Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 562 из 679 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    вот еще мои девочки)))
    Изображения

3. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Давно не была в теме, тут оказывается такая смола кипит... Девочки, может мои вам понравятся и поднимут настроение?
    Танюша, хорошие фото, шикарные собаки, шоколадики это моя слабость ты же знаешь!)
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

4. Вверх #11223
    На фото она получилась черной на белом диване, а в жизни - настоящий горький шоколад. Сейчас у Ottilii Oligarh (белая на первом фото) есть щеночки. Очень необычный окрас, свободны 2 мальчика. Позже выставлю фото. Нет времени фотографировать, есть совершенно незабываемые собики. Не расстраивайтесь, кто купил дворнягу, они тоже достойны любви.

5. Вверх #11224
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    На фото она получилась черной на белом диване, а в жизни - настоящий горький шоколад. Сейчас у Ottilii Oligarh (белая на первом фото) есть щеночки. Очень необычный окрас, свободны 2 мальчика. Позже выставлю фото. Нет времени фотографировать, есть совершенно незабываемые собики. Не расстраивайтесь, кто купил дворнягу, они тоже достойны любви.
    Очень красивые детки!!!))))

И про двориков согласна (хотя, двориками их трудно назвать, скорее метисы). Правда когда мы свою "хочу быть чихуа" покупали, нам честно сказали, что это не кобби тип, просто маленькая собачка. Щенячку дали, но мы не стали ее менять на родуху, т.к. я сразу знала, что выставками и разведением заниматься не стану. Так я за нее и заплатила 1600, а не 4800 или сколько там с Олеси содрали... А собаки наши очень похожи внешне получились. Только моя еще и без проблем по здоровью, без размета... И я благодарна человеку за то, что сразу сказал правду. У меня просто фенотип чихуахуа весом 2кг.

6. Вверх #11225
    Новичок
    Девочки, кто что знает по питомнику "подарок мечты" http://podarokmechty.jimdo.com/
    Понравилась девочка, они скинули объявление на олх, там их и нашла. Буду благодарна любой инфе

7. Вверх #11226
    Цитата Сообщение от akissanna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что знает по питомнику "подарок мечты" http://podarokmechty.jimdo.com/
    Понравилась девочка, они скинули объявление на олх, там их и нашла. Буду благодарна любой инфе
    Ничего о нём не слышала. Но один из щенов, который выставлен на продажу на сайте ну ооочень похож на гидроцефала... По крайней мере мне. Но это моё личное субъективное мнение, которое я никому не навязываю. Может я и ошибаюсь.

8. Вверх #11227
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    Очень красивые детки!!!))))

И про двориков согласна (хотя, двориками их трудно назвать, скорее метисы). Правда когда мы свою "хочу быть чихуа" покупали, нам честно сказали, что это не кобби тип, просто маленькая собачка. Щенячку дали, но мы не стали ее менять на родуху, т.к. я сразу знала, что выставками и разведением заниматься не стану. Так я за нее и заплатила 1600, а не 4800 или сколько там с Олеси содрали... А собаки наши очень похожи внешне получились. Только моя еще и без проблем по здоровью, без размета... И я благодарна человеку за то, что сразу сказал правду. У меня просто фенотип чихуахуа весом 2кг.
    а мы так вообще (как не одесситы)ну точно лохИ, стоимость щенков была 700уе, как мы приехали, так стала 1000уе,(8000грн.) влюбились и оставили задаток.забрали через 1,5 месяца.потом,когда начал болеть, таскали по всем клиникам, бабла потратили. А заводчица сказала, что это я виновата -содержание собаки не правильное. Да и какая там родословная...тоже не поехали забирать, хотя я там оплатила.Признаки болезни появились через 2 недели....Ладно,не хочу вспоминать. Мы его оочень любим, это наш главный член семьи.,умный и красивый.

9. Вверх #11228
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Вот на это и расчет. Полюбят и отляжет от сердца....

Та тут целая купа пострсдавших!!!! Капец!!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #11229
    вот хочу похвалить Alena B, такого мальчика Остина в отличные ручки отдали. Конечно это приятно обоим. А когда я покупала своего,так там в помете было 6 щенков, я сразу сказала, что хотела бы заниматься карьерой щенка, я без опыта, ну вот и получилось наоборот. Выставочной карьерой не каждый хочет и может заниматься. но это не оценили. Деньги ( тем более их количество)сыграли роль.

11. Вверх #11230
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    вот хочу похвалить Alena B, такого мальчика Остина в отличные ручки отдали. Конечно это приятно обоим. А когда я покупала своего,так там в помете было 6 щенков, я сразу сказала, что хотела бы заниматься карьерой щенка, я без опыта, ну вот и получилось наоборот. Выставочной карьерой не каждый хочет и может заниматься. но это не оценили. Деньги ( тем более их количество)сыграли роль.
    Здоровья вашему малышу! Пусть радует вас долго-долго! А "разводчикам" всё-равно вернётся. Не бывает лёгких денег. И за всё придётся ответить, не при жизни, так после неё. По крайней мере, я в это искренне верю.

12. Вверх #11231
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    спасибо, я и предпочла уступить в цене, но отдать в грамотные ,любящие выставочные ручки.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

13. Вверх #11232
    Вот насчет ручек - это очень скользкий вопрос, сколько раз врали и обманывали, что подсчитать невозможно. Можно было бы интересную книгу написать про эти курьезные ситуации. Радуюсь, если мой ребенок живет в любви, заботе и достатке. Для меня качество жизни моего щенка важнее выставочной карьеры. Ведь по большому счету выставки нужны нам. а не им.

14. Вверх #11233
    не думаю,что отличного щенка с хорошими данными Вы бы хотели просто продать "в никуда" на диван с хорошим качеством жизни. Наверное, потомство нужно прослеживать, и не "портить породу" не достойными (как сейчас делают эти махинации).Уважаю тех заводчиков, которые добросовестно и ответственно относятся к своему делу.

15. Вверх #11234
    Цитата Сообщение от akissanna Посмотреть сообщение
    Вы наверное совсем мало знакомы с этой породой, рискуете пополнить ряды обиженных. Если конечно вам подешевле и на подушку, то вопросов нет.

16. Вверх #11235
    Посетитель Аватар для allynya
    Когда я выбирала себе первую собачку,кидала сдесь фотки щенков и просила помощи,мне помогли,и я купила чихуа,а вторую собаку уже сама выбирала,знала уже у кого хорошие породные детки,akissanna кидайте фотки думаю девочки подмогут выбрать щеночка.

17. Вверх #11236
    Посетитель Аватар для allynya
    А еще недавно сходила на Староконный рынок,с ребенком собачек посмотреть(дома нам их мало��)как глянула этих "чихуа" чуть не упала,и что думаете,люди покупают и верят что они взяли чихуа,а лапшу как вешают,постояла послушала в шоке была.

18. Вверх #11237
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    не думаю,что отличного щенка с хорошими данными Вы бы хотели просто продать "в никуда" на диван с хорошим качеством жизни. Наверное, потомство нужно прослеживать, и не "портить породу" не достойными (как сейчас делают эти махинации).Уважаю тех заводчиков, которые добросовестно и ответственно относятся к своему делу.
    100%..., просто для дивана есть собачки и попроще...,ребенка передавали лично в руки( не пересылали транспортом), знакомились и общались лично... и качество жизни нашего сыночка повыше,чем у многих диванных, люди грамотные , с вет. и кинологическим образованием(супчиками,колбасками...едой со стола не кормят),спит Осик ,как и у нас спал, у папы вокруг головы калачиком на кровати. Мы постоянно переписываемся... высылают нам фотки... и мы видим как наш сынок любим .
    И это для нас самое главное.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 02.06.2015 в 23:55.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

19. Вверх #11238
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: l47hAB6u4U8.jpg
Просмотров: 5
Размер:	136.7 Кб
ID:	9922048всем приветик ,а вот какой я Джигит подростаю)))настоящий шоколадик)))))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

20. Вверх #11239
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А ухи то ухи!!!!! Аки чебураФка)))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

21. Вверх #11240
    Посетитель Аватар для della
    Поснимала вчера свою малышню
    Девочки, не могу понять тип шерсти голубых, похожи на длинников, но шерсть жесткая как для длинника.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0557.jpg
Просмотров: 4
Размер:	48.6 Кб
ID:	9925217Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0587.jpg
Размер:	53.8 Кб
ID:	9925218Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0594.jpg
Размер:	48.3 Кб
ID:	9925219Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0657.jpg
Просмотров: 3
Размер:	49.9 Кб
ID:	9925220Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0673.jpg
Размер:	50.1 Кб
ID:	9925221Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0699.jpg
Размер:	51.4 Кб
ID:	9925222Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0714.jpg
Просмотров: 4
Размер:	50.6 Кб
ID:	9925223
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 562 из 679 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права