Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 562 из 823 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 16457
  1. Вверх #11221
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, спасибо за поддержку и пожелания!!! Я очень надеюсь открыть белую полосочку на нашем форуме. Мы обязательно станем МАМАМИ!!!
    Ваша правда! Я сильно верю,что я и все девченки скоро станут мамами! Я лично себе двойню заказала: Ивана и Иванку. Делаю коллаж с их участием.Визуализирую свою цель

2. Вверх #11222
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Ваша правда! Я сильно верю,что я и все девченки скоро станут мамами! Я лично себе двойню заказала: Ивана и Иванку. Делаю коллаж с их участием.Визуализирую свою цель
    Это здорово))) у меня на стене уже висит картина-коллаж с малышками

3. Вверх #11223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Это здорово))) у меня на стене уже висит картина-коллаж с малышками
    ) Мы когда-то тоже такое делали... так красиво было (почти как стенка в Ремеди)
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #11224
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Всем привет! Желаю всем стать : мамой, мамочкой ,мамулькой!!!! Я раньше только читала ваши сообщения , а теперь решила поделиться своиш "опытом "лечения и получить от вас полезную информацию на пути к самому сокровенному! Мы с мужем планируем уже 3 года .Прошли лечение уреоплазмы ,восстановление качества спермы мужа и наконец дошли до МСГ и в итоге у меня непроходимость обоих труб!!! В четверг еду к своему доктору за приговором)))

5. Вверх #11225
    Ну да))) помогаем себе со всех сторон и всеми способами

6. Вверх #11226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ну да))) помогаем себе со всех сторон и всеми способами
    та если бы они ещё помогали.... мы уже и фикусы растили, и розовые пионы в спальню весили... Много чего делали.

Теперь решили просто ЛЕЧИТЬСЯ

7. Вверх #11227
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    Всем привет! Желаю всем стать : мамой, мамочкой ,мамулькой!!!! Я раньше только читала ваши сообщения , а теперь решила поделиться своиш "опытом "лечения и получить от вас полезную информацию на пути к самому сокровенному! Мы с мужем планируем уже 3 года .Прошли лечение уреоплазмы ,восстановление качества спермы мужа и наконец дошли до МСГ и в итоге у меня непроходимость обоих труб!!! В четверг еду к своему доктору за приговором)))
    Я столько лет вот так потеряла! У кого только не проходила обследование,все врачи говорили что у нас все хорошо,ждите.Помню последнюю дамочку,ученицу Зильбермана:я ей говорю чтобы отправила меня на МСГ,а она сказала ненадо.В итоге спустя два года трубы мои оставляют желать лучшего.

8. Вверх #11228
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    та если бы они ещё помогали.... мы уже и фикусы растили, и розовые пионы в спальню весили... Много чего делали.

Я про розовые пионы ничего не слышала) Вроде фэн-шуй не рекомендует в спальню цветы.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

9. Вверх #11229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Я про розовые пионы ничего не слышала) Вроде фэн-шуй не рекомендует в спальню цветы.
    Не, не сами цветы, а картину. Ну, или вышивку
    Я как-то припрягла маму вышить мне розовые пионы (самой ну так лень было), а потом мы их повесили в спальне в рамочку и любовались ими, проснувшись по утрам

Сняла теперь всё.

10. Вверх #11230
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    bonym, удачи, пусть все получится.

Елизавета о, не надо таких страшных слов. "Приговор" звучит ужасно, все будет хорошо. Безвыходных положений не бывает

Коханочка, я наоборот где-то читала, что красные маки можно вешать. Типа символизируют мужскую силу. Поэтому и на рушныках венчальных их вышивают. У меня две работы с маками, правда неоформленные. Вышивала до того, как узнала их "значение", видимо интуитивно Повесить что-ли

11. Вверх #11231

Лечиться надо обязательно)))
    Ну у меня картина целая, на колаже не только это, но и другие желания и мечты)))) Что-то уже свершилось и осуществилось так что и это произойдет обязательно ))))

12. Вверх #11232
    А у нос под матрацом лежит нарисованая картинка с двумя рыбками

13. Вверх #11233
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Я столько лет вот так потеряла! У кого только не проходила обследование,все врачи говорили что у нас все хорошо,ждите.Помню последнюю дамочку,ученицу Зильбермана:я ей говорю чтобы отправила меня на МСГ,а она сказала ненадо.В итоге спустя два года трубы мои оставляют желать лучшего.
    Вы делали лапароскопию? У кого вы сейчас наблюдаетесь? я у Зильбермана!Вроде бы дятька грамотный ,но что-то немношко тормозит!!!

14. Вверх #11234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елизавета о Посмотреть сообщение
    А у нос под матрацом лежит нарисованая картинка с двумя рыбками
    Кстати о рыбках... когда мне всё же удалось забеременеть, мне действительно постоянно снились рыбки, практически каждую ночь (вот, это пожалуй единственное, что совпало из всех сказок, о которых так любят рассказывать)

А теперь, после того как мы дома поставили большой красивый аквариум, эти рыбки мне снятся по делу и без дела... Так что и этого показателя у меня теперь нет

15. Вверх #11235
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Кстати о рыбках... когда мне всё же удалось забеременеть, мне действительно постоянно снились рыбки, практически каждую ночь (вот, это пожалуй единственное, что совпало из всех сказок, о которых так любят рассказывать)

А теперь, после того как мы дома поставили большой красивый аквариум, эти рыбки мне снятся по делу и без дела... Так что и этого показателя у меня теперь нет
    А у мне аквариум не мешает, рыбки снятся обычно по делу
    Кстати о рыбках. Только что обнаружила целую кладку икринок, сначала даже не поняла, что это, а потом присмотрелась и поняла, что наш сомик оказался сомихой и начал размножаться Что-то последнее время у нас слишком много пополнения в аквариуне не пришлось бы новую квартирку рыбам покупать
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #11236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А у мне аквариум не мешает, рыбки снятся обычно по делу
    Кстати о рыбках. Только что обнаружила целую кладку икринок, сначала даже не поняла, что это, а потом присмотрелась и поняла, что наш сомик оказался сомихой и начал размножаться Что-то последнее время у нас слишком много пополнения в аквариуне не пришлось бы новую квартирку рыбам покупать
    Здорово! Берите пример и не отставайте!

17. Вверх #11237
    Здорово! Берите пример и не отставайте!
    АГА, только мой самец в других морях и океанах, вот придет... тогда

18. Вверх #11238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    АГА, только мой самец в других морях и океанах, вот придет... тогда
    Ну тогда пусть поскорее возвращается. Надеюсь, что контракты у вас недолгие не нервотрёпные

19. Вверх #11239
    Ну тогда пусть поскорее возвращается. Надеюсь, что контракты у вас недолгие не нервотрёпные
    Только неделя, как ушел контракт 4 месяца, а вот нервотрепки... мама дорогая. Сейчас потеряли его чемодан на пароход приехал совсем без вещей, только то, что на нем было. А он механик, работа не всегда чистая... злющий... сейчас в Колумбии, завтра идут на Штаты, там собиратся обновить гардиробчик.

20. Вверх #11240

Мне както приснилось как я ловлю рыбу из миски .Поймала большого карася .Думала что этот сон к Б но через недельку выиграла 500 гр. Так что мне рыба снится к прибыли.

Закрытая тема
Страница 562 из 823 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права