Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 562 из 970 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11221
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Алла!!С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям и всем пожеланиям!!Крепкого здоровья вам,вашему комочку счастья и всем вашим родным,терпения и мирного неба над головой...Берегите себя!!!

3. Вверх #11222
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Если кто не может разыскать мой вчерашний отчет+пожелания по госпиталю пограничников, то это здесь (пост 11306):
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=566

Помогаем помогать !
    Слава Украине !

4. Вверх #11223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    вопрос по квартире для мамы бойца снят.огромное спасибо Дама с @ за помощь
    по прежнему остается открытым вопрос по поводу чайника (очень нужен)и ДВД в абдоминалку. спасибо вам всем огромное за помощь, без вас мы бы не справились
    У меня есть рабочий ДВД ВВК с пультом, но я без колес...

5. Вверх #11224
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    мальчики и девочки,может кто имеет дома стиральную машину с сушкой...есть немного свитеров и кофт постирать для ребят,но у меня будут сохнуть неделю,а они сейчас уже ох как нужны...
    Сделаю, если подвезешь Канатная\"ева"

6. Вверх #11225
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #11226
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    В НАЛИЧИИ ЕСТЬ БЕРЦЫ 42, 43, 44
    Сегодня звоночек ОТТУДА.. Ребёнок выписался в сентябре, в летних берцах.. А у них обещают до минус 18 (( На броник и каску собирали всем селом (((
    Прошу 1 пару 44 размера+тёпленькую балаклаву.

Спасибо дарителям за то что помогаете согревать наших бойцов!

8. Вверх #11227
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    отличная новость- http://viknaodessa.od.ua/photo/?id=811.да я вчера после обеда была в госпитале и видела огроменнный ящик-посылка стоял прямо в вестибюле хирургического корпуса.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

9. Вверх #11228
    Волонтер форума
    Кураторы! Зайдите плиз в болталку в новой теме нужно Ваше мнение!

10. Вверх #11229
    Посетитель
    В травму выгрузили сегодня функциональные кровати из Швейцарии

11. Вверх #11230
    Доброго времени суток!!! Я со своей знакомой хотим помочь раненым солдатам АТО. Можем постирать вещи, приготовить покушать мой телефон 067-347-шесть5-79 Алёна.

12. Вверх #11231

13. Вверх #11232
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Ух ты! Давно я так не собирала сообщения, чтобы ответить сразу на много. Вспомнила молодость ...

Цитата Сообщение от Wikiname Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,что произошло с волонтерским центром на Гимназической 3?Относила туда передачи,а теперь прочитала,что они обманывают и в зону АТО почти ничего не отсылают!
    Скандал касается одного-единственного волонтера - Игоря Ганджумянца. С обвинениями выступили его коллеги, которые продолжают работать и отсылать. Сама с ними не сотрудничаю, ничего больше сказать не могу.

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    У меня новенькие, очень депрессивные и колючие...
    Для сближения требуются- 3 флисовые балаклавы и тёплое бельё(размеры 56-рост 4, 60-рост 5 - 2шт), перчатки 3 пары тёплые(не тактические,простые). Аллочка, у нас есть что-то?

Кстати, эти "ёжики" мне сегодня тоже сказали что берцы на зиму не очень- не у всех есть возможность просушиться! сказали, что сапоги-дутики будут лучше.
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А мне каково с 3 такими ЕЖАМИ?))

Балаклава не тонкая, такая как ты пакуешь нашим ребятам в АТО. Как сегодня Володя получил
    Отложи мне 3 балаклавы и 3 п.перчаток, пожалуйста!
    про бёлье- где такое искать? Богатыри жаловались- формы на них нет, в спальники не влазят, термобельё- им чуть ниже коленок.
    Лена, так что у них с формой? Сегодня была на седьмом, форма осталась как раз такая - супербольшая. И даже классной пограничной расцветки ... Скажи, если требуется, буду искать деньги и ехать, но уже наверное с ними.

Насчет берцев - специально спрашиваю ребят, к которым приношу берцы, прошу ответить правду, чтобы для "будущих поколений" покупать то, что нужно, - никто из них не ругался на меховые. Я пока остаюсь на этих с мехом.

Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    заказала рации нашим бойцам в АТО, нашла 2 штуки по 610 гривен, и одну 590 гривен, завтра надеюсь уже получу итого на рации нужно собрать 1810 гривен ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ!!!
    так же прислали смс наши бойцы чтобы в эту посылку им положили 5 тройников и удлинитель на 5 гнезд. и Максу спальник цена которого 600 гривен!
    Дорогие наши помощники, если у кого то есть удлинитель на 5 гнезд и тройники привезите на склад, до пятницы! в пятницу до 13 00 планирую отправить посылку.
    уже есть сало, сух. пакеты борща
    надо еще мед с имберем, фервекс, фармацитрон,
    Таня, если вместо фервекса и фармацитрона подойдет амиксин и грипаут, - говори, сколько штук, могу достать. И еще есть чай имбирный развесной где-то в районе килограмма. Могу распаковать по пакетикам, к примеру, по 30-40 грамм и передать тоже.

Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Нашего Сергея - Sheengen, которому на блок-пост собирали посылки и которому было плохо на передовой пару дней назад, сейчас положили в 411 - неврология - 3 палата. Стелла, Оксана - принимайте. Постараюсь заехать к нему сегодня-завтра.

Как он старался попасть в Одессу, какими путями выезжал - только чтобы быть в том госпитале, где о нем позаботятся волонтеры. Они в ответе за нас, а мы за них.
    Разговаривала сегодня с ним. Сказал, что три волшебные буквы на его карте - АТО - дают ему возможность обращаться к нам за лекарствами. И даже если он их купит сам, то если будет оставлен чек, мы ему компенсируем.

Конечно же поможем ребёнку.
    Отложила для тебя берцы зимние 44 + меховую балаклаву.

У нас хоть и не село, но тоже собираем всем миром.
    Спасибо, дорогие дарители, без вас мы не справимся...

8 зимних балаклав отложила для посылки + 1 для Али Shusha2008
    1 оставила на НЗ для срочной выписки. ВСЁ
    Аллочка, и от меня прими поздравления! Очень надеюсь на встречу в реале!

Балаклаву верну. Можешь на нее рассчитывать. Завтра купят.

Теперь мои просьбы.

Первая - один из парней Шторма попал в клинику Филатова. Лекарствами мы его затарили, а вот по вашей части - он пока позабыт позаброшен. Ведет его Алла Русс, которая помогала проводить ваш и наш марафон. Очень просим помочь в этом вопросе. Вичуня не может. Кто ее заменит? Пишите здесь, дам телефончик бойца.

Вторая - приносила сегодня Сергею из неврологии берцы. Спустя три часа он позвонил и попросил такой же рюкзак, как принесли Жене (на 80 литров). Если у кого-то есть возможность завтра закинуть ему рюкзак - сделайте плиз. Я верну - рюкзаком)))
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

14. Вверх #11233
    Посетитель Аватар для vikki77
    Аллочка, дорогой мой человек, с радостью тебя! Твоей внуце уже повезло - такая бабуля Пусть ей везет и во всем остальном по жизни! Пусть растет здоровой, счастливой, под мирным небом на родной земле!
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

15. Вверх #11234
    Девочки, выкладываю это здесь, вдруг пригодится ребятам, которые лишились конечностей.
    Это памятка по протезированию с ответами на важные вопросы и нужными координатами.
    http://pidmoga.info/wp-content/uploads/2014/11/Pyamyatka-pro-protezuvannya.pdf

16. Вверх #11235
    Отчет по терапии на сегодня...

Сегодня вручили Саше зимние ботинки-кроссы на замочках, приехавшие специально для него из Днепропетровска. Радовался как дитя, тут же побежал на улицу их "обкатать" Несколько раз, по привычке тянул за шнурки - снимал, я снова их завязывала и Сашка опять натягивал Целая процедура получилась! Замечательный он парень! Искренний как ребенок. Хотя уже за тридцать... Рассказывал, как его ранило Градом, когда за сгущенкой бежал. Сгущенку любит аж трясется! Говорит, с развороченной осколком рукой, мясо, кровища, а он кричит: "Эээ, где моя сгущенка?" Рассказывает, сидим ржём, а внутри все сжимается...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0163.jpg
Просмотров: 18
Размер:	135.2 Кб
ID:	9101718
    Фея К., спасибо за помощь на ботинки Сашке и низкий поклон от нашего Воина-сладкоежки! Донна, спасибо тебе за совет и подруге из Днепра за посылочку!
    Сегодня со Снежкой делали обход, прощались с выписанными ребятами, знакомились с новенькими.
    Не успели затариться на складе, нужны были полотенца - принесли свои из дому. А то кинулись, а у двоих бойцов крошечные клаптики в таком виде, что и руки взять страшно
    Пододели еще двух ребят. До последнего кричали "намничегоненадо", а когда дошло дело до стирки, а на смену вещей не оказалось - капитулировали Обеспечили каждого свитером и тоненьким джемпером.
    Новенькому подогнали б\у рюкзачок (он вещи в пакетах держал, ни одной сумки), теплые носки, стельки, чашку, чай.
    Сигареты, само собой... Кофе отдали сегодня, последнюю баночку...
    В кардиологии на 2 этаже, куда наши обычно не попадают, обнаружили двух воинов, причем один - мой земляк. Поговорили, повспоминали родной город... В АТО ему исполнилось 50. Пошел добровольцем... Предприниматель. Вот такие у нас мужчины. Береги вас Бог, наши дорогие Герои!
    Последний раз редактировалось vikki77; 01.12.2014 в 23:06.

17. Вверх #11236
    Посетитель
    Всем доброго вечера!!
    И снова новые ребята в 2х наших отделениях 10 человек... Особых, невыполнимых просьб нет, но парочка спорт костюмов и так по мелочам...закроем сами. На выходных планируем поездку на 7й , всё купим.
    Есть ПРОСЬБА- старые журналы (спорт, авто-мото, исторические, юмористические, любые позитивные...) Посмотрите дома!!!Поделитесь с ребятами!)))
    Работаю рядом с госпиталем. Телефон в личку.
    Купили с ИВ 99 фрукту, печенье...чуть чуть мясных вкусностей. Раздали ребятам.
    Всегда надо -кофе, сигареты, фрукта.

18. Вверх #11237
    Shusha2008
    военный рюкзак на 80 л у меня есть ( не знаю, какой давали Жене. Мой или какой-то другой покупали) . Если кто заберёт у меня, могу дать.
    Алла, скажи, где у тебя завтра можно забрать? Если недалеко от госпиталя - можно я пришлю бойца?

А я бы и от 10 штук не отказалась. Денюшку на них сегодня дала ТанеДонне.
    Аллочка, ты же знаешь, - мы про запас не покупаем. Только адрессно и персонально)))

19. Вверх #11238
    Просьбы по терапии

К нашему стыду и ужасу у нас нашелся Воин, который целых четыре дня был нами не обнаружен. Так вышло... Медсестры нам ничего о нем не сказали, он один в этой палате АТОшник, причем в такой палате, где наши обычно не лежат. Он позвонил мне сам. Оказывается, позычал у хлопцев бритву, а те ему дали нашу визитку. Вот так нашелся наш волынянин... Скромнейший человек, скажу я вам. Одна форма, причем куртка чуть утепленная, а штаны все еще летние, и летние берцы. Тоненькие носочки, говорит, дали побратимы в предыдущем госпитале, а те на него коротенькие, потому что у него размер недетский - 46. Ни сумки, ни мылки, ни запасных вещей... За пару дней мы его полностью одели в гражданское, обеспечили всем необходимым. Берцы зимние уже пришли по почте, так что уже и обут наш Герой для продолжения службы. Но очень хочется еще ему помочь утеплиться...
    Нужна теплая балаклава и зимние подстежки в штаны и под куртку. По деньгам это гривен 500... Сергей об этом даже не мечтает и ни о чем не просил, но мы знаем, что у него этого нет, и он снова вернется на войну в летних штанах... Потому как до сих пор обходился малым и молчал как партизан.
    Если можете помочь нам в этом, будем бесконечно благодарны!

UP Откликнулась дарительница! Пока вопрос снят. Благодарю от всего сердца!!!
    Последний раз редактировалось vikki77; 01.12.2014 в 23:05.

20. Вверх #11239
    Shusha2008
    я на 6 Фонтана. Накладных у меня на рюкзаки не бывает. Не смогу тебе на него предоставить документы. Встретиться смогу тоже только с волонтером.

Алла, беру паузу до завтрашнего утра. Устала сегодня так, как будто мешки грузила

Я просто думала попросить мне купить 10 балаклав. Деньги передала ТанеДонне, но она на 7 км не планирует пока.
    Я дам Тане карту, она переведет человеку, там купит 10 балаклав для тебя и передаст. Завтра уже определю как

21. Вверх #11240
    Девочки-волонтеры, обратите внимание на мой пост! Есть дело.
    На меня вышла организация бывших военных. Они готовят патриотическую программу для школьников. В ней хотят видеть Героев АТО и волонтеров. Как по мне, то идея - просто супер! Это то, что необходимо делать и всячески поддерживать, потому что патриотов нужно воспитывать. Особенно сейчас... Особенно в нашем городе...
    Нас просят о помощи. Нужны волонтеры, которые могли бы иногда приехать в школу и рассказать ребятам о том, чем мы все занимаемся, так, чтобы дети вдохновились.
    Я не могу по времени, потому что забросила уже все - и работу, и учебу, и из дому скоро выгонят за прогулы и пустой холодильник
    Откликнитесь, кому это было бы интересно! Кто хочет поучаствовать в благом деле?
    Организовывать ничего не надо. Там будет программа, план. От волонтера - только немного времени, подвешенный язык и умение передать сердцем...
    Желающим передам в личке телефон человека, который этим занимается.
    Очень жду!

Ответить в теме
Страница 562 из 970 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права