|
Вот с этим согласна, но когда руки полные кулечков всяких, и время поджимает, то пришлось довериться консультанту. При чем я ее дважды переспросила можно ли мне им пользоваться и это точно питательный крем! Она достала баночку (я даже не видела, что на ней написано было, уже только дома обнаружила) и все... Но мне им пользоваться стремно как то все равно...
А что интернет говорит про это-чудо средство? Если так страшно, а вы его не открывали, выставьте его на подажу. Авось кому-то оно пригодится? На самом деле, я думаю, что зиму спокойно можете им отмазаться на ночь, зимой никакой коже лишняя поддержка не лишняя. А потом забудьте и больше не покупайте. Или, вариант второй, мажьте его толстым слоем раз в неделю как маску, как похолодает, и тоже не должно быть ничего плохого. Или подарите кому-нить на НГХорошая вещь, например, Kanebo для Японии, и стоит копейки по сравнению с тем самым Канебо, но кто ж его знает, чего на нем написано и куда и как его применять. Я предпочитаю всякие там Шанели-Диоры для Азии, в любом случае, к ним идет нормальный вкладыш на понятном языке.
You'll never shine if you don't glow (c)
Как-то читала отзыв про такой карандашик,сейчас уже не найду где.Хочу взять мужу.Поделитесь кто что знает,как он вообще работает? Спасибо
http://www.loccitane.ru/9/2/5272/6940/квасцовый-карандаш.htm
Вообще написано, что кровь останавливает. http://uk.loccitane.com/FO/Catalog/Product.aspx?prod=20CA010LH
Может, лучше вашему мужу хорошую бритву купить, выспаться перед бритьем и не торопиться?
В интернете пишут, что неплохая косметика, читала отзывы. У меня есть еще книжечка с полной характеристикой на всю продукцию этой фирмы. В ней я и вычитала всю информацию. Ну и я, собственно говоря, тоже предпочитаю Шанели-Диоры (напишу вашими словами), но это элит косметика, а я взяла вроде как профессиональную. Спасибо за советы по применению. Но скорее всего подарю его маме, если не захочет, то продам. Т.к. у меня кожа и так капризная, не хочу проводить испытания лишний раз
.
это заживляющая ( кажется можжевеловая) штуковина)
она и от раздраения вроде. в киеве остался вроде их магазин. еще окситан есть на строуберри.
Вообще серия для брится в окситане оч классная. мыло в металлической мыльнице - обалденный подарок. Кстати, все аналогичное у Дюранс,который есть в мальве и руте
Дамы, во обхъясните мне откуда аткой восторг от тонака NUde?
приехал ко мне из дютика 30 номер ( хотя заказывала 31). Так вот, что б наносить его нужна сноровка ? Он ужасно ыбстро впитывается. И прямо такого эффекта, как его описывают - я не заметила. Не заметила и светоотражающих частиц. Ну натуральный цвет кожи ( хотя я правда люблю капельку темней тона кожи тонаки). Тот же самый обычный Виши по текстуре мне больше нарвится и ложится лучше.
Рассказывайте давайте как им правильно пользоваться. Ибо мне им доооолго пользоваться
ЗЫ кстати, там жмурка какая то с номерами? чем старше цифра , думала я , тем темнее. А выходит не так ?
Ален, ну обычная тоналка как тоналка. потряси перед употреблением, это реально важно. И мажь. У меня 023 тон, на зиму подходит и 022, какая я - ты видела. Ну генерально чем старше первая цифра, тем темнее, а вторая - оттенок. 0 - беж, 1 - желтый, 2 - розовый, 3 - персик. Типа так. Это у Диора вообще все время так, у меня по жизни только эти номера и во всем. Мне она нравится тем, что отлично ложится на голое лицо, неплохо держится на моем жирном носе и не плывет хотя бы до обеда, ну и цвет выравнивает. А, ну да, морщинки почти не подчеркивает, можно пережить. Что еще - мне слегонца подчищает кожу, не подсушивает, а именно подчищает. Если там была какая-то мелкая сыпь, через 2-3-4 дня в Ньюде проходит, отношу за счет типа содержащихся в нем минералов, должно же от них быть что-то хорошее.
вот потряси. И потом, через 5 мл использования он станет вылезать оттуда пенкой. Я уже сама как-то было перелякала конференцию, когда написала, что один у мну с иБея, а второй от Юли, и они разные. один пенкой, а второй жидкий. Я уже не помню какой был откуда, один я успешно продала бушным, а второй как раз к тому моменту начал пенитьсяи с тех пор не перестает. Не, мне нравится, я буду юзать пока не добью. На лето все равно лучше него только Терракотта-гель с кисточкой. А потом подумаю, его ли покупать или что-то новое придумают.
Кстати, кто юзает Ньюд, у вас помпа хорошо работает, у меня все время заедает..
Magic inside...))
ну, у меня пока ТТТЧНС все нормально. но я его не роняла, вроде, ничего с ним не было. Иногда таскаю в косметичке, мажусь в машине, ибо утром дома не успеваю. Все ОК
вот не помню. но помнб что она легкая. в нюде он типа есть. но я их там не нашла
не сразу, а примерно когда 5 мл изъюзаешь. поначалу может и не пениться. слава богу, что светоотражения там нету. Я лично не знаю, как бы его избежать, у меня своего блеска на всех хватит.
Социальные закладки