|
На фото она получилась черной на белом диване, а в жизни - настоящий горький шоколад. Сейчас у Ottilii Oligarh (белая на первом фото) есть щеночки. Очень необычный окрас, свободны 2 мальчика. Позже выставлю фото. Нет времени фотографировать, есть совершенно незабываемые собики. Не расстраивайтесь, кто купил дворнягу, они тоже достойны любви.
Очень красивые детки!!!))))
И про двориков согласна (хотя, двориками их трудно назвать, скорее метисы). Правда когда мы свою "хочу быть чихуа" покупали, нам честно сказали, что это не кобби тип, просто маленькая собачка. Щенячку дали, но мы не стали ее менять на родуху, т.к. я сразу знала, что выставками и разведением заниматься не стану. Так я за нее и заплатила 1600, а не 4800 или сколько там с Олеси содрали... А собаки наши очень похожи внешне получились. Только моя еще и без проблем по здоровью, без размета... И я благодарна человеку за то, что сразу сказал правду. У меня просто фенотип чихуахуа весом 2кг.
Девочки, кто что знает по питомнику "подарок мечты" http://podarokmechty.jimdo.com/
Понравилась девочка, они скинули объявление на олх, там их и нашла. Буду благодарна любой инфе![]()
а мы так вообще (как не одесситы)ну точно лохИ, стоимость щенков была 700уе, как мы приехали, так стала 1000уе,(8000грн.) влюбились и оставили задаток.забрали через 1,5 месяца.потом,когда начал болеть, таскали по всем клиникам, бабла потратили. А заводчица сказала, что это я виновата -содержание собаки не правильное. Да и какая там родословная...тоже не поехали забирать, хотя я там оплатила.Признаки болезни появились через 2 недели....Ладно,не хочу вспоминать. Мы его оочень любим, это наш главный член семьи.,умный и красивый.
Вот на это и расчет. Полюбят и отляжет от сердца....
Та тут целая купа пострсдавших!!!! Капец!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
вот хочу похвалить Alena B, такого мальчика Остина в отличные ручки отдали. Конечно это приятно обоим. А когда я покупала своего,так там в помете было 6 щенков, я сразу сказала, что хотела бы заниматься карьерой щенка, я без опыта, ну вот и получилось наоборот. Выставочной карьерой не каждый хочет и может заниматься. но это не оценили. Деньги ( тем более их количество)сыграли роль.
Вот насчет ручек - это очень скользкий вопрос, сколько раз врали и обманывали, что подсчитать невозможно. Можно было бы интересную книгу написать про эти курьезные ситуации. Радуюсь, если мой ребенок живет в любви, заботе и достатке. Для меня качество жизни моего щенка важнее выставочной карьеры. Ведь по большому счету выставки нужны нам. а не им.
не думаю,что отличного щенка с хорошими данными Вы бы хотели просто продать "в никуда" на диван с хорошим качеством жизни. Наверное, потомство нужно прослеживать, и не "портить породу" не достойными (как сейчас делают эти махинации).Уважаю тех заводчиков, которые добросовестно и ответственно относятся к своему делу.
Когда я выбирала себе первую собачку,кидала сдесь фотки щенков и просила помощи,мне помогли,и я купила чихуа,а вторую собаку уже сама выбирала,знала уже у кого хорошие породные детки,akissanna кидайте фотки думаю девочки подмогут выбрать щеночка.
А еще недавно сходила на Староконный рынок,с ребенком собачек посмотреть(дома нам их мало)как глянула этих "чихуа" чуть не упала,и что думаете,люди покупают и верят что они взяли чихуа,а лапшу как вешают,постояла послушала в шоке была.
100%..., просто для дивана есть собачки и попроще...,ребенка передавали лично в руки( не пересылали транспортом), знакомились и общались лично... и качество жизни нашего сыночка повыше,чем у многих диванных, люди грамотные , с вет. и кинологическим образованием(супчиками,колбасками...едой со стола не кормят),спит Осик ,как и у нас спал, у папы вокруг головы калачиком на кровати. Мы постоянно переписываемся... высылают нам фотки... и мы видим как наш сынок любим .
И это для нас самое главное.
Последний раз редактировалось Alena_B; 02.06.2015 в 23:55.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
А ухи то ухи!!!!! Аки чебураФка)))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки