| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
с каких пор эта резина стала качественной?
---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 12:00 ----------
я тоже выспалась, уснула в 10, стала в 7,30. хорошо, что есть фитнес трекер, где можно это проверить. и наконец-то за последний месяц был нормальный сон с чередованием циклов.
девочки, я третье была)) вырубилась в 9,30))
---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 12:09 ----------
так это ты еще и треню пропустила?
ай,ай,ай..а я на тебя положилась)) думала ты ответственная))
сказала, Таня, которая вчера йогу проходила, лежа на диване у телека.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И что у вас в меню было каждый день?питясь нормальной полезной едой и изредка вкусностями вполне можно на одного 1000-1500 тратить если конечно вам не хочется жрать каждый час как слон.У меня так и выходит около 1000+ но я не мужчина. Или вы каждый день икрой завтракали, на ужин кальмары, креветки,только семга и вином запивали))?чем же питаться нужно?или сюда кафе входит 2000 грн?Я понимаю там суши изредка,рафаэлки и тп но не каждый же день этим питаться, шоколад вместо по 90 грн можно и подешевле покупать, рошен за 30 не хуже...Вот у вас и выходят такие огромные суммы..
Интересно было почитать тему сколько люди тратят так смотрю тут люди на одного тратят больше 2х тысяч и потом удивляются и не понимают как можно меньше тратить....ну так не покупайте всякую фигню типа плавленый сыр на хлеб по 50 грн 100 грам каждый день, не тратьте столько денег на крабов и тп, и будет меньше сумма и не будете удивляться.. Конечно это прекрасн если доходы позволяют и кушайте на здоровье если не в ущерб бюджету,но удивляться и охать ахать как много получилось ах не понимаю как люди выживают на 1500 питаясь на 1 чел ну глупо
Так, запасаюсь попкорном.
Эй там, место в первом ряду занято!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Катеринка М, здесь надо оглашать, чем питаешься/сколько и на что конкретно тратишь сама.
Истинно Иканомных тут аж 1 - Чука, ты составишь достойную компанию, если распишешь своё меню.
Эльком, пАдвинься , 13:38 !!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Катеринка, мы прям заждались
давно тут семинаров не было про то, как меньше жрать крабов, а есть только нормальную еду
---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 в 13:41 ----------
в первом ряду куча мест, не паникуй и нафига на попкорМ потратился? нет, шоб с сырой морковкой лекцию слушать
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки