1-0 горим энергетику, не команда а, только город наш позорят
![]()
| ||
Тема: Черноморец
1-0 горим энергетику, не команда а, только город наш позорят
![]()
А красотища-то какая! Хвойная роща, рядом речка. А так играли бы сейчас на какой-нибудь донбасс-арене и всего этого не видели.
опишите в краце пропущенный мяч!! я в шоке если мы уже от бурштыыыына пропускаем то дело вообще говно!!!
чел вышел сам на сам, на замахе убрал паста и закатил в пустые ворота
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Ужас просто.Я не верю.Надеюсь в перерыве наши чтото зделают.Но врятле.С такими играми мы точно останемся в первой лиги эщё на год.
Может, г-н Климов поставил задачу команде переход во вторую лигу?
А они потом соберут общее собрание команды, на котором Керницкий скажет, что дескать КЛМ расстроен вылетом во вторую лигу! И поставят задачу вернуться в первую.... и так до первенства города! Та они вообще в футбол играть не умеют! ПОЗОР!!!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
3 желтые карточки получили моряки в 1 тайме... хе-хе, не справляются с быстроногими бурштынцами...
по он-лайну читаю и то игры паста в шоке,он все продолжает лажать,у Роменского по ходу ничего не получаеться сним!!!!!
Ну Паст вот как раз спас команду, только что моментище был. Да и вообще, Энергетик давит.
Какая минута и какой счет?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Там, судя по игре, у каждого персональный тренер и собираются они только в день матча.
да проигрываем!!!а тебя что это удивляет??)))
Вышел Балабанов...
Я только не понял - в первой лиге можно менять четверых?
Просто у Энергетика это чуть ли не единственный шанс в этом чемпе взять 3 очка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Социальные закладки