Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 562 из 1929 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 38566
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Почти всегда заправляюсь на Сокаре, т.к. других газовых заправок в окрестностях Южного нету. Но вот ездил к родственникам в Кривой Рог. По дороге заправлялся на Шелле, Воге, Окко и на каких-то местных криворожских заправках. Разницы в динамике машины не ощутил ни на каких газах, кроме Вога. За Николаевом в почти пустой бак залил воговский газ и машина сразу стала ехать очень вяло. Странно, бензином воговским был вполне доволен. Кстати, в Кривом Роге газ ощутимо дешевле.
    Делай, что должно и будь, что будет.

2. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Почти всегда заправляюсь на Сокаре, т.к. других газовых заправок в окрестностях Южного нету. Но вот ездил к родственникам в Кривой Рог. По дороге заправлялся на Шелле, Воге, Окко и на каких-то местных криворожских заправках. Разницы в динамике машины не ощутил ни на каких газах, кроме Вога. За Николаевом в почти пустой бак залил воговский газ и машина сразу стала ехать очень вяло. Странно, бензином воговским был вполне доволен. Кстати, в Кривом Роге газ ощутимо дешевле.
    да и в кировоградской облясти то же цена заметнв ниже
    а по поводу вога------зимой залил саляру -на стелле висит до -25 при температуре -15 я уже не завелся---в карпатах та же бодяга и с окко -чистые гандурасы

3. Вверх #11223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    да и в кировоградской облясти то же цена заметнв ниже
    а по поводу вога------зимой залил саляру -на стелле висит до -25 при температуре -15 я уже не завелся---в карпатах та же бодяга и с окко -чистые гандурасы
    Я видел много бензиновых машин которые и летом не заводились. Зимнее ДТ там было вроде ни при чем...

4. Вверх #11224
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Я видел много бензиновых машин которые и летом не заводились. Зимнее ДТ там было вроде ни при чем...
    уважаемый-это вы о чем?-я говорю о том, что саляра на воге --ГАМНО--Во всяком случае не соответствует заявленной температуре парафинизации-а так заехать кофе можно попить-хотя у меня в бусе -кофемашина стоит

5. Вверх #11225
    Живёт на форуме
    уважаемый-это вы о чем?-я говорю о том, что саляра на воге --ГАМНО--Во всяком случае не соответствует заявленной температуре парафинизации-а так заехать кофе можно попить-хотя у меня в бусе -кофемашина стоит
    Уважаемый, я это о том, что может не соляра ГАМНО?
    Или Вы думаете что Вы единственный кто зимой на ВОГ дизелем заправился зимой? Или у Вас есть точная инфа что все кто заправились на ВОГе не заводились в -15?

6. Вверх #11226
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    добавлял присадку в дизель зимой,ни разу не парафинилось,ни с одной заправки,хотя рядом частенько доводилось наблюдать водителей с бубном и плясками вокруг машин своих,НО тема про газ,кстати будет моя первая зима на газу,есть какие то трудности,или рекомендации для газа зимой

7. Вверх #11227
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    добавлял присадку в дизель зимой,ни разу не парафинилось,ни с одной заправки,хотя рядом частенько доводилось наблюдать водителей с бубном и плясками вокруг машин своих,НО тема про газ,кстати будет моя первая зима на газу,есть какие то трудности,или рекомендации для газа зимой
    Нет разницы для газа, зима или лето.

8. Вверх #11228
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Нет разницы для газа, зима или лето.
    Да надо было рассказать!!! Что зимой надо смазывать специальным влагопоглощающим гелем внутренние и внешние стенки балона, а также местами магистраль.
    Редуктор укутывать теплым одеялом с электроподогревом и таймером включения через каждые 30 мин.
    Ну а форсунки протирать 98% спиртом и медицинский не пройдет!)))))

9. Вверх #11229
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я это о том, что может не соляра ГАМНО?
    Или Вы думаете что Вы единственный кто зимой на ВОГ дизелем заправился зимой? Или у Вас есть точная инфа что все кто заправились на ВОГе не заводились в -15?
    я не рассказываю о ком то-я делюсь своими личными наблюдениями из практики,о тех случаях ,которые произошли со мной-и мне как потребителю не надо собирать инфу,мне глубоко до ноги-я просто перестал заправляться на этих заправках,как перестал заправляться газом на лукойле в свое время,а двигатель у меня 3,0 турбодизель сди и при -26 на топливе укрнафта великолепно все работало

10. Вверх #11230
    Фотогений

я не рассказываю о ком то-я делюсь своими личными наблюдениями из практики,о тех случаях ,которые произошли со мной-и мне как потребителю не надо собирать инфу,мне глубоко до ноги-я просто перестал заправляться на этих заправках,как перестал заправляться газом на лукойле в свое время,а двигатель у меня 3,0 турбодизель сди и при -26 на топливе укрнафта великолепно все работало
    Согласен!!!
    У меня рядом Уркнафта,зимой лил и лью дизель тока их...проблем не было.(2.4 CDI)..
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

11. Вверх #11231
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от z_Damon Посмотреть сообщение
    По поводу ОККО. Заправился 3 дня назад на окружной. Если полный бак, то делают скидку 4%. Получился газ в районе 7,10.
    Сегодня ценник на АЗС " Сокар"-газ: 7,73 грн., в Коблево 7,3 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #11232
    Посетитель
    доброго времени суток
    читал много архива за 2013 год
    вопрос к эксплуатирующим авто на газу - видел много положительных отзывов о Николаевских установщиках
    сохранились ли у кого-то контакты? если можно - в личку

каково мнение об установщиках (качество выполнения работ, гарантийное обслуживание) фирмы на Мясоедовской?

заранее спасибо за комментарии

13. Вверх #11233
    Посетитель Аватар для Sergey_d
    Всем привет! Хочу поделиться наблюдениями! Живу на "Нефтяников", Е-газ от меня 100 м., БРСМ - 300 м. Имея скидку в 40 коп. запрвлялся соответственно всегда на БРСМ. На своем 42 литровом баке проезжал 410 - 430 км. Недельку назад решил задуццо Е-газом. Балон обошелся в 320 грн.(дороговато!) Но, проехав аж 470 км., решил что бак наверняка уже сухой, но не побежденный, по накатанной залетаю на БРСМ! Ииии - 29 литров еле вдавили! Вывод один - наверное пока на Е-газе покатаюсь! Кстати, после заправки на Е-газе, четко так четыре диодика загорелось! Раньше - максимум три и не надолго! Как-то так!

14. Вверх #11234
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey_d Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу поделиться наблюдениями! Живу на "Нефтяников", Е-газ от меня 100 м., БРСМ - 300 м. Имея скидку в 40 коп. запрвлялся соответственно всегда на БРСМ. На своем 42 литровом баке проезжал 410 - 430 км. Недельку назад решил задуццо Е-газом. Балон обошелся в 320 грн.(дороговато!) Но, проехав аж 470 км., решил что бак наверняка уже сухой, но не побежденный, по накатанной залетаю на БРСМ! Ииии - 29 литров еле вдавили! Вывод один - наверное пока на Е-газе покатаюсь! Кстати, после заправки на Е-газе, четко так четыре диодика загорелось! Раньше - максимум три и не надолго! Как-то так!
    Сделайте это 3-4 раза для подтверждения. А главное посмотрите на режим езды трасса или город?

15. Вверх #11235
    Посетитель Аватар для Sergey_d
    Цитата Сообщение от flatrentodessa Посмотреть сообщение
    Сделайте это 3-4 раза для подтверждения. А главное посмотрите на режим езды трасса или город?
    50/50! В основном. Разницы в поведении авто по качеству газа не ощутил.

16. Вверх #11236
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Sergey_d Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже смутило, последний раз, когда заправлялся на броме, заказал первый раз-полный баллон, но когда зашло 55л,
    я чего то не допонял и попросил заправщика выключать, потому как раньше больше 53л, не влазило, хотя не факт, что не доливают,
    закажу на е газе, полный, посмотрим сколько задуют.

17. Вверх #11237
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже смутило, последний раз, когда заправлялся на броме, заказал первый раз-полный баллон, но когда зашло 55л,
    я чего то не допонял и попросил заправщика выключать, потому как раньше больше 53л, не влазило, хотя не факт, что не доливают,
    закажу на е газе, полный, посмотрим сколько задуют.
    сейчас жарко,все это неинформативно

18. Вверх #11238
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    сейчас жарко,все это неинформативно
    так я понимаю, когда жарко, то влазит меньше, но никак не больше.может я ошибаюсь.

19. Вверх #11239
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем привет,
    Сегодня заправился на АЗС "Rev" Бурлачья Балка, Центральная, 222.
    Сегодня ценник на газ был 7,25.
    Сервис на АЗС ещё отсутствует полностью заправщиков, по сути, нет... оплату б/н (банковской картой), за газ, не принимают...
    По заявлению директора АЗС, топливо и газ - Белорусские.
    На вопрос, с чем связанна такая цена, уклончиво отказался ответить... "мол ну токо открылись".
    По всей видимости, банальный - демпинг.
    Пусть и так, нам потребителям, пока, лучше ж
    --
    По динамике, всё гуд.
    По расходу, замерю и сообщу...
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 07.07.2014 в 17:12.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #11240
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    так я понимаю, когда жарко, то влазит меньше, но никак не больше.может я ошибаюсь.
    меньше однозначно-,я думаю присутствует паровая фаза,которая создает повышенное давление и закачиваемую газу деваться некуда,хоть он и в жидком состоянии

Ответить в теме
Страница 562 из 1929 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права