|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Или Каприз.
Они быстрее всех подъезжают на авто-жд вокзалы и на таирова они всегда есть. но они не самые бюджетные)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Скорость подачи зависит только от наличия машин в конкретном районе. А это зависит от количества машин в службе. У меня сейчас кумир это Удача, точнее не у меня а у семьи. Но мы живем в центре и я знаю что машина будет практически всегда в очень короткий промежуток времени. А вот находясь на поселке Котовского я уже даже не пытаюсь им звонить - в 99% случаев там машин не будет, тут помогает Пантера.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А какой ценовой диапазон у Удачи? машины чистые?
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Когда погода нормальная - чистые)))) а мыть ее когда слякоть и через 2 часа запачкаеться только дурак будет.
диапазон нормальный чуть выше среднего. Сегодня у нас видел вроде Hyundai ix35 моячок надел)) всетаки на новый год и на кастрбюлю добрую надеямсчя
вроде месяц что ли 50 гр платили. Я записался но редко в офисе появляюсь) не попал на них. Но уже вроде с декабря не действуют.
Иногда ездим иногда нет))) маячок иногда целый день в багажнике может пролежать. Ну не присматриваетесь вот и не замечатете)))
например таксисты свои друг друга видят издалека.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а если реально 30 числа в городе полный пипец по пробкам был, я например просто свалил пораньше невозможно было работать. Вот скажите адресс куда машину заказывали то??
если типа дачи ковалевского да 100 % такси гамнюки, а если типа большой арнаутской, то извинтиляйте, скажите спасибо что вобще машинка приехала.
А про диспитчеров хамовитых))) наши вежливые)) но точно у них тик от телефона будет еще пару недель кто новогоднию ноч пережил))
вот такой моячок)) это как финомен поиска предмета)) например на столе 10 раз посмотрел , нигде не ту)) а на 11 раз наконец обнаружил.
даже самум меня увидел)) шпиён этакий))) хоть бы пивасиком угостил
Последний раз редактировалось svikik; 01.01.2011 в 22:59.
Внутри, конечно. Мне глубоко и категорично, что у них там снаружи. А вот если внутри "кастрюлей" пахнет, или просто по-настоящему грязно - оч. не приятно. Обычно второй раз не вызываю этот номер.
Я че спрашиваю - любитель же ж поездить на такси, поэтому если они такие хорошие и дешевле каприза - это ж вообще сказка.
А по деньгам?
Социальные закладки