|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Слава українським українцям української України!
Что в лучших традициях?
Отсутствие невнятного белькотання и изложение вопроса, как он есть?
Таки да.
Ты бы тему натурально почитал.
И попробовал бы внять очевидцам тех времен.
Десятки раз объясняли механизм этого лохотрона - но тебе же хочется верить!
Так ты верь... до чего тебя эта вера довела? Где ты хочешь жить?
Не здесь.
Давай не будем с тобой о патриотизме.
Последний раз редактировалось Sklif; 26.09.2011 в 22:28.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Кравчук хотел тачку, статус и почет как в Московии. И все удельные республиканские царьки тоже. Плюс все они хотели иметь свой персональный печатный станок.
А народу бедному дурили головы о том, что кто-то внешний постоянно его объедает или у него ворует, а вот разделимся - ух как заживем. Я бы и сам поверил всем этим агиткам.
Ну так не в лохотронщике дело, а в тех, кто повелся... И по каким причинам повелся на это?
Вы поверили в "смертельну небезпеку", в "тисячолітню традицію державотворення"? А почему сейчас не верите в "140000 років"? Что реально двигало вами тогда?Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв’язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року,
— продовжуючи тисячолітню традицію державотворення в Україні,
— виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом ООН та іншими міжнародно-правовими документами,
— здійснюючи Декларацію про державний суверенітет України,
Верховна Рада Української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто проголошує незалежність України та створення самостійної української держави — УКРАЇНИ. Територія України є неподільною і недоторканною. Віднині на території України мають чинність виключно Конституція і закони України. Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення.
Жить я хочу здесь, но вот как-то не получается. И совсем не "потому что Украина". Понимаешь, мою квартиру у меня отобрало не государство, а родной отец (царствие ему небесное), а второй отчий дом бездарно просрала тоже не Украина, а родная мать (долгих ей лет жизни). А, знаешь ли, без крыши над головой все же как-то хочется зарабатывать побольше, дабы завтра не оказаться на улице. И к отсутствию или наличию патриотизма это не имеет ровным счетом никакого отношения.
Мы говорили об этом,
если я не ошибаюсь, в прошлом году.
И, если я не ошибаюсь, все эти несчастья произошли уже при новоблагословенной.
Что, на мой взгляд, характерно.
А два упертых совка,Жить я хочу здесь, но вот как-то не получается. И совсем не "потому что Украина"
я с биафрой,
которые оба двое наелись от ушедшего режима что мама не горюй - живут.
И будут жить.
А почему - подумай сам.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
действительно? Бывает, бывает...
а вот тут могу сказать я. Это был типичный фальсификат с предварительной обработкой населения. Мало того что запустили слухи о мнимых выгодах и о самом смысле референдума, так оА ты ничего не хочешь ответить по поводу результатов декабрьского референдума?
нем еще и не везде слыхали, но это не помешало "избирателям" и "гражданам" "проголосовать" по три раза!
Нет, документальных доказательств тут нет, но вот я, в то время проживал в Херсоне (ой какой мат, Пабло), вообще не слышал о том что было два референдума. Но мой голос был учтен в ТРЕХ! регионах двух областей, о чем говорили дальнейшие приглашения на местные выборы. Такая ситуация продолжалась минимум до 2001-2002 года, позволяя властям получать не только нужные результаты выборов, но и нужные результаты референдумов и опросов, даже если не учитывать прямых фальсификаций.
не густо...давайте по полочкам...Как ни странно, практически все то немногое, что у меня есть. Бесплатное высшее образование, работа по специальности, возможность зарабатывать, ну и те немногие гаджеты, коими я успел обзавестись за сою трудовую карьеру.
ни одной взятки за пять лет ? тока честно.на кафедре философии например...
работа на государственную контору без серой кассы ?
гаджет....гм,широко...лично преподнесены губернатором области ?
То есть, свою страну вы продали за будущие коврижки, которые она вам дать не могла? Уважаемый, так это ж обыкновенное низкое предательство своей Родины. Вас поманили "золтыми горами" и вы, не чуя под собой ног, побежали "упирёд", оставляя за собой руины того, что еще вчера называли своей своей Родиной. Скажите, Вам за это не стыдно? По поводу фальсификаций тоже есть вопрос. Почему, если всё обстояло совсем не так, как показал референдум, все это молча проглотили... и никаких действий не предприняли?
Причем тут "продавал"? Мой папка тоже продал трехкомнатную, купил на вырученные деньги нам с мамой однокомнатную, дал 100 долларов второму сыну, третий вообще без ничего остался, а на вырученные деньги, по совету друзей... Ну, понятно, надеюсь, куда мог потратить деньги "профессиональный военный".
Социальные закладки