Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 561 из 1196 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 23912
  1. Вверх #11201
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну это ясно, но не думаю что он есть у всех кто никогда не сталкивался с ментовскими предъявами. а изначально что делать, чтоб не наболтать лишнего. я так понимаю что следователь разводит проффесионально
    Молчать и подписывать в протоколах только такие слова:

"Готов дать показания, но только после обращения к адвокату. Прошу перенести допрос на иную дату и время, что бы я мог воспользоваться правовой помощью адвоката".

И не важно, как допрашивают(свидетель, подозреваемый ...).

Разводят да - профессионально, однако если человек понимает, что перед ним разводила и не будет обращать внимание на ЛЮБЫЕ слова и действия этого разводилы, то адвокату потом будет легче работать, а соответственно его услуги будут дешевле стоить.
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #11202
    юрист
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    И не важно, как допрашивают(свидетель, подозреваемый ...)
    если допрашивают в качестве подозреваемого, то отказ от адвоката обязателен, при чем в присутствии адвоката
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #11203
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если допрашивают в качестве подозреваемого, то отказ от адвоката обязателен, при чем в присутствии адвоката
    Ну ты ж знаешь, что присутствующий адвокат(вызванные операми или следаком) вполне может быть на стороне следствия и подмахнуть отказ "задним числом"(типа он там был), а опера и следак очень эффективно уговаривают своими сказками, что все адвокаты - гады, от которых никакой пользы, а одни затраты. А вот если он подмахнёт отказ и допросится, то они сделают так, что допрашиваемому ничего не будет. Вот и отказываются люди.
    Юрий Олегович Каникаев

4. Вверх #11204
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Вау! Сегодня Звонок на стационарный телефон...2.00 Ночь..... "мАМА!!!!У меня неприятности!!!" По голосу лет 20! Как то маловато было трагизма в голосе!!)))) Я вздохнула....Сказала..."Ужас"....Оно еще орало в трубку ..."Але,Але.....!! я телефон отключила и пошла дальше спать...
    Пару дней назад тоже в 2 ночи раздался звонок на домашний: "Мама, я тебя разбудил?" Мимо. У моей мамы дочка. Мама жалела, что на дурной вопрос не ответила "Нет, сынок, я еще сплю!"
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

5. Вверх #11205
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ХА ХА ХА !
    они этот лохотрон в Одессу прислали
    эти м-м-м, друзья что-ли научат бизнесу и помогут в личностном росте

6. Вверх #11206
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ХА ХА ХА !
    Надо будет обязательно съездить, а то у меня (как сказали эти прекрасные ораторы) "бизнес стал залипать"...
    А может ещё и научат как сделать "квантовый мощный и молниеносный рост" своему бизнесу!
    А также "вырасти в личностном росте"!

P.S. Надеюсь они до своего мастер-класса успеют пройти курсы ораторского искусства, а то дикция и лексика как минимум смешат
    P.S.S. Очень позитивное видео Уже несколько раз пересмотрел - прекрасный пример "как себя не надо вести"
    Последний раз редактировалось VibroDog; 21.08.2013 в 22:57.
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

7. Вверх #11207
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    съездите...они наверняка ещё много умных и моднявых слов знают

8. Вверх #11208
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    съездите...они наверняка ещё много умных и моднявых слов знают
    с поездкой торопиться не стану - подожду ещё подобных промо-роликов ;-)
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

9. Вверх #11209
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ХА ХА ХА !
    Ну че - скажут на мастерклассе - снимите ролик про развитие бизнеса и продавайте его.

И где они, да и в одесской рекламе часто, берут фразу - "По многочисленным просьбам одесситов". Чисто развод лохов, смотрите все просят, хотят, а ты еще дома сидишь?

10. Вверх #11210
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    ...да и в одесской рекламе часто, берут фразу - "По многочисленным просьбам одесситов". Чисто развод лохов, смотрите все просят, хотят, а ты еще дома сидишь?
    Из рекламы по ТВ: "По многочисленным просьбам одесситов в мебельном салоне "Танго" уже 2-ой месяц финальная распродажа со скидками до 80%!!!"
    ...и всё никак не могут распродаться с такими беспрецедентными скидками, видать никто к ним на 3-ий и 4-ый этажи в ЦУМе вообще не ходит, высоковато однако...

11. Вверх #11211
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    Из рекламы по ТВ: "По многочисленным просьбам одесситов в мебельном салоне "Танго" уже 2-ой месяц финальная распродажа со скидками до 80%!!!"
    ...и всё никак не могут распродаться с такими беспрецедентными скидками, видать никто к ним на 3-ий и 4-ый этажи в ЦУМе вообще не ходит, высоковато однако...
    вот мне интересно: это какая должна быть рентабельность установлена, что бы продавать со скидкой 80% и при этом по бухгалтерии показать прибыль?
    400-500%

12. Вверх #11212
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    вот мне интересно: это какая должна быть рентабельность установлена, что бы продавать со скидкой 80% и при этом по бухгалтерии показать прибыль?
    400-500%
    Прибыль можно не показывать по бухгалтерии, продажи можно вообще не показывать по бухгалтерии. Можно перед распродажей сделать наценку, можно со скидкой 80 продавать единственный выставочный образец, а остальные продавать с минимальной скидкой, воообще без скидли или в период акции даже с наценкой. Ну придумай сам еще что-нибудь, включи фантазию.

13. Вверх #11213
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Прибыль можно не показывать по бухгалтерии, продажи можно вообще не показывать по бухгалтерии. Можно перед распродажей сделать наценку, можно со скидкой 80 продавать единственный выставочный образец, а остальные продавать с минимальной скидкой, воообще без скидли или в период акции даже с наценкой. Ну придумай сам еще что-нибудь, включи фантазию.
    У кассового аппарата фантазии нет
    И если по бухгалтерии товар заходил по определенной цене, то дешевле, чем зашел его реализовать ой как сложно.
    По крайней мере у налоговой слишком много вопросов будет
    Скорее всего нет никакой скидки 80%

С другой стороны, стоимость аренды двух этажей в центре города позволяет предположить, что рентабельность изначально на уровне 500%
    Вот с таких высот можно сделать 80%

14. Вверх #11214
    Посетитель
    Вау! Сегодня Звонок на стационарный телефон...2.00 Ночь..... "мАМА!!!!У меня неприятности!!!" По голосу лет 20! Как то маловато было трагизма в голосе!!)))) Я вздохнула....Сказала..."Ужас"....Оно еще орало в трубку ..."Але,Але.....!! я телефон отключила и пошла дальше спать...
    А у вас есть определитель? Мне тоже на днях позвонили в начале 3 ночи, пока включила свет, посмотрела странный номер и отключила телефон. Потом утром проверила по инету, очень непонятный номер, вроде как Утел, начинался с 091... Я не беру трубку, если номер незнакомый, все кому надо, знают мобильный.

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    И если по бухгалтерии товар заходил по определенной цене, то дешевле, чем зашел его реализовать ой как сложно.
    По крайней мере у налоговой слишком много вопросов будет
    А чего вдруг дешевле, чем зашел? Разве в рекламе говорится, что продают себе в убыток?
    Купили по 10, поставили цену продажи 100 и сразу на след.день "Скидка 80%!!!" - продают за 20, т.е. в 2 раза дороже, чем купили. Всё чин-чинарём.
    Макс тебе ж об этом и говорил + кучу возможных вариантов "скидки" привел.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

16. Вверх #11216
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Эххх, раз тут все в курсе всего... Шо это за лохотрон в чеке из гастронома? Сумма, а потом ещё и "ПДВ"...Насколько я знаю - я его платить не должен, как рядовой посетитель гастронома... Мне теперь собирать чеки и нести в налоговую? Шоп вернули моё "ПДВ"?

17. Вверх #11217
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Эххх, раз тут все в курсе всего... Шо это за лохотрон в чеке из гастронома? Сумма, а потом ещё и "ПДВ"...Насколько я знаю - я его платить не должен, как рядовой посетитель гастронома... Мне теперь собирать чеки и нести в налоговую? Шоп вернули моё "ПДВ"?
    ага
    и налог на прибыль пущай возвращают!

18. Вверх #11218
    Не покидает форум
    это указан налог который они платят с вашей покупки, если я правильно понимаю

19. Вверх #11219
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А ты его как бы и не платишь. Нов сумме товара, который на витрине НДС уже включен и в чеке он должен отображаться. Тебе нужно не просто чеки собирать, а налоговые накладные, быть плательщиком НДС и т.д. Теоретически наверное можно, практически - попробуй.

20. Вверх #11220
    Постоялец форума Аватар для WIN
    анекдот:
    Звонят женщине телефонные мошенники. Какой-то парень убитым голосом: «Мама, я человека сбил». А сына у неё нет, только дочка. Вот она и сообразила, в чём дело. И говорит: «Идиот, грохни свидетелей и сваливай!» На том конце кто-то чем-то подавился..

Ответить в теме
Страница 561 из 1196 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права