|
В описании написано:
Общий вид: горбатый верх, растянут.
Голова: длинная морда не наполненной формы, недостаточно выпуклый череп, неправильный постав ушей.
Корпус: высоконогая, длинная поясница, короткий круп.
Передние конечности: искривлены предплечья, провисшие пясти, очень сильный размёт.
Хвост: правильно посажен, держит вправо.
В норме у нас только зубная система, шерсть и вес. Это то что зависело от меня и я приложила максимум усилий для этого.
Последний раз редактировалось Олеся33; 31.05.2015 в 20:26.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
а вот моя Эдитка и наш первый прошлогодний помет,(Оришу черноподпалую оставили себе).
Хотели опять к лету (примерно август)вязать с этим же кобелем, но он закрыт для вязок...
http://ingrus.net/chihuahua/details.php?id=44234
вот теперь ищем, и в ближайшем окружении найти подходящего не можем(КСУ, вес максимум до 2500кг., крепкий коби, коренастый, коротконосый, лобастый, ну и желательно красивый окрас)...и имеющий помет ...желательно видеть его деток.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Когда мы брали свою манюню, нам были показаны фото и мамочки с папочкой и даже дедушки с бабушками. При опросе, а где они все, было сказано, что мама погибла. Потом здесь на форуме мне подсказали чей это на самом деле сын. Да обидно, обидно за обман. Но тех денег какие мы отдали за мое сокровище не жаль вообще. Никогда не думала, что к собаке может быть такая любовь. Я за ним скучаю так, как не скучаю ни за одним родственником. МОЙ комочек счастья, глазастый. А заодчицы - чистые бизнесмены (как врачи у нас стали), ничего святого. Не все конечно, но кажется большинство. Поди что то скажи - сразу ответ, а вы видели, что брали.
Последний раз редактировалось Ирэн68; 01.06.2015 в 08:45.
Как хорошо, что Олеся сделала племосмотр Амели, у нее есть не только слова и догадки ее, о том, что наши девочки ни какие не чихуахуа, как утверждала нам разводчица Юлиана Лукашева, а и документ, который все подтвердил!
Может, кто-то знает и разбирается подскажет, как поспупить правильно в такой ситуации? Нельзя так врать людям! Таких разводчиков нужно наказывать!
Всем привет! Всегда заглядываю в темку, история Олеси33, естественно, поразила. Я при выборе щенка общалась тут с девочками (года 2 назад) когда выбирала своего Пончика. И с леди икс тоже много общалась, как потом оказалось, что она очень хорошо была знакома с заводчицей нашего папы. С окрасом у нас тоже непонятка, убеждали что он темный шоколад с белым, и в щенячке тоже, а оказалось черный с белым. Но не в этом проблема, я тут уже нашу историю писала, как кормили щенков ( неправильно) и он у нас страшный аллергик.И тут на форуме наша сестричка есть с такими же проблемами, так что попадаются не порядочные люди. А потом ни совета, ни помощи, вообще удаляются и теряются.
капец конечно..... сижу тихо радуюсь что в свое время когда была новичком так же не лопухнулась.. главное что собаки любимы.
[MOD]
похвастастаюсь своими детками. Клюква меня удивила не на шутку.
долго выбирала кобеля. нашла отличного размера с шикарными кровями. ну думаю 2-3 щеночка будет, она сама некрупная, всегда весила 2,2-2,3. с 30го дня начал расти живот, на узи сказали пятеро. к концу беременности уже было похоже что к мячу приклеили собаку с одной стороны. в итоге внеплановое кесарево из-за перестяжения матки. вот вам многоплодные беременности. как итог 7 щенков. сначала шок, докорм каждый час. потом молока стало много, справляется сама. жалко ее. знала бы что такая орава будет - сто раз подумала бы вязать ли. но дети очень красивые вышли, моя довольна
![]()
Последний раз редактировалось della; 01.06.2015 в 20:23.
[MOD]
Вот что написала Лукашева Юлиана на форуме МСУ: "МЕня тут давеча разозлили завистливые одесские торгашки , поэтому старалась передать шикарный горький шоколад. Чем они младше,тем сложнее сфоткать обычным цыфровиком. Но я попыталась.Еще и компы у всех с разной цветопередачей. Они по 7000 грн продают носителей шоколада в 10 поколении, а я выставила шоколадного кобелька за 2500 грн. ПРедставляете их истерику !!!
Вчера уже такие гадости с обсиранием моей девочки со щенами пошло, благо админы вмешались и разрулили ситуацию, удалив все посты этой ...гадюшки.
Это мне еще нервничать нельзя. Пипец какой-то. Всю ночь не спала и с 6 утра начала шоколад фоткать."
Чтоб не голословно ссылочка http://oms.ucoz.com/forum/78-680-52
Последний раз редактировалось Олеся33; 01.06.2015 в 21:46.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Какой ужас. Даже не то что не повинилась и попыталась замять, а ещё и фонить пытается(((((... ДЕвочки, я бы в суд подала. И во всех "сектах" выставочных раструбила. Доказательсва её шахрайства есть. Надо предостеречь остальных от вопиющей непорядлчности!!!!
Последний раз редактировалось VishcenКa; 02.06.2015 в 08:46.
Девочки, сделали прививку своему казюле 26 мая и до сих пор на месте укола припухлость в размере 10коп. Что делать? Такого еще не было у нас.
В случае с Юлианой нужно подавать в суд...Налицо подделка документов- а это уголовно наказуемо...ее собачка была сделана моими руками(я инструктор с многолетним стажем)..кто мама и бабушка этой собани могу доказать...собачка покупалась для прогулок в парке за копейки...потом была куплена щенячка. И еще шоколадные собаки не могут иметь черную пигментацию...у них всегда коричневый нос и подушки лап...К сожалению Вас жестоко обманули..Ни на одной выставке Юлиана свою суку не выставляла.
Последний раз редактировалось SharLen; 02.06.2015 в 08:15.
знаю,где Юлиана покупала своего кобелька Наполеона (он получается наш братик по папе), мой все-равно черно-белый (где-то там,очень далеко коричневый отлив есть), а Наполеон более коричневый. вот ссылка на кобеля http://pixs.ru/showimage/Foto0195jp_6052726_11971792.jpg
Да, я так и поняла, страна должна знать своих героев! А ведь я писала в её теме о продаже этого помёта, что она откровенно обманывает людей, по поводу окраса, породности и т.д. Маму этих щенков Герду она всегда показывала сзади, с боку как угодно лишь бы не засветить морду, мама обычная дворняжечка с длинной мордой, так чего этого стыдиться, дворняжка тоже имеет право на любовь!!! Продаваемые щенки тоже из категории "хочу быть чихуа"!
Вместо того чтобы прислушаться к людям она вылила "ведро помоев" нагло меня обвиняла в том что я ей завидую и что мои собаки в продаже дороже, на что я ответила что Вы не являетесь мне конкурентом и Ваши собаки никак и не по каким параметрам не могут конкурировать с моими! Так вот Леди Х мои собаки как и Ваши проданы, и хозяева до сих пор говорят мне спасибо!
Надеюсь Вы вынесли хоть какой то урок!!!
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Последний раз редактировалось Florina; 02.06.2015 в 10:18.
У меня сука по документам чёрная, покупалась у честных людей в питомнике "Крошка в ладошке" так по фото моя собака будет уж куда шоколадней!
Давно не была в теме, тут оказывается такая смола кипит... Девочки, может мои вам понравятся и поднимут настроение?
Социальные закладки