| ||
Тема: ATB
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Одесситы везде, согласен. Только у тех нет мэра Гурвица.
Кваснюка не смотрю, как впрочем и Каменого, одного поля ягоды, только с разной стороны дороги. Аудитория есть и у того, и у того, значит обе передачи имеют право на существование. Но золотыми буквами это уже слишком, что новая одесская библия? Что значит сделал хорошее, любой журналист высказывеет свою точку зрения на происходящее, это его работа. Точка зрения Кваснюка против Гурвица, может это и есть то хорошее, что он делает для Одессы и одесситов. Тут у каждого свои суждения.
Не собиралась читать эту тему, но.... Поразило то, что есть люди, которым нравится это дерьмецо. Я была уверенна, что таких нет вообще.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
люди - они разные. ненадо по себе судить. люди и не такое отмачивают за 30 серебрянников.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
ну последуйте собственному совету и пишите только о себеДавайте вспомним еще, что у многх нет телевизора, а есть еще и просто не грамотные люди ?
вы бы хоть название передачи писали, а то совсем уже докатилисьЛишь бы зайти сюда, написать гадость про АТВ и свалить быстренько
Скорее всего смотрел, но телеканал Круг по которому рассказывали про телеканал АТВ .
что кого нет вообще ? Людей ? Помоему еще один житель Одессы думает так же,как и вы, каждый раз, когда одесситы возмущаются действиями мэра, протестуют против них, когда это показывает АТВ он наверняка удивленно чешет репу и думает - оп па! А я думал в Одессе нет людей, есть только население, стадо такое себе молчаливо терпеливое. А тут люди оказывается ? Еще и с каким то своим мнением ? Да еще и телеканал есть, который этих людей поддерживает ? И как это я раньше не знал ?
Вперде Роисся!
Рейтинг говорит сам за себя.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
все кто не верят достаточно в течение часа посмотреть телеканалы АРТ, РиАк, ГРАД, АТВ
Социальные закладки