Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 562 из 649 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 12980
  1. Вверх #11221
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    A может Вы поведаете и раскроете такие великие истины за которые стоило бы отдать зарплату за 30 лет? Обучение и лечение детей минимум за 20 лет? Или пенсионное обеспечение родителей?
    Извините, за великими истинами - это не ко мне. Это к великим. У меня истины попроще.

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вот как бы тебе объяснить, чтобы не обидеть?...
    Ну ты, в общем, попробуй сейчас пообсуждать текущие впечатления о майдане с третьеклассником, потом расскажешь о содержательной беседе.
    Весьма и весьма. Браво, в лучших традициях.
    Пабло, я могу поинтересоваться, а что это за бездоказательный и малосодержательный поток слов?
    А ты ничего не хочешь ответить по поводу результатов декабрьского референдума?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #11222
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А вы и рады были уши развесить на малину? Ответь мне на один простой вопрос. Почему жители той страны в марте проголосовали за союз, а в декабре поддержали акт провозглашения независимости? Можно не за всю Украину. Можно за Одесскую область, 86% которой в декабре 91-го сказали "да".
    Это ты у жителей спроси. У граждан. У родителей, например.
    Я и в марте, и в декабре против голосовал, ибо массовый патриотизм (метеоризм) ещё при СССР надоел.

И об идеологически оформленном, декабрьском референдуме я тебе уже отвечал.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #11223
    Политический аналитик
    Весьма и весьма. Браво, в лучших традициях.
    Что в лучших традициях?
    Отсутствие невнятного белькотання и изложение вопроса, как он есть?
    Таки да.
    Ты бы тему натурально почитал.
    И попробовал бы внять очевидцам тех времен.
    Десятки раз объясняли механизм этого лохотрона - но тебе же хочется верить!
    Так ты верь... до чего тебя эта вера довела? Где ты хочешь жить?
    Не здесь.

Давай не будем с тобой о патриотизме.
    Последний раз редактировалось Sklif; 26.09.2011 в 22:28.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #11224
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Это ты у жителей спроси. У граждан. У родителей, например.
    Я и в марте, и в декабре против голосовал, ибо массовый патриотизм ещё при СССР надоел.
    Ну, теперь, конечно, каждый будет говорить, что тогда он был против независимости, и против нее проголосовал... Но 86% от этого не станут ни 20%, ни 30%, ни даже 70%.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #11225
    Мистер Сарказм

Ну, теперь, конечно, каждый будет говорить, что тогда он был против независимости, и против нее проголосовал... Но 86% от этого не станут ни 20%, ни 30%, ни даже 70%.
    Ну не буду же я в очередной раз тебе повторять личные наблюдения тех лет, если ты забыл. И Склиф тебе выше ответил.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #11226
    User banned Аватар для magentis
    Кравчук хотел тачку, статус и почет как в Московии. И все удельные республиканские царьки тоже. Плюс все они хотели иметь свой персональный печатный станок.
    А народу бедному дурили головы о том, что кто-то внешний постоянно его объедает или у него ворует, а вот разделимся - ух как заживем. Я бы и сам поверил всем этим агиткам.

7. Вверх #11227
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ось:
    1941 року ОУН під керівництвом Бандери проголосила Акт відновлення незалежності України без жодного узгодження із «союзниками». Не зважаючи на наявні в ньому дипломатичні дифірамби на адресу Гітлера, німці чітко зрозуміли, що їх ставлять перед доконаним фактом. Аби спинити «українську самодіяльність», поліція негайно затримує Степан Бандеру і ставить перед ним вимогу відкликання Акту.Німецький документ - протокол розмови керівника ОУН із заступником державного секретаря Ернстом Кундтом від 3 липня 1941 року. 32-літній юнак, вчорашній політв'язень, керівник підпільної організації поневоленого народу проти високопоставленого чиновника Третього рейху, перед яким тремтіли керівники держав. У відповідь на звинувачення в неузгодженості дій націоналістів з німецьким керівництвом Бандера бере на себе цілковиту відповідальність за Акт, більш того, додає: «Я хочу ще раз вияснити, що всі мої накази не залежали від будь-якого розпорядження чи згоди німецьких властей. Видаючи свої накази, я не покладався на жодні німецькі власті, ані на їхнє погодження, але тільки на мандат, який я отримав від українського народу».
    мадам,это "нэгайно" длилось аж до сентября...причем один раз его в промежутке выпустили....ну зачем вы пропагандистскую чушь постите ?

8. Вверх #11228
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ты бы тему натурально почитал.
    И попробовал бы внять очевидцам тех времен.
    Десятки раз объясняли механизм этого лохотрона - но тебе же хочется верить!
    Ну так не в лохотронщике дело, а в тех, кто повелся... И по каким причинам повелся на это?
    Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв’язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року,
    — продовжуючи тисячолітню традицію державотворення в Україні,
    — виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом ООН та іншими міжнародно-правовими документами,
    — здійснюючи Декларацію про державний суверенітет України,
    Верховна Рада Української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто проголошує незалежність України та створення самостійної української держави — УКРАЇНИ. Територія України є неподільною і недоторканною. Віднині на території України мають чинність виключно Конституція і закони України. Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення.
    Вы поверили в "смертельну небезпеку", в "тисячолітню традицію державотворення"? А почему сейчас не верите в "140000 років"? Что реально двигало вами тогда?
    Так ты верь... до чего тебя эта вера довела? Где ты хочешь жить?
    Не здесь.
    Давай не будем с тобой о патриотизме.
    Жить я хочу здесь, но вот как-то не получается. И совсем не "потому что Украина". Понимаешь, мою квартиру у меня отобрало не государство, а родной отец (царствие ему небесное), а второй отчий дом бездарно просрала тоже не Украина, а родная мать (долгих ей лет жизни). А, знаешь ли, без крыши над головой все же как-то хочется зарабатывать побольше, дабы завтра не оказаться на улице. И к отсутствию или наличию патриотизма это не имеет ровным счетом никакого отношения.

9. Вверх #11229
    Я тебе уже отвечал. Причем, в этой теме. Потрудись поискать. Глухим по два раза обедню не служат.
    угу на 600 знаков пафосных пузырей в очередной раз энергии хватает строчить а про конкретику так " я уже писал"...в приципе я доволен разговором....

10. Вверх #11230
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу на 600 знаков пафосных пузырей в очередной раз энергии хватает строчить а про конкретику так " я уже писал"...в приципе я доволен разговором....
    Онли фор ю

11. Вверх #11231
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,это "нэгайно" длилось аж до сентября...причем один раз его в промежутке выпустили....ну зачем вы пропагандистскую чушь постите ?
    Так Вы же спросили откуда "ноги растут", у вырванной Вами из контекста фразы!
    Последний раз редактировалось Vertep; 26.09.2011 в 22:41.

12. Вверх #11232
    Политический аналитик
    Понимаешь, мою квартиру у меня отобрало не государство, а родной отец (царствие ему небесное), а второй отчий дом бездарно просрала тоже не Украина, а родная мать (долгих ей лет жизни). А, знаешь ли, без крыши над головой все же как-то хочется зарабатывать побольше, дабы завтра не оказаться на улице. И к отсутствию или наличию патриотизма это не имеет ровным счетом никакого отношения.
    Мы говорили об этом,
    если я не ошибаюсь, в прошлом году.

И, если я не ошибаюсь, все эти несчастья произошли уже при новоблагословенной.

Что, на мой взгляд, характерно.

Жить я хочу здесь, но вот как-то не получается. И совсем не "потому что Украина"
    А два упертых совка,
    я с биафрой,
    которые оба двое наелись от ушедшего режима что мама не горюй - живут.
    И будут жить.
    А почему - подумай сам.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #11233
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мы говорили об этом,
    если я не ошибаюсь, в прошлом году.

И, если я не ошибаюсь, все эти несчастья произошли уже при новоблагословенной.

Что, на мой взгляд, характерно.
    Да нифига оно не характерно. Хотя, при желании, туда можно и отголоски ближневосточного кофликта за уши притянуть...

14. Вверх #11234
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так Вы же спросили откуда "ноги растут", вырванную Вами из контекста фразу!
    причем тут контекст ? я спросил кто ему давал мандат ?.....а он хоть 10 часов мог своему немецкому куратору чушь нести...с мандатом самозванца это никак не связанно.....пойдите лучше арбуза покушайте.

15. Вверх #11235
    User banned
    Извините, за великими истинами - это не ко мне. Это к великим. У меня истины попроще.
    .
    действительно? Бывает, бывает...

а вот тут могу сказать я. Это был типичный фальсификат с предварительной обработкой населения. Мало того что запустили слухи о мнимых выгодах и о самом смысле референдума, так о
    нем еще и не везде слыхали, но это не помешало "избирателям" и "гражданам" "проголосовать" по три раза!
    Нет, документальных доказательств тут нет, но вот я, в то время проживал в Херсоне (ой какой мат, Пабло), вообще не слышал о том что было два референдума. Но мой голос был учтен в ТРЕХ! регионах двух областей, о чем говорили дальнейшие приглашения на местные выборы. Такая ситуация продолжалась минимум до 2001-2002 года, позволяя властям получать не только нужные результаты выборов, но и нужные результаты референдумов и опросов, даже если не учитывать прямых фальсификаций.

16. Вверх #11236
    Политический аналитик
    Да нифига оно не характерно.
    Вот давай не будем.
    Я несколько раз продавал жилье, имея несовершеннолетних детей.

И при совке, и опосля.

Мне не надо объяснять. Я знаю.

17. Вверх #11237
    Как ни странно, практически все то немногое, что у меня есть. Бесплатное высшее образование, работа по специальности, возможность зарабатывать, ну и те немногие гаджеты, коими я успел обзавестись за сою трудовую карьеру.
    не густо...давайте по полочкам...
    ни одной взятки за пять лет ? тока честно.на кафедре философии например...
    работа на государственную контору без серой кассы ?
    гаджет....гм,широко...лично преподнесены губернатором области ?

18. Вверх #11238
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а вот тут могу сказать я. Это был типичный фальсификат с предварительной обработкой населения. Мало того что запустили слухи о мнимых выгодах и о самом смысле референдума, так о
    нем еще и не везде слыхали, но это не помешало "избирателям" и "гражданам" "проголосовать" по три раза!
    То есть, свою страну вы продали за будущие коврижки, которые она вам дать не могла? Уважаемый, так это ж обыкновенное низкое предательство своей Родины. Вас поманили "золтыми горами" и вы, не чуя под собой ног, побежали "упирёд", оставляя за собой руины того, что еще вчера называли своей своей Родиной. Скажите, Вам за это не стыдно? По поводу фальсификаций тоже есть вопрос. Почему, если всё обстояло совсем не так, как показал референдум, все это молча проглотили... и никаких действий не предприняли?

19. Вверх #11239
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И об идеологически оформленном, декабрьском референдуме я тебе уже отвечал.
    Неужели кто то верит, что проголосуй граждане УССР как то иначе, это реально повлияло на ситуацию? )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #11240
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вот давай не будем.
    Я несколько раз продавал жилье, имея несовершеннолетних детей.

И при совке, и опосля.

Мне не надо объяснять. Я знаю.
    Причем тут "продавал"? Мой папка тоже продал трехкомнатную, купил на вырученные деньги нам с мамой однокомнатную, дал 100 долларов второму сыну, третий вообще без ничего остался, а на вырученные деньги, по совету друзей... Ну, понятно, надеюсь, куда мог потратить деньги "профессиональный военный".

Ответить в теме
Страница 562 из 649 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права