Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 563 из 2105 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 42081
  1. Вверх #11241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Vio, мы здесь когда-то обсуждали, можно ли такими активными кремами пользоваться в молодом возрасте. И мнения разделились ровно пополам. ИМХО: нельзя, не надо рано приучать кожу к "взрослым" кремам, пусть все процессы в коже происходят естественным образом.
    Спасибо за ответ. Может и обсуждали раньше эту тему, я не знаю, а читать столько страниц... .

2. Вверх #11242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я думаю, не стоит так переживать Все равно никакой крем реально не смоделирует овала лица и не устранит второго подбородка. Я также не думаю, что на выставке девушке продали крем с вытяжкой человеческой плаценты или даже свиной, козьей или из кого ее там вытягивают. "Плацента" скорее всего растительная, т.е. далеко не та плацента. И, наконец, чуток подтянуть лицо можно, путем сильного дренажа кожи, так вот этим как раз активно занимаются кремы противоотечные, но эта проблема как таковая без возраста и средства ее решения тоже без возраста. Можно капитально опухнуть наевшись селедки на ночь, всласть обрыдавшись или перебрав водки.

Дисклеймер: все это относится к тому крему только в том случае, если он действительно предназначен для борьбы с тем, об чем на нем написано

Мораль: покупая, понимай, что тебе продают, читай список ингредиентов и анализируй, надо ли оно тебе. Не верь ничьим словам! А то мне в Брокаре продавец типа консультант недавно сказанула про Парюр Голд-пудру: видите, на ней написано spf 10 pa ++, солнцезащитный фактор усилен на два плюсика Ну, я не стала ее разочаровывать, она же консультант, не я

Слегка ОФФтоп для желающих порадовать себя или кого-то в возрасте 35-40+. В аптеке под названием "Социальная аптека" - бело-красная такая вывеска седня был приобретен Vichy LiftActiv СxP для нормальной и комби кожи в необычной упаковке-тюбике 40 мл по акционной цене 177 грн, вместо 296 грн за 50 мл в банке. Хороший кремик по отличной цене
    Вот с этим согласна, но когда руки полные кулечков всяких, и время поджимает, то пришлось довериться консультанту. При чем я ее дважды переспросила можно ли мне им пользоваться и это точно питательный крем! Она достала баночку (я даже не видела, что на ней написано было, уже только дома обнаружила) и все... Но мне им пользоваться стремно как то все равно...

3. Вверх #11243
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласна, но когда руки полные кулечков всяких, и время поджимает, то пришлось довериться консультанту. При чем я ее дважды переспросила можно ли мне им пользоваться и это точно питательный крем! Она достала баночку (я даже не видела, что на ней написано было, уже только дома обнаружила) и все... Но мне им пользоваться стремно как то все равно...
    А что интернет говорит про это-чудо средство? Если так страшно, а вы его не открывали, выставьте его на подажу. Авось кому-то оно пригодится? На самом деле, я думаю, что зиму спокойно можете им отмазаться на ночь, зимой никакой коже лишняя поддержка не лишняя. А потом забудьте и больше не покупайте. Или, вариант второй, мажьте его толстым слоем раз в неделю как маску, как похолодает, и тоже не должно быть ничего плохого. Или подарите кому-нить на НГ Хорошая вещь, например, Kanebo для Японии, и стоит копейки по сравнению с тем самым Канебо, но кто ж его знает, чего на нем написано и куда и как его применять. Я предпочитаю всякие там Шанели-Диоры для Азии, в любом случае, к ним идет нормальный вкладыш на понятном языке.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #11244
    Посетитель
    Как-то читала отзыв про такой карандашик,сейчас уже не найду где.Хочу взять мужу.Поделитесь кто что знает,как он вообще работает? Спасибо
    http://www.loccitane.ru/9/2/5272/6940/квасцовый-карандаш.htm
    Изображения
    • Тип файла: jpg 10741.jpg (11.0 Кб, Просмотров: 18)

5. Вверх #11245
    Вообще написано, что кровь останавливает. http://uk.loccitane.com/FO/Catalog/Product.aspx?prod=20CA010LH
    Может, лучше вашему мужу хорошую бритву купить, выспаться перед бритьем и не торопиться ?

6. Вверх #11246
    Постоялец форума
    А что интернет говорит про это-чудо средство? Если так страшно, а вы его не открывали, выставьте его на подажу. Авось кому-то оно пригодится? На самом деле, я думаю, что зиму спокойно можете им отмазаться на ночь, зимой никакой коже лишняя поддержка не лишняя. А потом забудьте и больше не покупайте. Или, вариант второй, мажьте его толстым слоем раз в неделю как маску, как похолодает, и тоже не должно быть ничего плохого. Или подарите кому-нить на НГ Хорошая вещь, например, Kanebo для Японии, и стоит копейки по сравнению с тем самым Канебо, но кто ж его знает, чего на нем написано и куда и как его применять. Я предпочитаю всякие там Шанели-Диоры для Азии, в любом случае, к ним идет нормальный вкладыш на понятном языке.
    В интернете пишут, что неплохая косметика, читала отзывы. У меня есть еще книжечка с полной характеристикой на всю продукцию этой фирмы. В ней я и вычитала всю информацию. Ну и я, собственно говоря, тоже предпочитаю Шанели-Диоры (напишу вашими словами), но это элит косметика, а я взяла вроде как профессиональную. Спасибо за советы по применению . Но скорее всего подарю его маме, если не захочет, то продам. Т.к. у меня кожа и так капризная, не хочу проводить испытания лишний раз .

7. Вверх #11247
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Как-то читала отзыв про такой карандашик,сейчас уже не найду где.Хочу взять мужу.Поделитесь кто что знает,как он вообще работает? Спасибо
    это заживляющая ( кажется можжевеловая) штуковина)
    она и от раздраения вроде. в киеве остался вроде их магазин. еще окситан есть на строуберри.

Вообще серия для брится в окситане оч классная. мыло в металлической мыльнице - обалденный подарок. Кстати, все аналогичное у Дюранс,который есть в мальве и руте

8. Вверх #11248
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Nude как-то темнее, чем Forever.
    Первый у меня 030, и темноват, а второй 040 в самый раз.

Дамы, во обхъясните мне откуда аткой восторг от тонака NUde?
    приехал ко мне из дютика 30 номер ( хотя заказывала 31). Так вот, что б наносить его нужна сноровка ? Он ужасно ыбстро впитывается. И прямо такого эффекта, как его описывают - я не заметила. Не заметила и светоотражающих частиц. Ну натуральный цвет кожи ( хотя я правда люблю капельку темней тона кожи тонаки). Тот же самый обычный Виши по текстуре мне больше нарвится и ложится лучше.
    Рассказывайте давайте как им правильно пользоваться. Ибо мне им доооолго пользоваться

ЗЫ кстати, там жмурка какая то с номерами? чем старше цифра , думала я , тем темнее. А выходит не так ?

9. Вверх #11249
    Ален, ну обычная тоналка как тоналка. потряси перед употреблением, это реально важно. И мажь. У меня 023 тон, на зиму подходит и 022, какая я - ты видела. Ну генерально чем старше первая цифра, тем темнее, а вторая - оттенок. 0 - беж, 1 - желтый, 2 - розовый, 3 - персик. Типа так. Это у Диора вообще все время так, у меня по жизни только эти номера и во всем. Мне она нравится тем, что отлично ложится на голое лицо, неплохо держится на моем жирном носе и не плывет хотя бы до обеда, ну и цвет выравнивает. А, ну да, морщинки почти не подчеркивает, можно пережить. Что еще - мне слегонца подчищает кожу, не подсушивает, а именно подчищает. Если там была какая-то мелкая сыпь, через 2-3-4 дня в Ньюде проходит, отношу за счет типа содержащихся в нем минералов, должно же от них быть что-то хорошее.

10. Вверх #11250
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, во обхъясните мне откуда аткой восторг от тонака NUde?
    приехал ко мне из дютика 30 номер ( хотя заказывала 31). Так вот, что б наносить его нужна сноровка ? Он ужасно ыбстро впитывается. И прямо такого эффекта, как его описывают - я не заметила. Не заметила и светоотражающих частиц. Ну натуральный цвет кожи ( хотя я правда люблю капельку темней тона кожи тонаки). Тот же самый обычный Виши по текстуре мне больше нарвится и ложится лучше.
    Рассказывайте давайте как им правильно пользоваться. Ибо мне им доооолго пользоваться

ЗЫ кстати, там жмурка какая то с номерами? чем старше цифра , думала я , тем темнее. А выходит не так ?
    Мне и не нравится, такой себе, рядовой товарищ, сначала, как все новое, вроде нравился, а сейчас вобще нет.
    Magic inside...))

11. Вверх #11251
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    У нас такой валяется.
    Как раз в прошлом году перед новым годом 31 декабря купила. Восторга нет.
    Ну такая себе штучка непонятная. Муж мажет, потому что я напоминаю.
    13/11)))

12. Вверх #11252
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мне и не нравится, такой себе, рядовой товарищ, сначала, как все новое, вроде нравился, а сейчас вобще нет.
    я просто помню как за ним пол форума умирало. так ждали. а оказалось.... например та же аква парюр мне больше понра

13. Вверх #11253
    Ален, ну обычная тоналка как тоналка. потряси перед употреблением, это реально важно. И мажь. У меня 023 тон, на зиму подходит и 022, какая я - ты видела. Ну генерально чем старше первая цифра, тем темнее, а вторая - оттенок. 0 - беж, 1 - желтый, 2 - розовый, 3 - персик. Типа так. Это у Диора вообще все время так, у меня по жизни только эти номера и во всем. Мне она нравится тем, что отлично ложится на голое лицо, неплохо держится на моем жирном носе и не плывет хотя бы до обеда, ну и цвет выравнивает. А, ну да, морщинки почти не подчеркивает, можно пережить. Что еще - мне слегонца подчищает кожу, не подсушивает, а именно подчищает. Если там была какая-то мелкая сыпь, через 2-3-4 дня в Ньюде проходит, отношу за счет типа содержащихся в нем минералов, должно же от них быть что-то хорошее.
    вот с номерами спасибо просветила. Я никогда не юзала раньше не имела дела с диором.
    Кстати да, я не взбалтывала. И вообще он уж очень жиденький!

14. Вверх #11254
    вот с номерами спасибо просветила. Я никогда не юзала раньше не имела дела с диором.
    Кстати да, я не взбалтывала. И вообще он уж очень жиденький!
    вот потряси. И потом, через 5 мл использования он станет вылезать оттуда пенкой. Я уже сама как-то было перелякала конференцию, когда написала, что один у мну с иБея, а второй от Юли, и они разные. один пенкой, а второй жидкий. Я уже не помню какой был откуда, один я успешно продала бушным, а второй как раз к тому моменту начал пениться и с тех пор не перестает. Не, мне нравится, я буду юзать пока не добью. На лето все равно лучше него только Терракотта-гель с кисточкой. А потом подумаю, его ли покупать или что-то новое придумают.

15. Вверх #11255
    Мисс Вдохновение
    Кстати, кто юзает Ньюд, у вас помпа хорошо работает, у меня все время заедает..
    Magic inside...))

16. Вверх #11256
    ну, у меня пока ТТТЧНС все нормально. но я его не роняла, вроде, ничего с ним не было. Иногда таскаю в косметичке, мажусь в машине, ибо утром дома не успеваю. Все ОК

17. Вверх #11257
    Посетитель Аватар для Steluca
    я просто помню как за ним пол форума умирало. так ждали. а оказалось.... например та же аква парюр мне больше понра
    в аква парюре есть светоотражающие частицы??? посоветуйте какой-то тон с такими частичками и чтоб хорошо ложился...
    ZOQ202

18. Вверх #11258
    вот не помню. но помнб что она легкая. в нюде он типа есть. но я их там не нашла

19. Вверх #11259
    вот потряси. И потом, через 5 мл использования он станет вылезать оттуда пенкой. Я уже сама как-то было перелякала конференцию, когда написала, что один у мну с иБея, а второй от Юли, и они разные. один пенкой, а второй жидкий. Я уже не помню какой был откуда, один я успешно продала бушным, а второй как раз к тому моменту начал пениться и с тех пор не перестает. Не, мне нравится, я буду юзать пока не добью. На лето все равно лучше него только Терракотта-гель с кисточкой. А потом подумаю, его ли покупать или что-то новое придумают.
    Так пенится должно? дамы. у вас у всех пенится?

20. Вверх #11260
    не сразу, а примерно когда 5 мл изъюзаешь. поначалу может и не пениться. слава богу, что светоотражения там нету. Я лично не знаю, как бы его избежать, у меня своего блеска на всех хватит.

Ответить в теме
Страница 563 из 2105 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права