|
а мы с малым заехали на привоз - я чтото забыла что сегодня санитарный день.... купили вертолетик, и водички упаковку ))))
малый доволен...
разобрала кладовку, поняла что могу этим летом помидорки не крутить - много осталось))) сказалось долгое отсутствие мужа....
остатки шашлыка (если немного) я делаю чтото типа пирога - измельчить, тестом залить и запечь.... а такое количество - может пирожки? - перемолоть на мясорубке - будет фарш готовый... а еще думаю можно заморозить
желания исполняются!
Отвечаю на вопросы в репку по поводу шоколадки с мятой , вот http://www.tavriav.ua/shok-bohme-100-g-chorn.-myatniy-krem-nimechchina/p15403/ , но не перепутайте , там ещё были этой же марки с лимоном и с малиной - ерунда , невкусные )).
Привет!
Девочки-мальчики, хелп! У кого есть мастера по айфонам, плииииз, киньте в меня, буду оооочень благодарна! У меня печаль-беда: телефон упал и теперь на половине экрана полосы и эта половина неактивна, даже не могу принять звонок ((((, блин, блин, блин, я в расстройстве!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
я таки сделала как Ленчику советовала блины , как раз литр скисшего молока был. салат из бюджетных крабопалок с яйцом. тефтели в красной подливке в новой сковородочке. в метро акция на все сковороды. на завтра к каше на завтрак.
Девчонки всем спасибо за переживания и поздравления!. Лишний раз убеждаюсь, как у нас тут тепло и душевно. У нас это всегда проблема. Детский размер и большой подъем. Я даже на цену не смотрела, только бы найти. Устали, но довольные приползли. Теперь надо что то маме придумать. Дочка скпзала, чтобы была самой красивой мамой)) Вчера прикинули "красоту" Просто прозрели - маникюр, педикюр, прическа, визаж - это же целое состояние))) Еще и умножить на два)) После рестика ток чай попили и все. Выходные пролетели быстро.
Всем добрый вечер! Подскажите, как приготовить куропаток?
Неожиданно дали мужу, не знаю, как подступиться.
Ищу цветочек аленький
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
платья все берут красивые напрокат- стоит 350 гривен. туфли- поищи балетки в аксесорайз- мож есть там чтото блескучее, даже тряпочное думаю подойдет ( на раз ведь )
Эх, если бы можно было бы "выпускаться", как в 4 классе - Лузановка, шашлык-машлык, конкурсы и море)) дешево и сердито)))
Доброе утро. С началом трудовой недели. На завтрак каши, чай, кофе. На обед - биточки с тюлечки и овощи.
Доброе утро.
Моя шея и спина продолжает болеть....клеила вчера пластырь , так от счастья скакала, утром встала все вернулось...
Малышня покушала свой корм с молоком и пока я ходила, она свернулась калачиклм в кресле и уснула)))) папа наш кушает овсянку, а мы с Поляхой позже будет трапезничать .
Обед под вопросом, надо по-делам сгонять( по дороге перекусим ) на ужин будем курочку доедать и салат.
А нам 4 класс встал в 300 у.е(((( я с ужасом представляю сколько сейчас денег надо сдавать в 11 классе.......
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ты имеешь ввиду выпусконой?! Я в просто в замешательстве, а какая у вас школа? С этими расценками может ну ее, ту школу?))) Шучу, просто моя идет в первый класс в этом году и волосы уже шевелиться начинают от нынешних цен.
Всем доброе утро и огромное спасибо неравнодушным за контакты мастера!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки