Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 562 из 1992 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 39831
  1. Вверх #11221
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Нет, речь велась о средней цене +- класс
    по-моему о "ниже средней, но выше самой низкой", впрочем, вполне возможно, что я ошибаюсь.

2. Вверх #11222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    какой бонус? 0,15% от потраченных другом денег? 50 грн х 0,15% = 0,075 грн т.е. 7,5 копеек? даже за 10 средних поездок 75копеек) и ради этого ломать глаза регистрируясь в не удобном приложении?) 10 друзей не приведу, я же пассажир а не внештаный агент такси))))

там фотографий нету, только картинки и зачем мне видеть если можно позвонить и не машину найдут

я звонил, диспетчер находится в Киеве, он не знает адрес нашего автовокзала и стоимость назвал очень примерно

все так говорят )
    По просчетам % точно?

3. Вверх #11223
    Частый гость Аватар для Жораа
    а я откуда знаю, я же клиент))))
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

4. Вверх #11224
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение

Сказали когда то будет 5% от заказа, без абонки. А если появится пассажиропоток по тем расценкам которые сейчас там, то не впадлу и небольшой процентик отстегнуть.
    Бабаказала...
    Как мзда от таксиста закреплена на бумаге? Всё на доверии? Так дела не делаются.

по следам эйфории по vtaxi... )
    как оно там будет покажет время, а на сегодняшний момент работы там нет, т.е. клиентов нет... а чем привлекать клиентов будем?)
    Наличие адекватных таксистов на линии - самолучшая реклама. Имхо.

если еще вспомнить про эконом и иже сними, то откуда возьмутся клиенты в vtaxi ? )
    Только если борта из экономов перетекут в Ньютакси. Если в нижних службах будет бешеный невывоз, несмотря на ухищрения Эвоса.

Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    поправте меня,если начнется абон.плата и процент,это ляжет плюсом к цене,что есть отталкивающим фактором для тех кому надо переместится с пункта А в точку Б с минимальными затратами?Хотя тем(клиентам) кто столкивался с тем что звонит,то в одну службу,то другую,их морозят,то легче конечно по проге заказать(если будут рядом машины),ну и такие в час-пик,дождь,снег и
    Другие пойдут на бордюр ловить дикую кастрюлю-попутку. Скатертью дорога.

же разово кто ездит,врядли прогу будут ставить,так ка могут о ней вообще не знать
    Прогресс взрывоподобен! Поколения людей меняются, железо меняется.

вот я потенциальный клиент, попробуйте меня убедить что бы я пересел например с прометея или 268 на vtaxi )
    Ещё раз.
    Только если таксисты начнут работать с нормальными конторами, а у старых демпингёров останутся на линии непредсказуемые "водители с своими авто".

5. Вверх #11225
    Частый гость Аватар для serg 999
    по следам эйфории по vtaxi... )
    как оно там будет покажет время, а на сегодняшний момент работы там нет, т.е. клиентов нет... а чем привлекать клиентов будем?)
    такими тарифами как установили вчера?))) не думаю что если кто то ездил на работу каждый день за 50, заплатит 65 только потому что тут наклейка красивше и не нужно звонить в диспетчерскую где машину найдут )

сегодня пересчитал несколько своих недавних заказов по таксометру vtaxi и по программе бонда .... что я могу сказать, vtaxi круче всех))) если такси "маршрутка №268" ( моё/лайт) 70 грн, бонд - 65 грн, то vtaxi тот же маршрут 72 грн + плюс подача и скорее всего таксометр насчитает еще простой в пробках... а если еще вспомнить про эконом и иже сними, то откуда возьмутся клиенты в vtaxi ? )

что бы понимали я не против этой службы и идея хорошая, но как бы нужно понимать что что само собой клиенты не придут, а мы пока тут абонку и процент не платим....
    А ты vtaxi по какому тарифу считал, эконом или комфорт?

---------- Сообщение добавлено 24.03.2015 в 21:36 ----------

как по мне то минималка 35 это нормально, туда же входит и бесплатная подача в приделах 2км, а дальше если делать даже 5 грн/км то в сумме получается выше среднего

вот я потенциальный клиент, попробуйте меня убедить что бы я пересел например с прометея или 268 на vtaxi )
    1). Я например, имея бы достаток выше среднего, пользовался бы этим vtaxi, потому что там можно лично подобрать подходящюю для себя машинку, как по классу так и по марке.

2).Теперешнее поколение айфонщикоайподчиков - тоже наш клиент, им "тыкать" нравится в разные проги.

3). И плюс прямая связь с водителем, что бы не ждать мороза от диспетчерских.

6. Вверх #11226
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Сегодня увидел рекламу uklon . Com.ua. это конкурент втакси?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

7. Вверх #11227
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Это братела Эвоса.

8. Вверх #11228
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Только если таксисты начнут работать с нормальными конторами, а у старых демпингёров останутся на линии непредсказуемые "водители с своими авто".
    ну вот это аргумент, адекватный водитель на нормальной машине это лучше чем нежданчик непонятно на чем)

А ты vtaxi по какому тарифу считал, эконом или комфорт?[/QUOTE]

у меня комфорт, но тарифы написал такие:
    минималка 35
    подача 2 км
    в минималке 2 км
    за 1 км - 4,5 грн

сегодня вез кастрюлю, цену прикинул по программе бонда и таксометр насчитал тех же 73 грн

2).Теперешнее поколение айфонщикоайподчиков - тоже наш клиент, им "тыкать" нравится в разные проги.
    прежде чем тыкать нужно программу туда поставить и одна должна быть удобной, как по мне то программа сырая, заказ должен быть в один клик, не хватает определения места подачи по ЖПС, как у бонда, простоты заказа - как у бонда и, как по мне, фото машины как у iq-такси

3). И плюс прямая связь с водителем, что бы не ждать мороза от диспетчерских.
    что бы избежать казусов это да, аргумент

9. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Они заказы на Эвос дают
    скорее всего сам движок куплен у эвоса, так же как программа мобайл такси, т.е. заказы обрабатываются на серверах эвоса

10. Вверх #11230
    Посетитель
    Они заказы на Эвос дают
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 13:07 ----------

ну вот это аргумент, адекватный водитель на нормальной машине это лучше чем нежданчик непонятно на чем)

А ты vtaxi по какому тарифу считал, эконом или комфорт?
    у меня комфорт, но тарифы написал такие:
    минималка 35
    подача 2 км
    в минималке 2 км
    за 1 км - 4,5 грн

сегодня вез кастрюлю, цену прикинул по программе бонда и таксометр насчитал тех же 73 грн

прежде чем тыкать нужно программу туда поставить и одна должна быть удобной, как по мне то программа сырая, заказ должен быть в один клик, не хватает определения места подачи по ЖПС, как у бонда, простоты заказа - как у бонда и, как по мне, фото машины как у iq-такси

что бы избежать казусов это да, аргумент[/QUOTE]

А разве у клиента нет определения по ЖПС? есть. Там три варианта: 1) ЖПС, 2) По адресу, 3) указать на карте

---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 13:09 ----------

скорее всего сам движок куплен у эвоса, так же как программа мобайл такси, т.е. заказы обрабатываются на серверах эвоса
    Уклон кажись кидает заказы в бочку Эвоса, а далее конторы дерутся за этот заказ.

11. Вверх #11231
    А разве у клиента нет определения по ЖПС? есть. Там три варианта: 1) ЖПС, 2) По адресу, 3) указать на карте
    и что, потом водителю приходит заказ с этим адресом? все равно же приходится звонить и объяснять откуда тебя забрать и куда ехать

12. Вверх #11232
    Посетитель
    и что, потом водителю приходит заказ с этим адресом? все равно же приходится звонить и объяснять откуда тебя забрать и куда ехать
    неудобство в том, что водитель не знает точку В. И я точно не знаю, как указан заказ водителю в проге, с точкой А или нет. Знаю что функция эта есть.

13. Вверх #11233
    никак ничего нигде не указано, позвонили тебе и все на словах сообщили . Если выбрать вместо звонка пункт "перезвонить мне" там нужно указать имя телефон и можно вписать подробности заказа, сомневаюсь я что, кто то будет это делать... а можно было бы туда вставить данные которые пассажир вводил при поиске машины, в бонде нажимаешь на кнопку "заказать" и телефон автоматом набирает диспетчерскую, там колбэк

14. Вверх #11234
    Новичок
    Продам б/у полностью рабочую магнитолу Scott drx 650. 400 грн без торга. 0951807111.

15. Вверх #11235
    Посетитель
    никак ничего нигде не указано, позвонили тебе и все на словах сообщили . Если выбрать вместо звонка пункт "перезвонить мне" там нужно указать имя телефон и можно вписать подробности заказа, сомневаюсь я что, кто то будет это делать... а можно было бы туда вставить данные которые пассажир вводил при поиске машины, в бонде нажимаешь на кнопку "заказать" и телефон автоматом набирает диспетчерскую, там колбэк
    Если есть желание, то о всех предложениях можем написать Сергею (Киев разработчик), а дальше делать выводы.

16. Вверх #11236
    Частый гость Аватар для serg 999
    На моём заказе было так:

Приход в прогу сообщения о заказе.
    Маршрут от А до Б.
    Стоимость этого маршрута.
    Через пол-минуты звонок-подтверждение от клиента.

Всё просто и понятно.

17. Вверх #11237
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    я так понимаю либо пассажир попался исполнительный либо это был предварительный заказ, там тогда появляется поле для описания заказа, но опять же, все вручную
    Да спорить особо не о чем - прога реально неудобная, как для таксиста, так и для пассажира (тут уже включаются мои проф навыки) Оптимизировать бы ее конечно... но кто ж там в Киеве нас слушать будет

18. Вверх #11238
    таки да, творческий эксперимент (сам себя вызвал) показал что когда нажать "перезвонить мне" описание маршрута таки добавляется, единственное что оно у меня открывает гугл-навигатор ну и следовательно врет по расположению адресов
    Изображения

19. Вверх #11239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Да спорить особо не о чем - прога реально неудобная, как для таксиста, так и для пассажира (тут уже включаются мои проф навыки) Оптимизировать бы ее конечно... но кто ж там в Киеве нас слушать будет
    )))) возникает вопрос, а как там в Киеве работают по этой проге? и что нареканий нет у них?

20. Вверх #11240
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    )))) возникает вопрос, а как там в Киеве работают по этой проге? и что нареканий нет у них?
    Да можно и мартышку за токарный станок со временем посадить, но вот я сравниваю, к примеру прогу втакси с прогой того же каприза, юга, чайки и тд. Там прога так же по жыпиесу смотрит - остановился, стоишь более 5 минут - автоматически включился простой и капает к цене поездки, приехал, закрыл заказ - результат виден тебе, пассажиру, базе. А постоянно тыкать в телефон, ну не удобно, согласись. Есть что оптимизировать, водителю неудобно втыкать в дэвайс постоянно

Ответить в теме
Страница 562 из 1992 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права