| ||
Тема: Черноморец
Вот статья с Одесса спорт чета я не понял,мы проиграли или всетаки 1-1???
Вопреки задачам руководства и прогнозам большинства болельщиков, проголосовавшим на сайте "Одесский футбол" за то, что по итогам сезона-2010/11 одесский "Черноморец" займет 1-е или 2-е место в первой лиге, команда "моряков" продолжает находиться в игровом кризисе. Начался он еще в сезоне-2008/09, однако до сих пор, несмотря на понижение в классе, легендарный коллектив продолжает идти ко дну. Как еще можно назвать потерю очков в домашних играх с алчевской "Сталью" и овидиопольским "Днестром", в которых были зафиксированы ничьи, а также сегодняшнее поражение в выездном поединке с "Энергетиком" из Бурштына. Сегодня команда из милионной Одессы уступила одному из аутсайдеров первой лиги из крошечного городка с 20-тысячным населением - 0:1. Единственный в матче гол усилившийся аргентинским защитником Мигелем Портильо "Черноморец" пропустил на 33-й минуте, когда Микуш поразил оставленные Евгением Пастом ворота. Если в первом тайме гости еще пытались создать опасность у чужих ворот, то после перерыва в количестве голевых моментов больше преуспели хозяева. В нескольких эпизодах "морякам" помогала неточность "энергетиков" в завершающей стадии, а еще несколько раз надежно сыграл проштрафившийся Паст. Кроме того, "Энергетик" своей активной игрой вынудил гостей существенно подпортить свой дисциплинарный показатель - они схлопотали четыре "горчичника"!
Этим поражением "Черноморец" не только поставил под сомнение возвращение в элиту, но и подложил очередную свинью своим верным поклонникам, продолжающим верить в изменения к лучшему. Многие из них наверняка задумались о том, достойна ли гроза авторитетов советского футбола, когда-то на равных игравшая с лучшим клубом 20 века мадридским "Реалом" и теперь проигрывающая скромному коллективу из Бурштына, в то время выступавшему в чемпионате Ивано-Франковской области, вести речь о премьер-лиге?
что это за хе.ня??
1-1
5 матчей подряд без поражений. однако, прогресс![]()
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
По поводу игры.
Игры у команды сегодня не было.
Купили ничью, непонятно зачем.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да и Одесский футбол по-быстрому изменил фразу: "а также сегодняшнее поражение в выездном поединке с "Энергетиком" из Бурштына. Сегодня команда из милионной Одессы уступила одному из аутсайдеров первой лиги из крошечного городка с 20-тысячным населением - 0:1. " на ", а также сегодняшнюю мировую в выездном поединке с "Энергетиком" из Бурштына - 1:1?"
А в остальном они правы![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
да, Дорош молодец...2 игру вытягивает, надо было раньше с Днестром выпускать...
Ну со следующих игр нужно начинать штамповать победы!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Дороша надо выпускать каждый раз в стартовом составе!
Да причем тут Климов. Он уже заложил Черноморец китайцам, команда формально ему принадлежит.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И выпускать де матоса.Короче всех инотранцев поставить !!! Кроме ч=Челебадзе а то я ещё не знаю как он играет.
Социальные закладки