Ну это шутка была). А в реальности тандем такой волевой, агрессивной (в социальном смысле), тестостероновой женщины со слабым эстрогеновым мужчиной довольно частая история. Какая-то своя гармония у них есть, мало мне понятная.
Ты, кстати, не замечала, что современные британки в большой массе очень маскулинные, с низкими громкими голосами и резкой манерой говорить, жестикуляцией мужской, мускулистость по мужскому типу? Мне кажется это такой тестостероновый тип, женственности и мягкости в ним мало (и секса). Может потому в британии такое дикое количество геев и трансгендерных мужчин. Мы недалеко ушли от простейших в этом смысле. Которые могут менять пол в зависимости от внешних изменений. Нарушается какой-то баланс инь-ян в популяции и женщины мужеют, мужчины наоборот.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все зависит в каком возрасте свадьба и какая по счету)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Но но, я гетеросексуал на 200%. Попрошу без этих грязных намёков.
Время покажет
Так, мегеры мидовские, просветите, до чего вы рептилию довели? А то я не в курсе, волнуюсь.
Социальные закладки