Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5622 из 7518 ПерваяПервая ... 4622 5122 5522 5572 5612 5620 5621 5622 5623 5624 5632 5672 5722 6122 6622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 112,421 по 112,440 из 150356
  1. Вверх #112421
    User banned
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    А мы купили большую пиццу(я б сказала даже громадную )) и запиваем шампанским+помидорки по итальянски(те,которые с сыром и чесноком)+ греческий салат и разные нарезки.
    праздники продолжаются.
    в холодильнике 3кг готового шашлыка.ума не приложу куда приспособить.
    кто куда утилизирует?
    У меня оставалось много после моего дня рождения , я его спрятала в морозилку , через месяц вынула , разжарила на сковородке и был вкуснее , чем вначале .

2. Вверх #112422
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а мы с малым заехали на привоз - я чтото забыла что сегодня санитарный день.... купили вертолетик, и водички упаковку ))))

малый доволен...

разобрала кладовку, поняла что могу этим летом помидорки не крутить - много осталось))) сказалось долгое отсутствие мужа....

остатки шашлыка (если немного) я делаю чтото типа пирога - измельчить, тестом залить и запечь.... а такое количество - может пирожки? - перемолоть на мясорубке - будет фарш готовый... а еще думаю можно заморозить
    желания исполняются!

3. Вверх #112423
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Купила в Таврии коробку с копчёной рыбкой " Килька ( или тюлька ) балтийская " , меленькие , сухонькие , как семечки , ими и пообедала + лук -перо , чёрный хлеб типа Бородинского , помидорка и чай с лимоном . На десерт там же купила шоколадку с начинкой из мятной помадки , вкусно .
    Отвечаю на вопросы в репку по поводу шоколадки с мятой , вот http://www.tavriav.ua/shok-bohme-100-g-chorn.-myatniy-krem-nimechchina/p15403/ , но не перепутайте , там ещё были этой же марки с лимоном и с малиной - ерунда , невкусные )).

4. Вверх #112424
    Королева-мать Аватар для Felice
    Привет!
    Девочки-мальчики, хелп! У кого есть мастера по айфонам, плииииз, киньте в меня, буду оооочень благодарна! У меня печаль-беда: телефон упал и теперь на половине экрана полосы и эта половина неактивна, даже не могу принять звонок ((((, блин, блин, блин, я в расстройстве!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #112425
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я таки сделала как Ленчику советовала блины , как раз литр скисшего молока был. салат из бюджетных крабопалок с яйцом. тефтели в красной подливке в новой сковородочке. в метро акция на все сковороды. на завтра к каше на завтрак.

6. Вверх #112426
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки-мальчики, хелп! У кого есть мастера по айфонам, плииииз, киньте в меня, буду оооочень благодарна! У меня печаль-беда: телефон упал и теперь на половине экрана полосы и эта половина неактивна, даже не могу принять звонок ((((, блин, блин, блин, я в расстройстве!
    Ириша, смотри репку.

натрескались с Настеной креветосов акционных- ляпота!!! не то шо мЯЯЯсоо))))) доча йогуртом запила, я пивком-с. уборку седня полу-сделала, еще б пол помыть в спальне и в кухне..но уже так влом..мабуть до завтра постоит так))

7. Вверх #112427
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я таки сделала как Ленчику советовала блины , как раз литр скисшего молока был. салат из бюджетных крабопалок с яйцом. тефтели в красной подливке в новой сковородочке. в метро акция на все сковороды. на завтра к каше на завтрак.
    а что за акция на сковородки??

8. Вверх #112428
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девчонки всем спасибо за переживания и поздравления!. Лишний раз убеждаюсь, как у нас тут тепло и душевно. У нас это всегда проблема. Детский размер и большой подъем. Я даже на цену не смотрела, только бы найти. Устали, но довольные приползли. Теперь надо что то маме придумать. Дочка скпзала, чтобы была самой красивой мамой)) Вчера прикинули "красоту" Просто прозрели - маникюр, педикюр, прическа, визаж - это же целое состояние))) Еще и умножить на два)) После рестика ток чай попили и все. Выходные пролетели быстро.

9. Вверх #112429
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а что за акция на сковородки??
    не помню цен на тефал хореку аро биол, чуть ли не 50% . крышки уже поразбирали к ним...

10. Вверх #112430
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Всем добрый вечер! Подскажите, как приготовить куропаток?
    Неожиданно дали мужу, не знаю, как подступиться.
    Ищу цветочек аленький

11. Вверх #112431
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ура...свершилось чудо...мы купили туфли. Мы обошли Остров, Привоз. Я уже не знала куда идти. И тут просто случайно увидела магазин Взуття... Польские туфли. Самые простые, без наворотов..
    Теперь уставшие сидим на Канатной в Луне...
    Польская обувь(как для меня)-это просто находка)))) у меня та же проблема, но их туХли 35 размера мне пришлись как раз))) + родители когда в карпатах были привезли аля кросовки 36 и зимние сапоги 36... Все как с меня шили))))) нашу обувь подобрать не реально(((((
    Всем приветик
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #112432
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мои дорогие!
    Спасибо всем за поздравления!
    Я только добралась до сети...
    Буду угощать!
    Сначала надо выпить

И сразу закусить

И потом по сладкому

--
    А у меня в этот раз Наполеон вышел просто эталонный - крем от pupsa - сказка. а не крем!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #112433
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Нам бы ваши проблемы)) у малой в ее семь уже 35 размер, высокий подъем и худая нога на такой куриной лапке лучше всего смотрятся кроссовки но дите хочет быть принцессой, такая вот у нас принцесса в кроссах мы тоже прикидываем выпускной в детсаду(!) платья смотрели пышные от 2000, туфельки не меньше 600, прическа.. еще даже не узнавала. И в сад сдать ххх грн
    А я на свою "золушкину" ласту нашла наконец фирму немецкую обувную ( там) у них обувь женская до 45 размера причем именно модельная-аккуратная , на каблуках, хоч лодочки, хоч ботильоны и тд. Не то что у нас - на 41й только валенки- говнодавки мне предлагали
    так я нипоняла....выпускной тут или там?или вы уже на побывку насовсем вернулись?

14. Вверх #112434
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    так я нипоняла....выпускной тут или там?или вы уже на побывку насовсем вернулись?
    Выпустимся и обратно)) не могу лишить ребенка этого)

15. Вверх #112435
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    платья все берут красивые напрокат- стоит 350 гривен. туфли- поищи балетки в аксесорайз- мож есть там чтото блескучее, даже тряпочное думаю подойдет ( на раз ведь )

16. Вверх #112436
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Эх, если бы можно было бы "выпускаться", как в 4 классе - Лузановка, шашлык-машлык, конкурсы и море)) дешево и сердито)))
    Доброе утро. С началом трудовой недели. На завтрак каши, чай, кофе. На обед - биточки с тюлечки и овощи.

17. Вверх #112437
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #112438
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.

Моя шея и спина продолжает болеть....клеила вчера пластырь , так от счастья скакала, утром встала все вернулось...

Малышня покушала свой корм с молоком и пока я ходила, она свернулась калачиклм в кресле и уснула)))) папа наш кушает овсянку, а мы с Поляхой позже будет трапезничать .
    Обед под вопросом, надо по-делам сгонять( по дороге перекусим ) на ужин будем курочку доедать и салат.

А нам 4 класс встал в 300 у.е(((( я с ужасом представляю сколько сейчас денег надо сдавать в 11 классе.......

19. Вверх #112439
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Моя шея и спина продолжает болеть....клеила вчера пластырь , так от счастья скакала, утром встала все вернулось...

..
    А ты не пробовала иппликаторы? Ляпко или Кузнецова. Я сама не верила им, а вот мама моя спасается от боли в спине и шее. А тут (года, видимо) и у меня стала спина прихватывать. И я попробовала. Помогает, блин!)))

Доброго утра всем.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

20. Вверх #112440
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Малышня покушала свой корм с молоком и пока я ходила, она свернулась калачиклм в кресле и уснула)))) папа наш кушает овсянку, а мы с Поляхой позже будет трапезничать .
    Обед под вопросом, надо по-делам сгонять( по дороге перекусим ) на ужин будем курочку доедать и салат.

0( я с ужасом представляю сколько сейчас денег надо сдавать в 11 классе.......
    Ты имеешь ввиду выпусконой?! Я в просто в замешательстве, а какая у вас школа? С этими расценками может ну ее, ту школу?))) Шучу, просто моя идет в первый класс в этом году и волосы уже шевелиться начинают от нынешних цен.

Всем доброе утро и огромное спасибо неравнодушным за контакты мастера!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Закрытая тема
Страница 5622 из 7518 ПерваяПервая ... 4622 5122 5522 5572 5612 5620 5621 5622 5623 5624 5632 5672 5722 6122 6622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права