|
Приехал из Москвы мааахонький шарег, всего 9,5 см)))))))))))))))) друзья могут посмотреть в альбоме! Это черно-розовый лунник, полевой шпат..История покупки шарега знаменательна тем, что почти год назад назад точно такой же шарик только чуть поменьше у меня из под носа кто-то утащил)) Шарик в магазине стоил немало, 2000 грн..Откладывать такой дорогой экземпляр было стремно и я ушла в мрачнейшем расположении духа. Тем не менее за сутки деньги собрались каким то чудом сами, я решила , что это знак и кинулась за шариком, но не тут то было!! он был продан в первый же вечер поступления в магазин!! Первый и точно последний раз в жизни я весь вечер прорыдала из за камня!!! Слава богу, что от каменной жадности меня излечили криворожские и завальевские карьеры-когда да, кто сильнее, проворнее и удачливее из под твоего носа утаскивает все самое интересное, но в то же время другой товарищ тут же без разговоров с тобой делится не менее интересным!! так..лирическое отступление закончено)) И вот месяц назад в московском интернет-магазин я вижу точно такой же шар, по которому было пролито столько слез)))) только крупнее и более, чем в два раза дешевле!!!!!!!!!!!!!! и что еще интересно, когда я держала в руках тот первый шар, то еще подумала-вот бы было в нем больше розового, чем черного!! и что вы думаете-в моем теперешнем шаре розовых зефиристых включений таки больше!!))) так что спасибо громадное моим друзьям, которые купили для меня в Москве этот вожделенный шар и дотащили до Одессы)))))***
да, на фото плохо видно, что шар ирризирует серебристо-розовым свечением.. это же лунник все таки)
[QUOTE=Lakshmi;19693783]Приехал из Москвы мааахонький шарег, всего 9,5 см)))))))))))))))) друзья могут посмотреть в альбоме!
шар достойный! (везёт некоторым....)
КОНСУЛЬТАНТ
Так и хозяйка шарика достойная! Шарик знал,к кому переехать.Шар светится энергией,чувствуется в нем сила.
------------------------------------------------------------------------------------
Знатоки! Аметист салатовый-это облученный? Есть ли в нем что то полезное или не стоит такой иметь?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
аметист бывает только фиолетовый, салатовое нечто-это празиолит. в природных условиях возникает крайне редко путем случайного нагрева аметистовых жил. чаще его получают путем отжига при определенном температурном режиме обычных аметистов. так что , если дают гарантию природного подогрева(в чем я сильно сомневаюсь-тогда можно брать))
Отличный шарик, у меня бусики есть из такого лунника, даже представить сложно на сколько он красивый в таких размерах , поздравляю с приобретением!!!!!
Была ж я на на "Мире камня" , там был такой шарик из лабрадора!!!! С розовой иризацией,я просто заболела, взяла координаты человек, может дождется меня.
Очередная лекция по геологии и минералогии состоится 26 апреля(вторник) на геофаке ОНУ Шампанский переулок,2, ауд 110. Продолжаем гео-химическую классификацию минералов
http://evgeshach.livejournal.com/115963.html очень интересно
http://www.fmm.ru/ продолжение
КОНСУЛЬТАНТ
https://picasaweb.google.com/m.leykum/rWyBsC?feat=embedwebsite# как с нервишками?
КОНСУЛЬТАНТ
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки