Хех, давно нам тут мозги не вправляли))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Хех, давно нам тут мозги не вправляли))))
Люди быстро привыкают к хорошему. Перестал есть пластилин Рошен- уже сложно к нему вернуться. Перестал есть каучуковый сыр и расползающиеся макароны- опять же не хочется начинать их есть снова. При необходимости все мы сможем и на супе из крапивы выжить, но если есть возможность есть еду получше, а не похуже, то почему нет?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подскажите мне, где можно купить по такой цене икру, кальмары, креветки, семгу, чтобы хватило 4200 на то,чтобы только этим питаться весь месяц? Я не жру как слон каждый час, хотя бы по 20 грамм икры на завтрак и грамм по 150-200 морепродуктов на ужин
(Вино в список не включаю, по совету есть рошеновский шоколад я поняла, что коблевское ничем не хуже остальных вин).
Ми так жили, немов співали джаз.
Ой девчонки, то или день такой был или организЬма потребовала отдыху.
Татьянка, так ты можешь и меня сегодня с симфороком продинамить?
ладно йога, а тут я под филармонией буду шкандыбать и предлагать пригласительныйниповозрасту.
Ой, слопала я громадный гранат, вкусный и классный![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Галюня, неееееее..
У нас с Кларой был уговор: она идет вчера на треню, а я завтра. А вот она уже продинамила))
Даже не вздумай мой тикет отдать))
где лектор? Катериииинкаааааа!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки