Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 561 из 2207 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 44124
  1. Вверх #11201
    Частый гость
    уже не до шлагбаума, а до парковки, т.к. там везде висят знаки "не подходи! злой эвакуатор"

2. Вверх #11202
    Постоялец форума Аватар для maserati
    я имел в виду маршрут на такси)))
    no money - no honey!

3. Вверх #11203
    maserati а где именно будет находится плаза?

4. Вверх #11204
    Мисс Вдохновение
    За Тропикано в Аркадии, уже по трассе здоровья.

5. Вверх #11205
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Друзей из Америки водила в Бульвар, все понравилось, и обслуживание, и качество блюд. Единственный минус на сегодня это закрытый и перекопанный Приморский бульвар(((
    Так наоборот! История ведь. Сколько раз в жизни можно увидеть реконструкцию Приморского? Раз в 200 лет? Пользуйтесь возможностью. Трактора, бульдозеры, груды плитки тротуарной.
    Где-то мы уже виделись...

6. Вверх #11206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    А мои итальянцы Дачу не поняли совсем.. были в легком шоке)) А вот Василиса понравилась...
    тока вчера тож в "Даче" иностранческих гостей пригощали,они от ужаса боялись притронутся к еде ихней,но от воспитанности улыбались очень,пришлось везти в место не отягощенное местным колоритом 60-х годов

7. Вверх #11207
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    тока вчера тож в "Даче" иностранческих гостей пригощали,они от ужаса боялись притронутся к еде ихней,но от воспитанности улыбались очень,пришлось везти в место не отягощенное местным колоритом 60-х годов
    А не преувеличиваете вы? И чего ужасного на "Даче"? Можно поподробнее? А то мне кажется, что становится модным сказать своё "фи" в сторону "Дачи".
    Где-то мы уже виделись...

8. Вверх #11208
    Не покидает форум
    от ужаса боялись притронутся к еде ихней,
    Неужели еда была настолько страшна на вид?

9. Вверх #11209
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А не преувеличиваете вы? И чего ужасного на "Даче"? Можно поподробнее? А то мне кажется, что становится модным сказать своё "фи" в сторону "Дачи".
    Да-да, мне тоже интересно, чем же она так на вид отличается от той же Василисы?

10. Вверх #11210
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Да-да, мне тоже интересно, чем же она так на вид отличается от той же Василисы?
    я вообще далека от "модно" или "не модно". Василиса от Дачи отличаетсяа вкусной едой, только и всего.. И вчера пошла в Дачу только потому что там сад хороший, Василиса, увы, не может похвастаться нормальной летней площадкой...

апд прошу прощение, в Даче отличный морс ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #11211
    Частый гость Аватар для silfide
    хм, а мне еда в Василисе совсем не нравится.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

12. Вверх #11212
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А вход там платный? Вы что-то ели там? Как на Ваш взгляд, для ДР человек на 10-15 подойдет?
    В Браме вход бесплатный. Только столик лучше заказать заранее -- в последний раз, когда была, все столы заняты были. Народа действительно немало было...
    монолог, рассчитанный на эхо...

13. Вверх #11213
    Частый гость Аватар для Lorien
    Мои итальянцы с удовольствием ели и форшмак, и шейку фаршированную, и вареники. Заказали почти все меню ) Удивляюсь, как в них вообще это все поместилось )))

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Неужели еда была настолько страшна на вид?
    Сегодня как раз была -- уточка с яблоками была очень симпатичной и вкусной, хотя я вообще-то фанатка рыбы...

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я вообще далека от "модно" или "не модно". Василиса от Дачи отличаетсяа вкусной едой, только и всего.. И вчера пошла в Дачу только потому что там сад хороший, Василиса, увы, не может похвастаться нормальной летней площадкой...

апд прошу прощение, в Даче отличный морс ))))
    В Василисе таки-да вкусно, не спорю, но имхо летом "Дача" все-таки рулит
    монолог, рассчитанный на эхо...

14. Вверх #11214
    Новичок Аватар для Liliana
    Сегодня были с подругами на "Даче" ели утку запеченную с яблоками. Восторг, просто тает во рту. Ее на нашем столе разделывал повар и предлагал разные кусочки на выбор. Еще нас угощали малосольными огурчиками, это нечто аж за ушами хрустело!

15. Вверх #11215
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Были в Кобе.
    Если честно не понравилось, хотя не знаю почему. Ели маки суши, взяли по пару видов ибо были не голодные, вроде вкусно, мисо прилагается, рыба свежая, но очень и очень маленькие порции, девочка обслуживала хорошо, но создавалось впечатление что работает недавно, цены конечно очень высокие, неоправданно по отеношению к суши.
    Сидели на улице, но специально зашла посмотреть как внутри... Не поняла...
    интерьер довольно неожиданный, хотя довольно смелый для заведения с японской кухней.
    Счет: 4 порции роллов около 400грн +-( точно запомнила от шефа, гусеницу и дракон четвертый не помню) чашка кофе - 18грн( удивило поэтому запомнила), перье и чай оставили 500грн.а удовольствия увы не получили((

16. Вверх #11216
    Новичок
    Земляки-одесситы! Подскажите коллеге, крайние 7 лет проживающему в Киеве: куда можно пригласить иностранцев на ужин, в рыбный
    ресторан на берегу. Знаю Колумбус, но на компанию из 7-
    ми чел. будет больно по деньгам. Куда еще? Вилла Отрада, Гольфстрим -не поймут. Что-то среднее существует? Не пафосно, но достойно. И под шум волны. Не дайте опозорится перед партнерами...

17. Вверх #11217
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от shakhtyor Посмотреть сообщение
    Земляки-одесситы! Подскажите коллеге, крайние 7 лет проживающему в Киеве: куда можно пригласить иностранцев на ужин, в рыбный
    ми чел. будет больно по деньгам. Куда еще? Вилла Отрада, Гольфстрим -не поймут. Что-то среднее существует? Не пафосно, но достойно. И под шум волны. Не дайте опозорится перед партнерами...
    Можно попробовать "Катран". Хотя, давно там не был. Раньше было оч вкусно.

18. Вверх #11218
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Были в Боцмане, порция мяса 100грн,холодный чай с гренадином 50 грн, это я только по ценам.... А место жаль не соответствует ценам и интерьеру, а гардеробная хуже чем в макдональдсе...
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

19. Вверх #11219
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от shakhtyor Посмотреть сообщение
    Красный лобстер - парк Шевченко, но кухня больше морепродуктов. Ещё было Фишкафе прямо по дороге на собачий пляж (французский бульвар, там ещё как раз остановка трамвайная, по-моему за киностудией, но не уверене в сторону аркадии), но так же не уверена что там сейчас, осталось ли оно....
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

20. Вверх #11220
    User banned
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Красный лобстер - парк Шевченко, но кухня больше морепродуктов. Ещё было Фишкафе прямо по дороге на собачий пляж (французский бульвар, там ещё как раз остановка трамвайная, по-моему за киностудией, но не уверене в сторону аркадии), но так же не уверена что там сейчас, осталось ли оно....
    Ещё как осталось...

Приятное местечко, вышколенный персонал, неплохие вина, большой зал поделён на два сегмента, с открытыми столами и столами "с высокими спинками диванов". Свежо, чисто, глянцево, прекрасный вид на море свысока. Напивающихся нет, любимое место крупнозвёздых погон.

Закрытая тема
Страница 561 из 2207 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права