|
На лапароскопию готовлюсь в начале декабря,ведет меня замечательный Кошик в клинике на Тенистой, 8.Зильберман врач достойный уважения,но он все-таки не репродуктор,он хороший гормональщик и гинеколог.Но вечные очереди к нему,грубость,поездки в лаборатории по всему городу убивают.Да и вообще ,полликлиника №20 напоминает мне совковый период.А деньги,кстати,теже что и в клинике, только в кармашик доктору.
Девочки,знатоки,просветите -что такое МТИ?
Вот и прошла моя пункция, не страшно, ничего не чувствовала, под наркозом же всеОтходняка не было. Так что все хорошо! Теперь жду понедельника чтоб узнать как там мои клеточки. Теперь буду ждать подсадки.
Я самая счастливая мама!!!
bonym, сказали, сколько хороших яйцеклеток получилось?
Сказали что взяли 12 клеток, остальное в понедельник узнаю.
Я самая счастливая мама!!!
Ну тогда удачи, пусть все 12 станут эмбриончиками![]()
Mom of three 💙💙❤
Девчёнки привет, хочу поделиться своими впечвтлениями о клинике " Лада" на Среднефонтанской. Были с мужем в пятницу, красиво, фреска с Богиней плодородия и детками, мило))) В клинику видно грохнули много денег, оборудование высшего класса, стойка администратора необычная с зеркалами, можно сидеть на диванчике и любоваться своими ножками
))))
Довольно мило, администратор очень вежливая девочка, всегда улыбается, правда немного бледненькая, видать работы за неделю было много, ктому же она одна работает, хотя может я и ошибаюсь, других не видила. Предложили кофе, чай и даже конфетки)) Мням! Доктор вежлив, обходителен, долго консультировал, время на часах не засекает, вобщем мне и мужу консультация понравилась. Узи не делали, взяли список анализов, так, что думаю что со следующей недельке начнём заново здавать. Кстати в клинике можно здать практически все анализы
P.S У них такой весёлый охранник, улыбается, шутит. Вобщем, как писали ранее сервис.
А почему на Тенистой нет чай,кофе,конфетки....уууу
![]()
Мы тоже взяли список анализов...со вторника буду сдавать всё...правда если всё у них то дороговато.
Вчера в гостях были....у всех девушек одна и та же тема как забременеть.....там была пара которая ходила к Захаренко...так вот он ее сразу начал склонять к проходимости труб...и намекать на эко.Но когда она его спросила:"А возможно ли заражание при проходимости", он четко ответил "да и были такие случаи".
Девочки, хотела спросить считаеться ли цикл в 33 нормальным, или все таки очень длинный, овуляция по тестам обычно на 14-16 день.
Социальные закладки