|
Всем привет! Желаю всем стать : мамой, мамочкой ,мамулькой!!!! Я раньше только читала ваши сообщения , а теперь решила поделиться своиш "опытом "лечения и получить от вас полезную информацию на пути к самому сокровенному! Мы с мужем планируем уже 3 года .Прошли лечение уреоплазмы ,восстановление качества спермы мужа и наконец дошли до МСГ и в итоге у меня непроходимость обоих труб!!! В четверг еду к своему доктору за приговором)))
Ну да))) помогаем себе со всех сторон и всеми способами![]()
Я столько лет вот так потеряла!У кого только не проходила обследование,все врачи говорили что у нас все хорошо,ждите.Помню последнюю дамочку,ученицу Зильбермана:я ей говорю чтобы отправила меня на МСГ,а она сказала ненадо.В итоге спустя два года трубы мои оставляют желать лучшего.
bonym, удачи, пусть все получится.
Елизавета о, не надо таких страшных слов. "Приговор" звучит ужасно, все будет хорошо. Безвыходных положений не бывает
Коханочка, я наоборот где-то читала, что красные маки можно вешать. Типа символизируют мужскую силу. Поэтому и на рушныках венчальных их вышивают. У меня две работы с маками, правда неоформленные. Вышивала до того, как узнала их "значение", видимо интуитивноПовесить что-ли
![]()
А у нос под матрацом лежит нарисованая картинка с двумя рыбками![]()
Кстати о рыбках... когда мне всё же удалось забеременеть, мне действительно постоянно снились рыбки, практически каждую ночь (вот, это пожалуй единственное, что совпало из всех сказок, о которых так любят рассказывать)
А теперь, после того как мы дома поставили большой красивый аквариум, эти рыбки мне снятся по делу и без дела... Так что и этого показателя у меня теперь нет![]()
Алёшка и Максимка :)
А у мне аквариум не мешает, рыбки снятся обычно по делу
Кстати о рыбках. Только что обнаружила целую кладку икринок, сначала даже не поняла, что это, а потом присмотреласьи поняла, что наш сомик оказался сомихой и начал размножаться
Что-то последнее время у нас слишком много пополнения в аквариуне не пришлось бы новую квартирку рыбам покупать
![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Только неделя, как ушелконтракт 4 месяца, а вот нервотрепки... мама дорогая. Сейчас потеряли его чемодан на пароход приехал совсем без вещей, только то, что на нем было. А он механик, работа не всегда чистая... злющий... сейчас в Колумбии, завтра идут на Штаты, там собиратся обновить гардиробчик.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки