Поржала)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня есть знакомый,который жил в Шеффилде и он говорил,что женщины там настолько грубые и как мужчины. Не он к ним,а они просто его преследовали и домагались))). При том,чтобы вы понимали,там парень высокий и такой не неженка. Мне так было смешно,когда он это рассказывал про них)
Я в Великобритании не была никогда, но когда пересекаюсь с британками где-то в европе, часто это подмечаю. Стоит такая, ноги на ширине плеч, что-то вещает на весь район, артикулируя нижней челюстью, кажется вот-вот сплюнет сквозь зубы. Ну очень они мужественные).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ниманду нужна англичанка. Чтобы скрутила его в рожок)). И в ЗАГС потащила))
Считаю, что мужчина это отражение своей женщины.
Рядом с жадной и сварливой женой, мужчина чахнет. Он замыкается в себе и теряет свою мужскую энергию.
А живя с женщиной состоятельной, щедрой, любвеобильной, которая делает подарки не только по праздникам, но и просто так, практически каждый день, и готова последнее отдать своему мужчине, то с такой женщиной мужчина раскрывается. Начинает накапливать свою энергию и заряжать ею свою любимую женщину.
Женщины, если вы по настоящему любите своего мужчину, то вместо того ,чтобы купить себе платье или духи, отдайте эти деньги мужчине и это вам обязательно вернётся.
Это должно стать краеугольным камнем в ваших отношениях с любимым мужчиной.
Социальные закладки