если хочется под шум моря, то это катран- он на берегу, колумбус,веранда(только не в выходные). еи рыбу, на мой вкус фишкафе, но с видом на море , лаун кафе, там тихо и не дорого,в садах победы на терас. там тоже вид и не дорого,
|
если хочется под шум моря, то это катран- он на берегу, колумбус,веранда(только не в выходные). еи рыбу, на мой вкус фишкафе, но с видом на море , лаун кафе, там тихо и не дорого,в садах победы на терас. там тоже вид и не дорого,
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
а еще вила отрада,только я кухню там не пробовала, если кто-то знает,пусть напишут![]()
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Да, наверное остановлюсь на Лобстере. Как минимум я там едал пару раз. Вот только волн не услышимБлин, ну как это возможно, чтобы при такой длинной береговой черте, заведений было -кот наплакал?
А разве в Лобстере сейчас ниже цены чем в Колубусе?
аналогичный вопрос
попросили порекомендовать самый дорогой одесский ресторан с акцентом на морепродукты, да еше и с шоу-программой!
я в тупике
Если эротическое шоу можно считать "культурной программой", тогда предлагаю кандидатуру Гольфстрима. На днях попала туда и была приятно удивлена всемОт шлагбаума на Азарова они возят на своей машине, вид на море, интерьер, потрясающее домашнее мороженое с зелёным чаем и настоящим золотом! К сожалению, поздно вечером, когда мы были, есть не хотелось, но меню очень интересное как и карта вин. И, достаточно дорогое. Мы так прикинули, поесть будет около 80-100 уе на человека. Возле туалета на верёвочках прищеплемы фотки из жизни знаменитостей всех мастей на отдыхе в Одессе. И ещё, там есть своя особая атмосфЭра, ИМХО.
П.С. Эротическое шоу строго после 18 лет!!!![]()
про Вилла-Отраду.
Меня в последний раз там несколько удивило:
1. цена на суп обычный, куринный с лапшой -48 гривен.
2. неинтересные салаты по совсем неинтересным ценам.
3. вялобормочущий официант.
Но вот делали там люди свадьбу и вроде как не жаловались...
А еще и глинтвейн у них не очень.
аналогичный вопрос
попросили порекомендовать самый дорогой одесский ресторан с акцентом на морепродукты, да еше и с шоу-программой!
я в тупике
Слегка опередили.
Склоняюсь к мысли что Порто вобще самый дорогой одесский ресторан.
Счета менее чем 200-300 уе на нос не получалось никогда -)
как ни странно, кухня в Фишкафе мне понравилась больше, чем в Лобстере, и не мне одному. В Фишкафе дороже, процентов на 20-30. Недавно был в Катране - кухня очень обычная, цены завышены, особенно на рыбные блюда, мясо нормально, салаты неинтересные и денег, которые за них простят, не стоят. Обслуживание (банкетное) - никакое.
no money - no honey!
Социальные закладки