Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 562 из 1196 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 23912
  1. Вверх #11221
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Только что увидела у нас на форуме вот такое объявление, чего-то сразу про Дешели подумала
    РАБОТА студентам - Сегодня 17:18

Косметологическому центу , требуются активные позитивные , готовые к работе люди на должность оператор Сall-центра .

Мы предлагаем уютное место работы в хорошем коллективе , возможность карьерного роста.

Официальное трудоустройство, согласно КзоТУ.

График работы :
    с 10:00 до 15:00 , либо с 15:00 до 20:00.
    6/1 плавающий выходной , с учетом ваших пожеланий!
    З/П — ставк 2000 грн + % (от 3000 до 5000).
    Анастасия +380504957011
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #11222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Только что увидела у нас на форуме вот такое объявление, чего-то сразу про Дешели подумала
    Моя подруга ходила по такому объявлению. Да, это Дешели.

Я не понимаю, почему до сих пор их не прижали, вроде все уже понимают, что это развод. Неужели все у них настолько безупречно продумано, что в юридическом поле у них все хорошо и не к чему придраться?
    На скоростной Среднефонтанской висит большой рекламный щит Дешели((((((

3. Вверх #11223
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Крыша хорошая

4. Вверх #11224
    Постоялец форума
    а за что их прижимать то????? по сути закон то они не нарушают...

5. Вверх #11225
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А на основании какого закона они называются косметическим салоном? Лицензии на эту деятельность у них нет. Это банальный магазин, в котором продают "мази и крэмы" неизвестного происхождения и мутного состава.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #11226
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Мне на днях звонили - Мама , я в милиции. и с истерикой. я сонная - 2 часа ночи. говорю - Вы кто? - Єто я твой сын_(у меня дочь, ну и за развод уже наслышана).-мама, я в милиции. меня посадят. - конечно , сынок посадят.рано или поздно поймают и посадят. аж трубку бросили)))
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    анекдот:
    Звонят женщине телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: «Мама, я человека сбил». А сына у неё нет, только дочка. Вот она и сообразила, в чём дело. И говорит: «Идиот, грохни свидетелей и сваливай!» На том конце кто-то чем-то подавился..

7. Вверх #11227
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Эххх, раз тут все в курсе всего... Шо это за лохотрон в чеке из гастронома? Сумма, а потом ещё и "ПДВ"...Насколько я знаю - я его платить не должен, как рядовой посетитель гастронома... Мне теперь собирать чеки и нести в налоговую? Шоп вернули моё "ПДВ"?

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А ты его как бы и не платишь. Нов сумме товара, который на витрине НДС уже включен и в чеке он должен отображаться. Тебе нужно не просто чеки собирать, а налоговые накладные, быть плательщиком НДС и т.д. Теоретически наверное можно, практически - попробуй.
    как бухлалтер, мы все плательщики НДС, система придумана давно на государственном уровне, вы просто конец цепочки и наэываетесь конечный покупатель Крупный магаэин - плательщик НДС, их документы, чеки, все с НДС
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

8. Вверх #11228
    User banned
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    как бухлалтер, мы все плательщики НДС, система придумана давно на государственном уровне, вы просто конец цепочки и наэываетесь конечный покупатель Крупный магаэин - плательщик НДС, их документы, чеки, все с НДС
    вы что все улыбаетесь?
    особенно sashiki?
    как дети малые, из лесу вышли и прозрели, а шо за ндс (пдв)? и не обязательно быть `как бухлалтер`, чтоб хоть загуглить про ндс, чутка осмыслить, если удастся, и понять.
    а еще попробовать пропить что-то для памяти, сколько лет эти 3 буквы здравомыслящие люди знают?
    sashiki, только из комы вышел?

9. Вверх #11229
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение

немного грубовато...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

10. Вверх #11230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А на основании какого закона они называются косметическим салоном? Лицензии на эту деятельность у них нет. Это банальный магазин, в котором продают "мази и крэмы" неизвестного происхождения и мутного состава.
    законом не запрещено называть свой магазин как хочешь и чем хочешь ..... и людям об это рассказывать тоже....и лицензия никакая не нужна... Если неизвестного происхождения можно написать в ЗПП или Налоговою, либо купить у них какой-то крем для рук, сохранить чек, у знакомого врача сделать справку о том, что после пользования кремом появилось раздражение ( лучше сразу вдвоём с другом это всё делать ) и подать на них в суд.. в суде запросить все документы на мазь ( сертификаты качества и т.д ) и отсудить материальный и моральный ущерб ( пишется от балды, хоть 100 000 грн....нужно только грамотного юриста для обоснования)

11. Вверх #11231
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Я бы еще понял если бы ты сказал как простой гражданин. Но как для бухгалтера все плательщики НДС перечислены в налоговом кодексе, в 180-й статье. И там нет пересічного громадянина.

12. Вверх #11232
    юрист
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Шо это за лохотрон в чеке из гастронома? Сумма, а потом ещё и "ПДВ"...Насколько я знаю - я его платить не должен, как рядовой посетитель гастронома... Мне теперь собирать чеки и нести в налоговую? Шоп вернули моё "ПДВ"?
    ну советуют же проверять чеки на кассе. вот человек решил наконец-то вникнуть, и обнаружил там НДС
    "меньше знаешь - крепче спишь" (С)

но начали всерьез обсуждать наличие инфы в чеке об НДС именно в этой теме
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #11233
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну советуют же проверять чеки на кассе. вот человек решил наконец-то вникнуть, и обнаружил там НДС
    "меньше знаешь - крепче спишь" (С)

но начали всерьез обсуждать наличие инфы в чеке об НДС именно в этой теме
    ну на фискальном это как-бы само-собой однозначно по умолчанию))

14. Вверх #11234
    юрист
    ну на фискальном это как-бы само-собой однозначно по умолчанию))
    а вдруг какая то группа товаров, указанная в фискальном чеке, освобождена от НДС а его ошибочно начислили? это надо проверить не отходя от кассы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #11235
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а вдруг какая то группа товаров, указанная в фискальном чеке, освобождена от НДС а его ошибочно начислили? это надо проверить не отходя от кассы
    это программируется либо в самом экка либо в программе будь то 1с motivеforce barboss и тд, ошибочно начислить

16. Вверх #11236
    юрист
    это программируется либо в самом экка либо в программе будь то 1с motivеforce barboss и тд, ошибочно начислить
    человеческий фактор (ошибка бухгалтера) может повлечь случайное начисление НДС на товар, который им не облагается. нужно быть бдительным и перепроверять на кассе правильность учета ТМЦ магазином.

17. Вверх #11237
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Я бы еще понял если бы ты сказал как простой гражданин. Но как для бухгалтера все плательщики НДС перечислены в налоговом кодексе, в 180-й статье. И там нет пересічного громадянина.
    Давайте не будем давить форумчан лишней информацией.
    Любое предприятие зарегестрированное как плательщика НДС, оказывая услуги (отпуская товар), облагаемое налогом на добавленную стоимость(НДС), увеличивает стоимость своего товара , услуги на этот налог. Это заложено в себестоимости продоваемого товара, услуги. Частный предприниматель тоже может НДСником , если он зарегестрирован им и тоже включает налог на продавемый товар.

перечень товара не облагаемый Ндс конечно существует, но правильно или нет в чеках может сказать только проверяющая инстанция Кру или налоговая инспекция, а не обычный гражданин. Каждый занимется своим делом.
    И таки да это лохотрон, но государственного масштаба. Потому что то что продается и изготавливаерся накручивает по цепочке этот ндс от начала цепочки до конца этой цепочки. Отмыв денег по ндс очень кстати популярная схема у так называемых ямах - предприятиях. Эти преприятия живут недолго, но через них пропускаются очень крупные суммы на возврат по Ндс. Очень удобна для отмыва денег, была схема и есть. Налоговики сильно это не любят, когда вскрывают такую организацию, и тогда по цепочке начинают трусить все организации, которые с ними работали. Это куча документации проверяется, чтобы это проверить и вычислить момент обмана. Своя в общем специфика и очень долго можно об этом рассказывать. Только на двух последних фирмах, где я работала, работали с такими предприятиями. Они очень зашифрованы, просто так директора, бухгалтера по телефону не вызвонишь.
    Последний раз редактировалось bogsv; 24.08.2013 в 12:54.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

18. Вверх #11238
    User banned
    Жуть какой лохотрон этот ваш НДС...

19. Вверх #11239
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Bogsv почитал и вспомнилось: "... Смешались в кучу кони, люди...)
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

20. Вверх #11240
    Посетитель Аватар для john5
    У кого МТС проверьте подписку Мульты. Снимает в день по 90 коп. Жена клянётся что не подписывалась. Через меню тел, снять её не удалось. Что забавно, оператор тоже не справился, говорит написал заявку, ждите до 4 дней.

Ответить в теме
Страница 562 из 1196 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права