Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 562 из 1434 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 28678
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    Юля,поездка тебе на пользу была, лицо то какое счастливое (по фото).
    Я не ожидала что мне так понравиться в Киеве, не смотря на то что мы прошли очень много и ноги уже очень устали, но было столько энергии, что мы поднимались и шли дальше. Очень - очень хочу опять в Киев!!!!

2. Вверх #11222
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Ну всё, теперь меня с одесских галечных пляжей с трудом выманят, разве что на плов из свежевыловленных мидий.

3. Вверх #11223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Я не ожидала что мне так понравиться в Киеве, не смотря на то что мы прошли очень много и ноги уже очень устали, но было столько энергии, что мы поднимались и шли дальше. Очень - очень хочу опять в Киев!!!!
    Ну молодчинка! Классненько отдохнула. А то всё плакалась, что мальчишки маленькие, нет возможности " оттянуться по - взрослому". А видишь как хорошо: и багатырей подняла на ноги,и любимым делом занимаешься, и радуешь нас своими красотами!!! Настоящая ЖЕНЩИНА!!!

4. Вверх #11224
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    Ну молодчинка! Классненько отдохнула. А то всё плакалась, что мальчишки маленькие, нет возможности " оттянуться по - взрослому". А видишь как хорошо: и багатырей подняла на ноги,и любимым делом занимаешься, и радуешь нас своими красотами!!! Настоящая ЖЕНЩИНА!!!
    Это у меня муж умничка не побоялся сам остаться с монстриками, что б я поехала в Киев.

Я уже так загорелась еще куда-то поехать, теперь надо работать и зарабатывать деньги на новую поездку

5. Вверх #11225
    Хозяйка Медной Горы
    Приехал из Москвы мааахонький шарег, всего 9,5 см)))))))))))))))) друзья могут посмотреть в альбоме! Это черно-розовый лунник, полевой шпат..История покупки шарега знаменательна тем, что почти год назад назад точно такой же шарик только чуть поменьше у меня из под носа кто-то утащил)) Шарик в магазине стоил немало, 2000 грн..Откладывать такой дорогой экземпляр было стремно и я ушла в мрачнейшем расположении духа. Тем не менее за сутки деньги собрались каким то чудом сами, я решила , что это знак и кинулась за шариком, но не тут то было!! он был продан в первый же вечер поступления в магазин!! Первый и точно последний раз в жизни я весь вечер прорыдала из за камня!!! Слава богу, что от каменной жадности меня излечили криворожские и завальевские карьеры-когда да, кто сильнее, проворнее и удачливее из под твоего носа утаскивает все самое интересное, но в то же время другой товарищ тут же без разговоров с тобой делится не менее интересным!! так..лирическое отступление закончено)) И вот месяц назад в московском интернет-магазин я вижу точно такой же шар, по которому было пролито столько слез)))) только крупнее и более, чем в два раза дешевле!!!!!!!!!!!!!! и что еще интересно, когда я держала в руках тот первый шар, то еще подумала-вот бы было в нем больше розового, чем черного!! и что вы думаете-в моем теперешнем шаре розовых зефиристых включений таки больше!!))) так что спасибо громадное моим друзьям, которые купили для меня в Москве этот вожделенный шар и дотащили до Одессы)))))***
    да, на фото плохо видно, что шар ирризирует серебристо-розовым свечением.. это же лунник все таки)

6. Вверх #11226
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Lakshmi;19693783]Приехал из Москвы мааахонький шарег, всего 9,5 см)))))))))))))))) друзья могут посмотреть в альбоме!

шар достойный! (везёт некоторым....)
    КОНСУЛЬТАНТ

7. Вверх #11227
    Киноэксперт
    Так и хозяйка шарика достойная! Шарик знал,к кому переехать.Шар светится энергией,чувствуется в нем сила.
    ------------------------------------------------------------------------------------

Знатоки! Аметист салатовый-это облученный? Есть ли в нем что то полезное или не стоит такой иметь?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #11228
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ------------------------------------------------------------------------------------

Знатоки! Аметист салатовый-это облученный? Есть ли в нем что то полезное или не стоит такой иметь?
    аметист бывает только фиолетовый, салатовое нечто-это празиолит. в природных условиях возникает крайне редко путем случайного нагрева аметистовых жил. чаще его получают путем отжига при определенном температурном режиме обычных аметистов. так что , если дают гарантию природного подогрева(в чем я сильно сомневаюсь-тогда можно брать))

9. Вверх #11229
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение

шар достойный! (везёт некоторым....)
    некоторые в свое время наплакались немало из за более везучих некоторых:-D ну а вообще, заметила, что желания исполняются только тогда, когда про них уже забываешь)))

10. Вверх #11230
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    аметист бывает только фиолетовый, салатовое нечто-это празиолит. в природных условиях возникает крайне редко путем случайного нагрева аметистовых жил. чаще его получают путем отжига при определенном температурном режиме обычных аметистов. так что , если дают гарантию природного подогрева(в чем я сильно сомневаюсь-тогда можно брать))
    Я так и подумала.Это не природный подогрев,раз цена его ниже,чем у фиолетового.Спасибо!

некоторые в свое время наплакались немало из за более везучих некоторых:-D ну а вообще, заметила, что желания исполняются только тогда, когда про них уже забываешь)))
    Сто процентов.Надо подумать о чем ты хочешь и забыть.Тогда все как по мановению волшебной палочки!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #11231
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Сто процентов.Надо подумать о чем ты хочешь и забыть.Тогда все как по мановению волшебной палочки!
    Надо еще думать о том, что желаешь, а то сразу всего и много может прийти, лучше дозированными приятными порциями, тогда спокойнее восприятие идет(это у меня так)

12. Вверх #11232
    Отличный шарик, у меня бусики есть из такого лунника, даже представить сложно на сколько он красивый в таких размерах , поздравляю с приобретением!!!!!

13. Вверх #11233
    Хозяйка Медной Горы
    Отличный шарик, у меня бусики есть из такого лунника, даже представить сложно на сколько он красивый в таких размерах , поздравляю с приобретением!!!!!
    ну, бусики у меня давно из него есть)))

14. Вверх #11234
    Была ж я на на "Мире камня" , там был такой шарик из лабрадора!!!! С розовой иризацией,я просто заболела, взяла координаты человек, может дождется меня.

15. Вверх #11235
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию объявление

Очередная лекция по геологии и минералогии состоится 26 апреля(вторник) на геофаке ОНУ Шампанский переулок,2, ауд 110. Продолжаем гео-химическую классификацию минералов

16. Вверх #11236
    Хозяйка Медной Горы
    Была ж я на на "Мире камня" , там был такой шарик из лабрадора!!!! С розовой иризацией,я просто заболела, взяла координаты человек, может дождется меня.
    тю, надо было залог оставить либо еще как очаровать продавца-такие шареги упускать нельзя)))))

17. Вверх #11237
    тю, надо было залог оставить либо еще как очаровать продавца-такие шареги упускать нельзя)))))
    Каюсь сглупила, да и цена там смешная была, можно было взять, но побоялась без денег остаться в чужом городе.

18. Вверх #11238
    http://evgeshach.livejournal.com/115963.html очень интересно
    http://www.fmm.ru/ продолжение
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #11239
    КОНСУЛЬТАНТ

20. Вверх #11240
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 562 из 1434 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права