Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5625 из 6063 ПерваяПервая ... 4625 5125 5525 5575 5615 5623 5624 5625 5626 5627 5635 5675 5725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,481 по 112,500 из 121246
  1. Вверх #112481
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Для меня семья это общий быт ( в разных его проявлениях) совместные праздники с друзьями и родственниками. Совместный отпуск. Вот мне например не понятен формат он в одну сторону в отпуск а она с подружками в другую. Ну я могу понять она с детьми а он там по каким то причинам не может, а у детей каникулы в определённый период . Но ведь в этой теме для многих норма.
    Ещё меня ставит в тупик жизнь в браке на 50/50 или в % от дохода, но как оказалось для многих это приемлемая форма семейного бюджета.
    Вообщем эта тема бесконечная, так как каждая из нас любит свой типаж мужчины и одной это 100% ее типаж а другая вместе с таким в лифте ехать не будет.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #112482
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Девочки, отвлеку немного. У нас сегодня Хэллоуин. Дети все в костюмах в школе. Ну а у нас в русскоязычных чатах срач, конечно. Некоторые пишут про «богохульство», некоторые про «чуждую нам культуру»….
    У нас сегодня по плану вечером сбор конфет по соседям)
    А как к Хэллоуину относитесь вы?)
    Мы поехали в Триору, прямо в ведьминское логово). Развлекаем детей. Я вообще за любой кипишь и богохульство для меня не в этом. Вот если бы я людей убивала, тогда да, боженька был бы не рад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #112483
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а если есть внуки - это семья или пара?
    на пенсии можно уже не рожать?))
    Нет уж. Вынь да полож))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #112484
    Не покидает форум Аватар для Кама
    а если есть внуки - это семья или пара?
    на пенсии можно уже не рожать?))
    Иди рожай ,нефик булки расслаблять! Давай родине умниц и красавчиков))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #112485
    Девочки, отвлеку немного. У нас сегодня Хэллоуин. Дети все в костюмах в школе. Ну а у нас в русскоязычных чатах срач, конечно. Некоторые пишут про «богохульство», некоторые про «чуждую нам культуру»….
    Я к этому отношусь так же как и к жратве на кладбище. Ужас. Но в чужой монастырь как говорится. Мне не понять людей наряжающихся в покойника,а в воскресенье идущих в церковь. Внук тоже сегодня идёт за конфетами. Сын сказал,что в Ирландии на одном уровне Рождество и хеллоуин. Прислали фото малого разукрашенного..... без слов. Я бы наверное не смогла разукрасить своего ребёнка под покойнойка.

6. Вверх #112486
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Иди рожай ,нефик булки расслаблять! Давай родине умниц и красавчиков))))
    а можно наоборот?)))

нет уж, я как в том кино - только жить начала))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

7. Вверх #112487
    а можно наоборот?)))

нет уж, я как в том кино - только жить начала))
    Да. А до этого прям мучительно страдала) ? А,не,может издеваясь над любимым,ты конечножн только жить и начала,Ущемляя его права,насилуя, морально и физически))))

8. Вверх #112488
    Не покидает форум
    Я к этому отношусь так же как и к жратве на кладбище. Ужас. Но в чужой монастырь как говорится. Мне не понять людей наряжающихся в покойника,а в воскресенье идущих в церковь. Внук тоже сегодня идёт за конфетами. Сын сказал,что в Ирландии на одном уровне Рождество и хеллоуин. Прислали фото малого разукрашенного..... без слов. Я бы наверное не смогла разукрасить своего ребёнка под покойнойка.
    А про другой праздник слышали?
    Деды- называется. Рассказывают- древний славянский праздник. Суть- в ночь с 30 на 31 (в другом источнике это было с суб на воскр)- стол накрыть, рябину положить, блинов напечь, ритуалы провести (я подробно не буду описывать)- и пригласить покойников за стол. Покойников своего рода. Пригласить обязательно на ночь.
    После этого многие в воскресенье в церковь ходят.
    Я к чему- тонкие миры- они очень тонкие. Ритуалы могут завести не в ту степь. Иди знай, кто еще вместе с покойничками за стол придет посидеть. И как потом их обратно отправить…
    (месседж сугубо для тех, кто верит в потусторонний мир и эзотерику).

9. Вверх #112489
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Я тоже не разукрашивала лицо младшей, просто ведьмовское платье)
    Моя подруга с утра скинула фото своей дочки, так она на лбу выложила черными стразами перевернутый крест…. Для меня это перебор…
    В старшей школе девочки все или ведьмы, или медсестры. Парни поскромнее)
    Для меня это тоже-не праздник, праздник. Лишний повод поесть сладости)
    Да, Катя, я тоже считаю, что костюм ведьмы или скелета- это меньшее из зол. А уж в свете последних событий, то и подавно….
    Зы, только что забирала младшую, учитель физкультуры переоделся в спайдермена, и пошел развлекать продленку)
    Последний раз редактировалось Soniq; 31.10.2023 в 17:04.
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #112490
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Нас попросили быть в костюмах, так как это вызовет улыбку, а любой повод для улыбки в наше время тоже хорошо.
    Взяла оранжевую футболку, сделаоа гульку как у черлидерши, обернула в оранжевую бумагу, закрепила зеленой резинкой с зеленым бантом
    Все улыбались и стебались, что худая тыква получилась)))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #112491
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Как к карнавалу. Ничем не хуже бразильского или ЛГБТ.)
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #112492
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    И снова у нас споры не утихают. На конкурсе красоты в Португалии победил трансгендер. Он(а) будет представлять страну в конкурсе Мисс Вселенная.
    Португальцы шутят « ну, спасибо, теперь весь мир знает, что самая красивая женщина в Португалии-это мужик».
    А мне нравится (с)
    Изображения
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #112493
    Риба золотая

И снова у нас споры не утихают. На конкурсе красоты в Португалии победил трансгендер. Он(а) будет представлять страну в конкурсе Мисс Вселенная.
    Португальцы шутят « ну, спасибо, теперь весь мир знает, что самая красивая женщина в Португалии-это мужик».
    А мне нравится (с)
    Нидерланды тоже будет представлять трансгендерная женщина)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

14. Вверх #112494
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А про другой праздник слышали?
    Деды- называется. Рассказывают- древний славянский праздник. Суть- в ночь с 30 на 31 (в другом источнике это было с суб на воскр)- стол накрыть, рябину положить, блинов напечь, ритуалы провести (я подробно не буду описывать)- и пригласить покойников за стол. Покойников своего рода. Пригласить обязательно на ночь.
    После этого многие в воскресенье в церковь ходят.
    Я к чему- тонкие миры- они очень тонкие. Ритуалы могут завести не в ту степь. Иди знай, кто еще вместе с покойничками за стол придет посидеть. И как потом их обратно отправить…
    (месседж сугубо для тех, кто верит в потусторонний мир и эзотерику).
    Нет, про такой праздник в украинских селах не слышали. А села традиционно считаются хранителями традиций и обрядов
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #112495
    Форумная Злюка

Мне этот нравится .
    А что поделаешь, если и правда красивое создание

Венера в скорпионе

16. Вверх #112496
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Нидерланды тоже будет представлять трансгендерная женщина)
    Учитывая, что эти конкурсы давно стали конкурсами пластической хирургии, стоматологии и косметологии, а не природной красоты - то все вполне в рамках. Почему бы и нет.
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #112497
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Учитывая, что эти конкурсы давно стали конкурсами пластической хирургии, стоматологии и косметологии, а не природной красоты - то все вполне в рамках. Почему бы и нет.
    Мне сейчас нравится течение : звезды без макияжа .
    Типа Джентфер Лопес или Виктория Бекхем выкладывают свои фото под 50 без макияжа .
    И никто не говорит , сколько раз то лицо перетягивали, перекраивали и кололи.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #112498
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Сейчас в сети гуляет видео мисс Украина 1991, такая природная красота, что пусть уж лучше трансы))
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

19. Вверх #112499
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Сейчас в сети гуляет видео мисс Украина 1991, такая природная красота, что пусть уж лучше трансы))
    А что с ней не так? Из того, что нашла - вовсе не крокодил какой-то. Больше 30-ти лет назад - другая мода, другой стиль, другие возможности на развале империи.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #112500
    Не покидает форум
    А помните Николаенко? Очень на любителя. А тем не менее- приглянулась она Трампу.

Ответить в теме
Страница 5625 из 6063 ПерваяПервая ... 4625 5125 5525 5575 5615 5623 5624 5625 5626 5627 5635 5675 5725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права