|
а я откуда знаю, я же клиент))))
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Бабаказала...
Как мзда от таксиста закреплена на бумаге? Всё на доверии? Так дела не делаются.
Наличие адекватных таксистов на линии - самолучшая реклама. Имхо.
Только если борта из экономов перетекут в Ньютакси. Если в нижних службах будет бешеный невывоз, несмотря на ухищрения Эвоса.если еще вспомнить про эконом и иже сними, то откуда возьмутся клиенты в vtaxi ? )
Другие пойдут на бордюр ловить дикую кастрюлю-попутку. Скатертью дорога.
Прогресс взрывоподобен! Поколения людей меняются, железо меняется.же разово кто ездит,врядли прогу будут ставить,так ка могут о ней вообще не знать
Ещё раз.
Только если таксисты начнут работать с нормальными конторами, а у старых демпингёров останутся на линии непредсказуемые "водители с своими авто".
А ты vtaxi по какому тарифу считал, эконом или комфорт?
---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 21:36 ----------
1). Я например, имея бы достаток выше среднего, пользовался бы этим vtaxi, потому что там можно лично подобрать подходящюю для себя машинку, как по классу так и по марке.
2).Теперешнее поколение айфонщикоайподчиков - тоже наш клиент, им "тыкать" нравится в разные проги.
3). И плюс прямая связь с водителем, что бы не ждать мороза от диспетчерских.
Сегодня увидел рекламу uklon . Com.ua. это конкурент втакси?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
ну вот это аргумент, адекватный водитель на нормальной машине это лучше чем нежданчик непонятно на чем)
А ты vtaxi по какому тарифу считал, эконом или комфорт?[/QUOTE]
у меня комфорт, но тарифы написал такие:
минималка 35
подача 2 км
в минималке 2 км
за 1 км - 4,5 грн
сегодня вез кастрюлю, цену прикинул по программе бонда и таксометр насчитал тех же 73 грн
прежде чем тыкать нужно программу туда поставить и одна должна быть удобной, как по мне то программа сырая, заказ должен быть в один клик, не хватает определения места подачи по ЖПС, как у бонда, простоты заказа - как у бонда и, как по мне, фото машины как у iq-такси
что бы избежать казусов это да, аргумент
скорее всего сам движок куплен у эвоса, так же как программа мобайл такси, т.е. заказы обрабатываются на серверах эвоса
Они заказы на Эвос дают
---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 13:07 ----------
у меня комфорт, но тарифы написал такие:
минималка 35
подача 2 км
в минималке 2 км
за 1 км - 4,5 грн
сегодня вез кастрюлю, цену прикинул по программе бонда и таксометр насчитал тех же 73 грн
прежде чем тыкать нужно программу туда поставить и одна должна быть удобной, как по мне то программа сырая, заказ должен быть в один клик, не хватает определения места подачи по ЖПС, как у бонда, простоты заказа - как у бонда и, как по мне, фото машины как у iq-такси
что бы избежать казусов это да, аргумент[/QUOTE]
А разве у клиента нет определения по ЖПС? есть. Там три варианта: 1) ЖПС, 2) По адресу, 3) указать на карте
---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 13:09 ----------
Уклон кажись кидает заказы в бочку Эвоса, а далее конторы дерутся за этот заказ.
никак ничего нигде не указано, позвонили тебе и все на словах сообщили . Если выбрать вместо звонка пункт "перезвонить мне" там нужно указать имя телефон и можно вписать подробности заказа, сомневаюсь я что, кто то будет это делать... а можно было бы туда вставить данные которые пассажир вводил при поиске машины, в бонде нажимаешь на кнопку "заказать" и телефон автоматом набирает диспетчерскую, там колбэк
Продам б/у полностью рабочую магнитолу Scott drx 650. 400 грн без торга. 0951807111.
таки да, творческий эксперимент (сам себя вызвал) показал что когда нажать "перезвонить мне" описание маршрута таки добавляется, единственное что оно у меня открывает гугл-навигатор ну и следовательно врет по расположению адресов
Да можно и мартышку за токарный станок со временем посадить, но вот я сравниваю, к примеру прогу втакси с прогой того же каприза, юга, чайки и тд. Там прога так же по жыпиесу смотрит - остановился, стоишь более 5 минут - автоматически включился простой и капает к цене поездки, приехал, закрыл заказ - результат виден тебе, пассажиру, базе. А постоянно тыкать в телефон, ну не удобно, согласись. Есть что оптимизировать, водителю неудобно втыкать в дэвайс постоянно
Социальные закладки