уже не до шлагбаума, а до парковки, т.к. там везде висят знаки "не подходи! злой эвакуатор"
|
уже не до шлагбаума, а до парковки, т.к. там везде висят знаки "не подходи! злой эвакуатор"
я имел в виду маршрут на такси)))
no money - no honey!
За Тропикано в Аркадии, уже по трассе здоровья.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
хм, а мне еда в Василисе совсем не нравится.![]()
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Мои итальянцы с удовольствием ели и форшмак, и шейку фаршированную, и вареники. Заказали почти все меню ) Удивляюсь, как в них вообще это все поместилось )))
Сегодня как раз была -- уточка с яблоками была очень симпатичной и вкусной, хотя я вообще-то фанатка рыбы...
В Василисе таки-да вкусно, не спорю, но имхо летом "Дача" все-таки рулит
монолог, рассчитанный на эхо...
Сегодня были с подругами на "Даче" ели утку запеченную с яблоками. Восторг, просто тает во рту. Ее на нашем столе разделывал повар и предлагал разные кусочки на выбор. Еще нас угощали малосольными огурчиками, это нечто аж за ушами хрустело!
Были в Кобе.
Если честно не понравилось, хотя не знаю почему. Ели маки суши, взяли по пару видов ибо были не голодные, вроде вкусно, мисо прилагается, рыба свежая, но очень и очень маленькие порции, девочка обслуживала хорошо, но создавалось впечатление что работает недавно, цены конечно очень высокие, неоправданно по отеношению к суши.
Сидели на улице, но специально зашла посмотреть как внутри... Не поняла...
интерьер довольно неожиданный, хотя довольно смелый для заведения с японской кухней.
Счет: 4 порции роллов около 400грн +-( точно запомнила от шефа, гусеницу и дракон четвертый не помню) чашка кофе - 18грн( удивило поэтому запомнила), перье и чай оставили 500грн.а удовольствия увы не получили((
Земляки-одесситы! Подскажите коллеге, крайние 7 лет проживающему в Киеве: куда можно пригласить иностранцев на ужин, в рыбный
ресторан на берегу. Знаю Колумбус, но на компанию из 7-
ми чел. будет больно по деньгам. Куда еще? Вилла Отрада, Гольфстрим -не поймут. Что-то среднее существует? Не пафосно, но достойно. И под шум волны. Не дайте опозорится перед партнерами...
Были в Боцмане, порция мяса 100грн,холодный чай с гренадином 50 грн, это я только по ценам.... А место жаль не соответствует ценам и интерьеру, а гардеробная хуже чем в макдональдсе...![]()
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Красный лобстер - парк Шевченко, но кухня больше морепродуктов. Ещё было Фишкафе прямо по дороге на собачий пляж (французский бульвар, там ещё как раз остановка трамвайная, по-моему за киностудией, но не уверене в сторону аркадии), но так же не уверена что там сейчас, осталось ли оно....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ещё как осталось...
Приятное местечко, вышколенный персонал, неплохие вина, большой зал поделён на два сегмента, с открытыми столами и столами "с высокими спинками диванов". Свежо, чисто, глянцево, прекрасный вид на море свысока. Напивающихся нет, любимое место крупнозвёздых погон.
Социальные закладки