустноват он, наверно, плохо ему еще. Упал в обморок прямо на посту, его и отвезли к медикам. Сколько их таких обычных настоящих, мимо которых проходим каждый день - отдавала передачку Геннадию от Али и Оксаны - такой скромный вояка. Как их жаль, они достойны всего на свете, а получают крохи от государства. Просил помочь с билетом. Скинула нашу методичку по получению бесплатного билета, если не получится у него, сказала, чтоб обращался, возьмем сами.

Максюня наконец получил орден.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 26
Размер:	56.0 Кб
ID:	9101560

Перчатки на 7ом надо брать и обычные - очень теплые. Геннадий был с голыми руками. Хотелось ему что-то дать, но, к сожалению, ничего под рукой не было.
    Рада, что понравились теплые кроссовки. Они действительно очень хорошие по цене и комфорту. Жаль в Одессе нет этой сети, многих бы помогло обуть.

4. Вверх #11243
    Посетитель Аватар для vikki77
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    С балаклавой проще - отдаю тебе НЗ. По поводу подстежки в штаны и куртку. у меня есть новый поставщик - Николай из Закарпатья, у которого я заказывала плащ-палатки. По деньгам дешевле, чем на 2 столбах и время не надо терять на поездку. Только измерить парня и найти денюшку. Просьба помочь!!!

А что у него с бельём, перчатками, носками?
    Теплую куртку, шапку, свитера, футболки, теплое белье, теплые носки мы ему уже принесли. А перчатки подогнали гражданские - кожано-тряпчаные такие.
    Последний раз редактировалось vikki77; 01.12.2014 в 22:21.
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

5. Вверх #11244
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Похолодало... Навещающих наших бойцов почти нет... Спасибо Arini c дочкой, двд работает ! передачки Ваши своих адресатов нашли, от ребят - СПАСИБО !

Новостя:
    В 4/2 неожиданно обнаружился Максим ! Приехал в надежде на очередную операцию в 411-м, а там врачи не успевают... Поселился пока у нас, но вероятно завтра и выпишут..
    Завтра, после 4-месячного лечения по госпиталям, выписывается Александр из 5/1, пока домой, в отпуск небольшой, потом продолжение лечения,операции, вероятно в Киеве (или в Днепре). Забираю его на вокзал вечером, так-что кто хочет повидаться-попрощаться - заходите !

По палатам и что можно принести завтра (список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, типа фруктов (учтите, что почти всем на 3 этаже цитрусовые - нельзя !), домашней выпечки и т.п. но без фанатизма):

Синим, как обычно будет отмечено то, что уже "закрыто".

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перед посещением очень прошу отписаться (в личку или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж:
    2 пал: 1 чел: Руслан - язва, нельзя: цитрусовые, кисломолочные, сладкое, острое и т.п. Можно:
    2 одесск рогалика.
    сиг вест тонкие (3-ка) - 2п.
    Спасибо Rukob !

3 пал: 2 чел, Олег и Виталий:
    на палату:
    2 булки с маком.
    сок морковно-яблочный большой (на двоих),
    яблочки,
    вода поляна квасова - 2б.
    Спасибо Rukob !

4 пал: 1 чел, Юра ... как обычно не было... два раза заходил...
    ???

10 пал: 1 чел: Николай:
    кефир,
    вода слабогаз.
    Спасибо Rukob !

4 этаж:
    1 пал: 1 чел Виталий: на пятницу вероятна выписка, в отпуск домой+ лечение..
    нужна тепл обувь (как оказалось у него нет здесь вообще никакой...) разм 43-44, Взял на складе, завезу, померяем.
    мандаринки,
    яблочки,
    гранат - 1шт,
    бум полотенца.
    Спасибо Donna Corleone !

2 пал: 3 чел, Максим (как уже сообщал выше) и Александр + Павел:
    Максим:
    вода слабогаз.
    Саша+Паша:
    йогурт,
    ряженка,
    2 плетенки с творогом.
    Спасибо Dident !

4 пал: 2 чел: Михаил и Руслан:
    на палату:
    2 йогурта,
    2 плетенки с маком.
    Спасибо Donna Corleone !

6 пал:
    6а(справа): 2 чел: Виктор(челюсть) + Сергей(Док).
    на палату (раскрутил их сегодня):
    вода слабогаз - 1б,
    кефир - 2б,
    мандаринки,
    сахар,
    сиг прилуки красн - 2п,
    сиг прилуки син - 2п.
    Спасибо Donna Corleone !

7 пал: 2 чел, Павел(моряк) + Виталий:
    Паша:
    кефир,
    плетенка с творогом или маком.
    Виталий:
    плетенка с творогом или маком.
    Спасибо Dident !

5 этаж:
    1 пал: 2 чел, Александр+ Михаил:
    Александр: завтра выписывается !
    Михаил:
    йогурт,
    печеньки.
    Спасибо Rukob !

5 пал: 1 чел, Олег:
    йогурт,
    булка с маком.
    Спасибо Rukob !

6 пал: 3 чел Александр, Олег и Михаил:
    на палату:
    3 йогурта,
    3 плетенки с маком,
    бут воды слабогаз,
    Спасибо Rukob !
    +++

Пополнение телефонов:
    нет.
    +++

Осень-начало зимы вообще пора не самая жизнерадостная, а как нашим бойцам в госпитале ? Ко многим, по причине отсутствия средств, и родственники приехать на могут...

Спасибо всем кто неравнодушен !
    Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 02.12.2014 в 15:15.

6. Вверх #11245
    Волонтер форума
    Таня, если вместо фервекса и фармацитрона подойдет амиксин и грипаут, - говори, сколько штук, могу достать. И еще есть чай имбирный развесной где-то в районе килограмма. Могу распаковать по пакетикам, к примеру, по 30-40 грамм и передать тоже.
    Аля, подойдет нужно на 10 человек, и чай имбирный вообще супер! Мне завтра привезут мед я его расфасую сколько дал, столько и возьму!

7. Вверх #11246
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Привіт солдате! Ти мене не знаєш,
    Я просто дівчина, живу собі як всі,
    В моєму місті тихо, не стріляють
    Але війна торкнулася душі,
    Чому пишу Тобі? Бо серце просить,
    Бо я так звикла, у віршах думки,
    В моїй країні сльози, біль і розпач
    І так нестримно пишуться листи,
    Ти зараз там, на Сході, захищаєш
    Свою країну на передовій,
    Там дуже страшно, постріли
    лунають,
    Та ти ідеш вперед, вперед у бій,
    Ти борешся за волю України,
    За незалежність, за її життя
    І за майбутнє кожної людини,
    А серед тих людей також і я,
    Ти тільки повернись, благаю, чуєш,
    Ти не лети високо в небеса
    Бо тут, на цій землі Тебе чекають
    Батьки, дружина, діти… вся сім’я,
    І вся країна молиться за Тебе,
    Щоб швидше повернувся Ти живим
    І я також щодня молюся небу,
    Аби в моїй країні настав мир…
    Я сподіваюсь, ці рядки почуєш,
    А може, прочитаєш у листі,
    Я дякую Тобі, що захищаєш
    Мою країну, дякую Тобі…

8. Вверх #11247
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Дайте мне тел бойца из клиники Филатова!!! Все в лучшем виде постараюсь! В школе тоже могу красиво все порассказывать...

9. Вверх #11248
    Не покидает форум Аватар для client
    Еcть телевизор , кому надо ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

10. Вверх #11249
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Танюш, я собираю посылку на 8 человек для бойца Игоря (Стелла - это твой). Если можешь поделиться чаем или лекарствами, буду очень признательна
    Аллусь лекарства мне подкинет Аля, могу поделиться медом! сегодня привезут буду паковать на своих, и распакую тебе!

11. Вверх #11250
    RC99 сегодня перечислила 500 грн на карточку АллыGreat для покупки нашему скромному Воину зимних подстежек в куртку и под штаны + балаклаву!!!
    Спасибо Вам огромное!!! Без таких людей мы бы уже давно опустили руки...
    Мира всем нам!
    Последний раз редактировалось vikki77; 02.12.2014 в 11:13.

12. Вверх #11251
    SOS-просьбы по терапии!

Друзья, выручайте! Дело срочное!
    Утром позвонили два бойца...

Проблема №1: обоим нужно купить очки для зрения. У мальчиков на нервной почве в АТО упало зрение Одному из них - Володе - нужно срочно, потому что в пятницу обратно в часть. Очки они уже смотрели на Привозе, можно купить готовые, а не на заказ. Но они не спросили цены... Одним словом, мужчины! Поэтому пока что я даже не знаю, в пределах какой суммы может выйти нам эта помощь... Может, кто-то покупал очки на рынке и знаете примерно стоимость - поделитесь инфо, пожалуйста!
    Итог: нужны деньги на покупку 2-х очков. Сумму будем уточнять.

Проблема №2: у Володи нет формы и берцев. После ранения разодранная осталась в предыдущем госпитале. Позвонил в часть, спросили "Где твоя форма?", он объяснил, в ответ услышал "Твои проблемы!" Вот такое... Говорю ему "А как же воевать? С голой ж-ой?", а он "По сути, так и воюем... Никто никому не нужен. Если бы не волонтеры, где бы мы все сейчас были..."
    Они стыдятся просить нас, а мы стыдимся, что им приходится просить. Какой-то замкнутый круг стыда...
    Итог: срочно нужна помощь на покупку берцев и формы для Володи. Будем стараться вмещаться в 1000 гривен. Времени в обрез... В пятницу его выписывают. Я его, конечно, пожурила, почему раньше молчал, а он, оказывается, рассчитывал все получить в части. Вчера им позвонил и... маємо, те шо маємо...

В последнее время мне так часто приходится обращаться к вам, одесситы, за помощью, что у меня скоро разовьется комплекс просителя... Это мое слабое место, я знаю. Пока пытаюсь латать...

Ваша помощь катастрофически нужна ребятам...

UP Проблема №2 решена! Нашелся Даритель! Форму и берцы уже заказываем с Аллочкой. Одесситы, вы самые отзывчивые люди в мире!
    С очками тоже решаем. Аля помогает! Спасибо, дорогая!
    Последний раз редактировалось vikki77; 02.12.2014 в 12:18.

13. Вверх #11252
    Новичок
    Вика, попытался отправить Вам личное сообщение, но увы непринимает.... почистите почту.

14. Вверх #11253
    Постоялец форума
    Вика, позавчера привез Тане на склад теплый, почти новый бушлат-кумуфляж.( без брюк), а также пару теплых ватных штанов еще советские. Если на них одеть даже летнее обмундирование - будет тепло. Обратитесь к Танюше-Квартира...

15. Вверх #11254
    Цитата Сообщение от likanit Посмотреть сообщение
    Вика, попытался отправить Вам личное сообщение, но увы непринимает.... почистите почту.
    Уже почистила! Жду!

16. Вверх #11255
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    лЮДИ ДОБРЫЕ! кТО ПОМОЖЕТ С ЧАЙНИКОМ ? в урологию. подвозят новых и подвозят... от компа до ночи ухожу. звоните, если что по 063 36 40 240, 050 39 222 31, 067 55 963 47, 706 93 56 ЛИЛЯ.

17. Вверх #11256
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    очень надо пополнить телефон нашей Тане -Склад и администратор KvartiraOdessa - 093 239 82 14
    СПАСИБО. пополнен
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 02.12.2014 в 13:20.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #11257
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию отчет

11172+2739-571,6=13339 грн остаток

на карте 12265 грн
    на руках 1074 грн

02.12.2014 11:50:59 R.Anastasiya YUrievna +120.00
    02.12.2014 09:28:35 ул. Пастера, д. 19, +200.00
    01.12.2014 15:26:04 ул.Армейская, д.8, +400.00
    30.11.2014 23:37:08 K.Artur Arturovich +1500.00
    30.11.2014 20:52:18 B.ALEKSANDRA SERGEEVNA +200.00
    30.11.2014 12:33:20 дор. Днепропетровская, дом. 125 Б, ТЦ Аврора +199.00
    30.11.2014 11:47:16 R. Anastasiya YUrievna +120.00

спасибо всем за помощь!!!
    спасибо Анюте и 86 школе за цитрус, чеснок, яблоки, изюм, мыло, зуб пасты, щетки, шампуни, бумагу, а еще вино, не знаю что с ним делать)))

по чеку:картошечку с курочкой, кофе, яблоки, чай, сахар, булки в гнойное, все остальное в психиатрию
    часть передачи и освежителей закупленных оставлю на складе
    Последний раз редактировалось IV99; 02.12.2014 в 13:16.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #11258
    пополню счёт на телефон.

20. Вверх #11259
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Благотворители просят помочь с распространением брошюры для бойцов с ампутированными конечностями.

Благотворительный фонд "Центр помощи" выпустил брошюру в помощь бойцам АТО, которые нуждаются в протезах конечностей. Об этом сообщила сотрудница фонда Елена Синицына в facebook.

"Это буклет о протезировании для бойцов, которые получили в АТО ампутации конечностей. При подготовке к протезированию они сталкиваются с тем, что государство "впаривает" им нефункциональные и дешевые протезы и протезные предприятия, не давая ребятам право выбора.

Но право выбора закреплено в законе и мы хотим, чтобы они знали о своих правах, об обязанностях государства, о том, по каким критериям они должны выбирать протезное предприятие и первый протез и т.д. Всего- 32 вопроса и 26 страниц", - написала Синицына.

Буклет, который можно полностью скачать по ссылке (http://centr-dopomogy.org/wp-content/uploads/2014/11/Pyamyatka-pro-protezuvannya.pdf), содержит, в частности, консультации юристов, протезистов и других специалистов по вопросам:

Как бесплатно получить протез?
    Как пройти военно-лечебную комиссию?
    Могу ли я бесплато протезироваться за границей?
    Что такое индивидуальная программа реабилитации и где ее получить?
    А также объяснения и советы по многим другим сложным ситуациям, с которыми приходится сталкиваться тем, кто получил увечия при участии в боевых действиях.

По словам Синицыной, буклет развозят по отделениям Киевского военного госпиталя и будут передавать волонтерам для региональных госпиталей. Активистка просит помочь с распространением брошюры так, чтобы она дошла до тех, для кого ее готовили.

Твердые копии буклета для конкретных людей можно получить, связавшись с фондом по телефонам: 0 (67) 472-68-11 или 0 (44) 455-84-00. Адрес: 04071, г. Киев, ул. Воздвиженская, д. 41. Сайт: https://centr-dopomogy.org, e-mail: [email protected].

Скачать другие важные памятки и брошюры от "Юридичной сотни" и КО, а также адреса предприятий, органов соцопеки, нужные законы и тд - вот тут https://tinyurl.com/nkr2huf.

Благотворительный фонд «Центр допомоги» был зарегистрирован 9 октября 2014 года. Основатели: Анатолий Чегусов, Андрей Терехов, Святослав Комаха, Сергей Харчук, Юрий Когутяк.
    Последний раз редактировалось Narelen; 02.12.2014 в 14:27.
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #11260
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    девочки, информация на заметку :
    Тест драйв морозом. Волонтерам на заметку.
    Орфография автора

Тест драйв морозом от одного из наших защитников. Собственно, ночь в окопе под открытым небом.
    "Итак.
    Вязанная балаклава. Оценка — отлично. Прекрасно отводила влагу от морды лица.
    Ноги. Зимние берцы маде ин рiдна страна. Оценка -три с минусом. Через два часа торчания на морозе пальцы ног перестали фунциклировать, а по просту задубели и термоноски не помогли.
    Ноги чуть выше. Два слоя термобелья плюс взятые на прокат у Белого зимние штаны на синтепоне. Оценка — зеер гут. Вообще ничего не замерзло.
    Корпус. Два слоя термобелья, флисовая кофта, современная украинская военная куртка. Оценка — четыре. Три часа было нормально, на четвёртый час дед Мороз подобрал ключик к моей флисовой обороне.
    Кисти рук. Утепленные тактические перчатки. Оценка — три. Под конец прогулки, вернее стояния под Луной я едва ощущал пальцы.
    Итог. Помогая армии обувью зимней, не гонитесь за зимними берцами. Ни о чем. Лучше купить б/у туристические зимние ботинки или охотничьи. Утепленные брюки обязательны. Шапка хороша, но тёплая балаклава лучше.
    Куртка, бушлат?.. Если куртка, то по максимуму утепленная синтепоном и флисом, а если бушлат, то такой, чтобы в нем можно было двигаться. Пока дошли по глубокому снегу до своих позиций увешанные „мухами“ и автоматами, таща боекомплект, чуть не охренели."
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

Ответить в теме
Страница 563 из 970 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права