|
Ой, а я себе еще год назад этот фильм на комп закачаланарод, кто онлайн-бросайте все и включайте нэшнл джеографик. там идет передача о пещерах с гигантскими кристаллами, фотки которых здесь когда то выкладывали!!!!!действительно - Супер! интересно! даже пару раз пересмотрела)) Эти гиганские кристаллы меня просто добили) вот не было бы там такой жары и сырости, наверное поселилась бы в такой пещере! и спала бы на кристаллах! Даже круче аметистового саркофага
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Наташа! Спасибо ,включила вовремя! Очень интересная передача!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Понял, спасибо))
Последний раз редактировалось CRxKAPO; 20.04.2011 в 18:00.
Сперанца, спасибо за инфу!Пошукаю на просторах инета (в торрентах) и качну, т.к. эта передача шла всю неделю и на будущей уже ту-ту, см. программу передач на канале National Geogrphic:
http://natgeotv.com/ru/listings/weekly
а вот тут немножко по самой передаче видео и фото, если вдруг кто-то как и я не смотрел:
http://natgeotv.com/ru/return-to-the-giant-crystal-cave
Я заметила, что кулон чароита сглаживает непонимание внутри семьи между близкими людьми. И информация, которую он в течении некоторого времени накапливает, эти его свойства только усиливает. Сразу после чистки пару дней бывают мелкие терки чаще всего с невесткой. А потом, после того как я ежедневно вечерами молюсь о мире и благополучии, камень напитывается положительными установками и усиливает их действие. Если не держать его под проточной водой раз в неделю, то в семье разногласий вообще нет. Он как аккумулятор узкого спектра действия. Это мои ощущения. Чищу его скорее по привычке вместе с другими украшениями, но теперь не буду.
Завтра поеду в Дрим Таун, сделаю еще фотографий)
Последний раз редактировалось CRxKAPO; 20.04.2011 в 18:00.
http://san-san55.livejournal.com/111728.html#cutid1 и здесь ещё немного.Вложение 2553404![]()
КОНСУЛЬТАНТ
Ок)
Сан Сан, кстати!) помните яшму? Она очаровательная, прям влюбился в нее)) Сделал ей персональную фото сессию))) Зимой я не замечал таких красок и жилок.
Увеличить фото
Угадайте, что это за камешек?) Вопрос всем форумчанам
Увеличить фото
И
Увеличить фото
Последний раз редактировалось CRxKAPO; 18.04.2011 в 19:33.
Угадайте, что это за камешек?) Вопрос всем форумчанам
Похож на волынский топаз.
Да) он самый)) не большой, но мой любимый :0
Да я его давно купил)) Но все равно спасибо![]()
Всем доброго вечераВернулась я из Киева, получила море позитива, я впервые посетила нашу столицу! Долго я себя уговаривала не искать Геомаркет, но все равно сами ноги нас случайно закинули на "Мир камня" и о чудо там был Геомаркет.
Нас уже узнают в лицо, что может не радовать. А еще мне сказали что на этой выставке за два дня побывало очень много одесситов, в общем фан-клуб путешествует по следам Геомаркета
Еще мы все остались под впечатлением от того что весь центр Киева, где мы побывали был или вымощен или облицован ЛАБРАДОРИТОМ !!!!!!!!! На солнце все сверкало синими и радужными зайчиками. Даже бордюрчики вокруг деревьев из лабрадорита!!!!
Пытались даже утащить булыжничек который плохо лежал - с собой, но совесть не позволила заниматься варварством.
На фотографиях видно, как киевляне готовятся к пасхе
А еще мы вечером на Майдане смотрели майданс. Даже не смотря на то, что мы все наблюдали сидя на горке с цветочными часами, бешеная энергетика просто сносила, сидеть на месте было невозможно и хотелось танцевать вместе с ребятами
Хочу еще раз поехать в Киев в ближайшее будущее!!!
Юля,поездка тебе на пользу была, лицо то какое счастливое (по фото).
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
Социальные закладки