Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 562 из 1530 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 30592
  1. Вверх #11221
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Блин я тебе уже писал, я не понимаю твой язык. Не учил я украинский и не нужен он мне, если хочешь чтобы я что-то понял из твоих замысловатых постов - пиши на русском либо отвали.

2. Вверх #11222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Блин я тебе уже писал, я не понимаю твой язык. Не учил я украинский и не нужен он мне, если хочешь чтобы я что-то понял из твоих замысловатых постов - пиши на русском либо отвали.
    Хлопче, вся проблема в тому, що ти й на "язике" не зрозумієш суті цього життя. Вчитися потрібно, а не байдикувати в Інтернеті. anderstand me?

3. Вверх #11223
    Ну ты и туп. Горе старческое пиши уже хоть на английском.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.03.2010 в 17:47.

4. Вверх #11224
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Оце ще один взірець делікатного та шанобливого звернення (Дема все розшукував приклади)!!! Ось вони... І що цікаво, що в гілках, на суто українські теми (мова, УПА, Бандера), витійствують люди, які з гонором стверджують своє незнання мови??? Напрошується питання: "А навіщо ж Ви себе утруждаєте і пишете в цій гілці?" Проігноруйте її, тут є кому писати, не збідніє "вєлікій і могучій" без ваших слів на кшталт - "блін"...

5. Вверх #11225
    User banned
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    А вот пойди действительно, почему на одесском форуме этой нечисти просто немерянно (платят им что ли)
    Если бы не было оппонентов, то данная тема не заняла бы более пятисот страниц. Посоревновавшись кто сильнее ненавидит Бандеру и исчерпав для художественного выражения своих чувств все возможные эпитеты, тему уместили бы на 5-7 страницах.

6. Вверх #11226
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Оце ще один взірець делікатного та шанобливого звернення (Дема все розшукував приклади)!!! Ось вони... І що цікаво, що в гілках, на суто українські теми (мова, УПА, Бандера), витійствують люди, які з гонором стверджують своє незнання мови??? Напрошується питання: "А навіщо ж Ви себе утруждаєте і пишете в цій гілці?" Проігноруйте її, тут є кому писати, не збідніє "вєлікій і могучій" без ваших слів на кшталт - "блін"...
    Какая разница украинские темы или нет, я свои посты по бандере и шлюхевичу давно написал в этой теме.
    Чё вы всё ноете нацианалюги?

7. Вверх #11227
    Частый гость
    Ну ты и туп. Горе старческое пиши уже хоть на английском.
    Та мені немає чого більше сказати тобі. Пливи по життю, як те г...но по річці, в тому ж дусі. Колись виростеш та зрозумієш "горе старческое". Лиш би не пізно було.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.03.2010 в 19:08.

8. Вверх #11228
    Затейница

Цитата Сообщение от ромстеп Посмотреть сообщение
    Та мені немає чого більше сказати тобі. Пливи по життю, як те г...но по річці, в тому ж дусі. Колись виростеш та зрозумієш "горе старческое". Лиш би не пізно було.
    Не, ну это можно выдержать? Мало того, что отошли от темы, хоть бы о чем-то интересном рассказали...

У меня вопрос:
    Фашизм в Украине - угроза или реальность?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #11229
    В Украине угроза, но не реальность, вот в России это уже реальность, где их деятельность финансируют.
    Такие вот лютые солдаты88 как раз правительству пригодятся на чёрный день для очередной войны с теми же чеченцами (ИМХО, если Кадырова заменит кто-то из бывшей Ичкерии)
    А в Украине их ещё сильно мало, чтобы иметь хоть какую никакую силу.

10. Вверх #11230
    Затейница

В Украине угроза, но не реальность, вот в России это уже реальность, где их деятельность финансируют.
    Такие вот лютые солдаты88 как раз правительству пригодятся на чёрный день для очередной войны с теми же чеченцами (ИМХО, если Кадырова заменит кто-то из бывшей Ичкерии)
    А в Украине их ещё сильно мало, чтобы иметь хоть какую никакую силу.
    Г.Крючков и Д.Табачник призывают читателя осознать эту угрозу и выступить на борьбу с ней, пока не стало слишком поздно.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4241855/

Надо почитать...

Надеюсь, наша новая власть с этой угрозой уже начала бороться.
    💙💛

11. Вверх #11231
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Новый руководитель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук призвал отказаться от "лже-героев".
    Такое заявление он сделал на аппаратном совещании в ОГА.

По словам губернатора, необходимо уважать истинных героев, а не тех, "которых достали из подвала".

"10 апреля мы покажем, как мы чтим победителей. И чтобы я больше не слышал о лже-героях, которые стреляли нашим дедам в спины", - подчеркнул Матвийчук
    Вот это и правильно. Сразу видно наш человек, одесский

12. Вверх #11232
    Затейница

А вот с фарионшей они зря медлят. Тут хорошо по-горячему.
    💙💛

13. Вверх #11233
    Затейница

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот это и правильно. Сразу видно наш человек, одесский
    Областной, что тоже неплохо
    💙💛

14. Вверх #11234
    *Выступить на борьбу* слишком громко звучит, достаточно издать указание, при котором любой человек который использует символику фашистов, кидающий зигу и т.д просто сажать на месяцок другой, сразу идиотов убавится так как это обычно подростки или молодняк.

А руками народа вести борьбу опасно, столкновения Антифа с бритоголовыми бесами будет постоянно заканчиваться плачевно

15. Вверх #11235
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Экс-президент Виктор Ющенко заявляет, что решения о присвоении званий Героя Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу не подлежат отзыву.

По мнению Ющенко, "искусственное разжигание страстей вокруг памяти" Бандеры и Шухевича и "разного рода спекуляции" направлены на "политизацию вопросов национальной памяти и провоцируют противостояние в обществе".

Шо ж эта пчелопапка раньше об этом не думал, кретин.

16. Вверх #11236
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Экс-президент Виктор Ющенко заявляет, что решения о присвоении званий Героя Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу не подлежат отзыву.

По мнению Ющенко, "искусственное разжигание страстей вокруг памяти" Бандеры и Шухевича и "разного рода спекуляции" направлены на "политизацию вопросов национальной памяти и провоцируют противостояние в обществе".

Шо ж эта пчелопапка раньше об этом не думал, кретин.
    У него нету думательного аппарата, за период своего правления он совсем деградировал.
    А героя заберут, и Евро парламент настаивает и Янукович не отрицает

17. Вверх #11237
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну расскажи , сколько немцев уничтожили опричники Стяпана-хероя в боях!!

18. Вверх #11238
    User banned
    Капитан ты знаеш уничтожали они немцев. В тылу кто на охране складов у немцев был, старички,раненые да недотепы всякие. Вот если ограбить склад,притом в основном продовольственный тут наши вояки прославились.Пару складов взяли было дело)))
    У Греков битва при Фермопилах у этих вояк бой у сэла Хрюнюшкыв))) ,разбылы нимцив ,взяли склад, цэ дужэ затруднило прасування нимцив по дорогам Украины))))

19. Вверх #11239
    Не покидает форум
    *Выступить на борьбу* слишком громко звучит, достаточно издать указание, при котором любой человек который использует символику фашистов, кидающий зигу и т.д просто сажать на месяцок другой, сразу идиотов убавится так как это обычно подростки или молодняк.

А руками народа вести борьбу опасно, столкновения Антифа с бритоголовыми бесами будет постоянно заканчиваться плачевно
    Да мне кажется, что будет как до недавнего времени с законом о запрещении курить и пить в общественных местах: закон был, все курили/пили, никто на это не обращал внимания (разве что изредка курильщиков/выпивающих вылавливали чтобы план выполнить) - закон не работал.

20. Вверх #11240
    Вот именно, для начала нужно почистить ряды ментовские, а то среди бела дня будут резать, а они просто посмотрят и уйдут.
    Или на крайняк задействовать не государственные силовые структуры - они уж, точно церемонится не будут ни с кем.

Ответить в теме
Страница 562 из 1530 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права