Блин я тебе уже писал, я не понимаю твой язык. Не учил я украинский и не нужен он мне, если хочешь чтобы я что-то понял из твоих замысловатых постов - пиши на русском либо отвали.
|
Блин я тебе уже писал, я не понимаю твой язык. Не учил я украинский и не нужен он мне, если хочешь чтобы я что-то понял из твоих замысловатых постов - пиши на русском либо отвали.
Ну ты и туп. Горе старческое пиши уже хоть на английском.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.03.2010 в 17:47.
Оце ще один взірець делікатного та шанобливого звернення (Дема все розшукував приклади)!!! Ось вони... І що цікаво, що в гілках, на суто українські теми (мова, УПА, Бандера), витійствують люди, які з гонором стверджують своє незнання мови??? Напрошується питання: "А навіщо ж Ви себе утруждаєте і пишете в цій гілці?" Проігноруйте її, тут є кому писати, не збідніє "вєлікій і могучій" без ваших слів на кшталт - "блін"...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.03.2010 в 19:08.
В Украине угроза, но не реальность, вот в России это уже реальность, где их деятельность финансируют.
Такие вот лютые солдаты88 как раз правительству пригодятся на чёрный день для очередной войны с теми же чеченцами (ИМХО, если Кадырова заменит кто-то из бывшей Ичкерии)
А в Украине их ещё сильно мало, чтобы иметь хоть какую никакую силу.
Г.Крючков и Д.Табачник призывают читателя осознать эту угрозу и выступить на борьбу с ней, пока не стало слишком поздно.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4241855/
Надо почитать...
Надеюсь, наша новая власть с этой угрозой уже начала бороться.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Новый руководитель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук призвал отказаться от "лже-героев".
Такое заявление он сделал на аппаратном совещании в ОГА.
По словам губернатора, необходимо уважать истинных героев, а не тех, "которых достали из подвала".
"10 апреля мы покажем, как мы чтим победителей. И чтобы я больше не слышал о лже-героях, которые стреляли нашим дедам в спины", - подчеркнул МатвийчукВот это и правильно. Сразу видно наш человек, одесский
А вот с фарионшей они зря медлят. Тут хорошо по-горячему.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
*Выступить на борьбу* слишком громко звучит, достаточно издать указание, при котором любой человек который использует символику фашистов, кидающий зигу и т.д просто сажать на месяцок другой, сразу идиотов убавится так как это обычно подростки или молодняк.
А руками народа вести борьбу опасно, столкновения Антифа с бритоголовыми бесами будет постоянно заканчиваться плачевно
Экс-президент Виктор Ющенко заявляет, что решения о присвоении званий Героя Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу не подлежат отзыву.
По мнению Ющенко, "искусственное разжигание страстей вокруг памяти" Бандеры и Шухевича и "разного рода спекуляции" направлены на "политизацию вопросов национальной памяти и провоцируют противостояние в обществе".
Шо ж эта пчелопапка раньше об этом не думал, кретин.![]()
Капитан ты знаеш уничтожали они немцев. В тылу кто на охране складов у немцев был, старички,раненые да недотепы всякие. Вот если ограбить склад,притом в основном продовольственный тут наши вояки прославились.Пару складов взяли было дело)))
У Греков битва при Фермопилах у этих вояк бой у сэла Хрюнюшкыв))) ,разбылы нимцив ,взяли склад, цэ дужэ затруднило прасування нимцив по дорогам Украины))))
Вот именно, для начала нужно почистить ряды ментовские, а то среди бела дня будут резать, а они просто посмотрят и уйдут.
Или на крайняк задействовать не государственные силовые структуры - они уж, точно церемонится не будут ни с кем.
Социальные закладки