Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 561 из 649 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 12980
  1. Вверх #11201
    Посетитель Аватар для STATHAM
    У меня очень много друзей и с многими обсуждали тему патриотизма и не одного патриота я не встретил, я тоже не патриот, и слава богу потому что в такой стране патриотом быть просто нельзя ибо будешь бомжем. Вот и все.
    Возможности у страны есть, люди которые готовы работать и строить страну есть, а вот правительство стравит всех и все раком и это факт.
    Пиши, тебе понравится )

2. Вверх #11202
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Чем больше Родину мы любим
    Тем меньше нравимся мы ей
    Так я сказал в один из дней
    И до сих пор не передумал"

Д.А.Пригов, 1983
    в тему про Новороссию нужно запостить))))

3. Вверх #11203
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что-то не заметил в приложенном вирше слова "государство".
    Так же там нет и аббревиатуры СССР.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #11204
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    так и не услышал что сделал для Украины наш уважаемый синьор Эскобар и главное что эта украина дала такого чтобы не пришлось преодолевать и хитрить в достижении успехов в личной жизни .....я уже и не говорю чем помогла....

квартира ? трудоустройство ? льготные кредиты ? поддержка бизнеса ? материальная помощь ? ......что собственно ?

в ответ уклонение от налогов,черная касса,галлопирующая ифляция,коррупция в образовании и медицине,бардак в законах,импотентная внешняя политика...

Пабло я о реальносях а не мечтах о светлом будущем...
    Такое вот хреновенькое у меня государство как раз из-за таких товарищей, которые в ужасе от галопируещей инфляции, коррупции и прочего, зажмуривши очи, голосуют за всякое отребье, в надежде на то, что им опять будет 18, они будут опять в институте со стипендией в 12 рублей и рестораном "Братислава" с черноикорными бутербродами. Реально, ведь именно на вас опирается эта власть. Именно из-за вас первым президентом стал второй секретарь ЦК КПУ. Именно из-за вас все пошло "шкереберть". Ведь это вы в марте 91-го единодушно проголосовали за сохранение Союза, а потом в декабре того же года так же единодушно поддержали... Акт провозглашения независимости Украины. И так же абсолютно нелогично выбрали президента. С какой целью? Вы чем вообще тогда думали? Хотели Союз? Нефих было поддерживать акт о независимости. Хотели независимости и нового государства? Нефих было голосовать за "бывшего". (А тогда выбор таки был). Что вами двигало? Как вы могли так бездарно просрать свою Родину? Так мало того, что просрали свою, так вы теперь еще и нашу пытаетесь просрать...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #11205
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины.

Джон Кеннеди
    та шож вы такие однообразные ? как раз с кеннеди пример и показателен.Родина отплатила ему сполна,пулей в затылок.

6. Вверх #11206
    User banned Аватар для ALKA
    Такое вот хреновенькое у меня государство как раз из-за таких товарищей, которые в ужасе от галопируещей инфляции, коррупции и прочего, зажмуривши очи, голосуют за всякое отребье, в надежде на то, что им опять будет 18, они будут опять в институте со стипендией в 12 рублей и рестораном "Братислава" с черноикорными бутербродами. Реально, ведь именно на вас опирается эта власть. Именно из-за вас первым президентом стал второй секретарь ЦК КПУ. Именно из-за вас все пошло "шкереберть". Ведь это вы в марте 91-го единодушно проголосовали за сохранение Союза, а потом в декабре того же года так же единодушно поддержали... Акт провозглашения независимости Украины. И так же абсолютно нелогично выбрали президента. С какой целью? Вы чем вообще тогда думали? Хотели Союз? Нефих было поддерживать акт о независимости. Хотели независимости и нового государства? Нефих было голосовать за "бывшего". (А тогда выбор таки был). Что вами двигало? Как вы могли так бездарно просрать свою Родину? Так мало того, что просрали свою, так вы теперь еще и нашу пытаетесь просрать...
    хэх...опять Пабло сьехал на пламенное "Кто виноват !?"...давай без пафоса...что конкретно то она тебе дала ?...кажись раз пятый задаю этот вопрос.

7. Вверх #11207
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хэх...опять Пабло сьехал на пламенное "Кто виноват !?"...давай без пафоса...что конкретно то она тебе дала ?...кажись раз пятый задаю этот вопрос.
    Я тебе уже отвечал. Причем, в этой теме. Потрудись поискать. Глухим по два раза обедню не служат.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #11208
    Мистер Сарказм

Пабло. Вот ты сейчас, своим гневным спичем полностью проиллюстрировал украино-совковый менталитет. "А я шо? Я ни шо. То все вони". Ты, как и наш Аlexeyй, обозначил "внутренних" врагов, "ретроградов", мешающих построению светлого, националистического завтра. Ну по-комсомольски всё это. А обороты, вроде "так мало того, что просрали свою, так вы теперь еще и нашу пытаетесь просрать" - вообще какой-то сегрегацией попахивает. Есть "правильные" и "мешающие".
    ЗЫ.Надо было за тимошенку голосовать?

9. Вверх #11209
    Политический аналитик
    так вы теперь еще и нашу
    какую такую "вашу"?
    как она детерминируется?
    впрочем, можно не отвечать.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #11210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Істинко,как вы относитесь к тому,что город заполнен и переполнен выходцами с востока,которые даже не пытаются и не хотят учить украинский или русский язык,у них другая вера,другие обычаи.
    Вам не кажется,что они ждут когда украинцы и русские друг друга уничтожат,и территория Украины им достанется.
    Головна суть причини в тому, що ми не мали і не маємо і досі Української національної державної влади. Мудра і розумна національна політика грунтується передусім на справедливому захисті національних інтересів народу своєї держави. І цього головного фактора ми не маємо. Я не ділю Руських, Українців і Білорусів як братні народи, це один і єдиний народ! Всі інші народи по їх релігійній вірі, мають рівні права, обов"зки і відповідальнсть перед державною владою.
    Мені не тільки не здається, але це очевидний і реалізуємий ними факт: "что они ждут когда украинци и русские друг друга уничтожат, и територия Украини им достанется." Більше того, подібне чекає і Росію і Біларусь. Тому питання об"єднання одного і єдиного народу головна і основна мета кожного національного патріота і всього народу в Україні, Росії і Біларусі.

11. Вверх #11211
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло. Вот ты сейчас, своим гневным спичем полностью проиллюстрировал украино-совковый менталитет. "А я шо? Я ни шо. То все вони". Ты, как и наш Аlexeyй, обозначил "внутренних" врагов, "ретроградов", мешающих построению светлого, националистического завтра. Ну по-комсомольски всё это. А обороты, вроде "так мало того, что просрали свою, так вы теперь еще и нашу пытаетесь просрать" - вообще какой-то сегрегацией попахивает. Есть "правильные" и "мешающие".
    ЗЫ.Надо было за тимошенку голосовать?
    Да мне как-то все равно, что там комсомольского кто-то видит. Абсолютно пофих. Просто на самом деле именно так все и обстоит. Историю независимой Украины начали писать именно вы. И писать вы ее начали не с чистого листа, а с обратной страницы советской шпаргалки. Причем так, что то, что было написано с лицевой, отчетливо проступило и на обратной. Теперь вы пытаетесь обвинить нас в какой-то совковости, комсомольщине и пр. Да на здоровье, собсно. Но мы-то знаем, как оно все было на самом деле.
    ЗЫ. Последние выборы - это тоже результат вашей деятельности (точнее, бездеятельности), ну и в некоторой степени уже и нашей. За Тимошенко? Не знаю. Тут уже действует поговорка о трансгендерной мутации представителей старшего поколения. Просто нужно было быть с самого начала последовательными и логичными, а не менять свое мнение относительно государствоустройства трижды на протяжении одного года... Вот нам теперь эти ваши метания расхлебывать и приходится.

12. Вверх #11212
    Политический аналитик
    Но мы-то знаем, как оно все было на самом деле.
    Угу.
    Родители рассказали.
    Последние выборы - это тоже результат вашей деятельности (точнее, бездеятельности), ну и в некоторой степени уже и нашей.
    Не загоняй.
    Ты на эти выборы просто не ходил, поэтому твои рассуждения на этот счет в учет не принимаются.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #11213
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Эка Пабло, как ты уложил их на лопатки, а что они могут ответить, когда сказать нечего)

14. Вверх #11214
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    а москалів можна ненавидити?
    Вам все можно , с вашим уровнем развития , можете и марсиан ненавидеть

15. Вверх #11215
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Угу.
    Родители рассказали.
    Зачем же родители? И сами все очень хорошо помним. Тот же 91-й год. Как-то вот не отложились в памяти миллионы советских граждан, вышедших в августе 91-го на демонстрации и митинги в поддержку Союза, против злобных националистов, разрывающих "нерушимый республик свободных", да и результаты декабрьского референдума как бы сами за себя говорят..... Вот как-то, знаешь, не врезалось в память. Может, таки все это было, а я по молодости лет не запомнил? Господа, позвольте, вы приложили свою руку к развалу своей страны, теперь же вы сетуете на то, как тогда, мол было классно, и какая же сейчас жопа. А где хотя бы раскаяние в содеянном?

16. Вверх #11216
    Мистер Сарказм

Да мне как-то все равно, что там комсомольского кто-то видит. Абсолютно пофих. Просто на самом деле именно так все и обстоит.
    "Очень даже не просто".

Историю независимой Украины начали писать именно вы. И писать вы ее начали не с чистого листа, а с обратной страницы советской шпаргалки.
    Так, давай не будем расписываться за меня, моих знакомых (и незнакомых тоже). Историю "независимой" Украины начали писать после путча, окончательно оформив "рукопись" в Беловежской Пуще. И очень старались нацподкованные руховцы. По УТВ не слезали сюжеты о казацких рейдах в Америку, где казаки помогли поселенцам в войне против Англии, как 800 лет назад казаки в Швейцарию завернули, и помогли аборигенам в построении страны "по казацкому образцу". Казацкие "кожанные подводные лодки", сделанные 500 (!) лет тому назад и прочий компост, давший всходы именно сейчас.

Теперь вы пытаетесь обвинить нас в какой-то совковости, комсомольщине и пр. Да на здоровье, собсно. Но мы-то знаем, как оно все было на самом деле.
    Да-да. Конечно. Ты тут с Алексеем в дуэте.

Ы. Последние выборы - это тоже результат вашей деятельности (точнее, бездеятельности), ну и в некоторой степени уже и нашей. За Тимошенко? Не знаю. Тут уже действует поговорка о трансгендерной мутации представителей старшего поколения. Просто нужно было быть с самого начала последовательными и логичными, а не менять свое мнение относительно государствоустройства трижды на протяжении одного года... Вот нам теперь эти ваши метания расхлебывать и приходится.
    Ну ты знаешь, я за ющ-ку голосовал. На второй тур не ходил.

17. Вверх #11217
    User banned
    Я тебе уже отвечал. Причем, в этой теме. Потрудись поискать. Глухим по два раза обедню не служат.
    служат, служат.
    Но Вы таки не священник.
    А потому Ваша "проповедь" есть ни что иное как полный абзац, капец и прочее непотребство.
    A может Вы поведаете и раскроете такие великие истины за которые стоило бы отдать зарплату за 30 лет? Обучение и лечение детей минимум за 20 лет? Или пенсионное обеспечение родителей?
    Может за всё это мы платили чтоб Вы удовлетворялись виртуальной властью?
    Только по факту, а не сказками о золоте Гетьмана... ответить можете?

18. Вверх #11218
    Политический аналитик
    И сами все очень хорошо помним. Тот же 91-й год.
    Вот как бы тебе объяснить, чтобы не обидеть?...
    Ну ты, в общем, попробуй сейчас пообсуждать текущие впечатления о майдане с третьеклассником, потом расскажешь о содержательной беседе.
    вы приложили свою руку к развалу своей страны, теперь же вы сетуете на то, как тогда, мол было классно, и какая же сейчас жопа. А где хотя бы раскаяние в содеянном?
    Пабло, я могу поинтересоваться, а что это за бездоказательный и малосодержательный поток слов?

Это так, чтобы за раскаяние не спросить по взрослому - чего мол ты, человек, требуешь? Зачем, да почему - да и на каких основаниях?

19. Вверх #11219
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Так, давай не будем расписываться за меня, моих знакомых (и незнакомых тоже). Историю "независимой" Украины начали писать после путча, окончательно оформив "рукопись" в Беловежской Пуще. И очень старались нацподкованные руховцы. По УТВ не слезали сюжеты о казацких рейдах в Америку, где казаки помогли поселенцам в войне против Англии, как 800 лет назад казаки в Швейцарию завернули, и помогли аборигенам в построении страны "по казацкому образцу". Казацкие "кожанные подводные лодки", сделанные 500 (!) лет тому назад и прочий компост, давший всходы именно сейчас.
    А вы и рады были уши развесить на малину? Ответь мне на один простой вопрос. Почему жители той страны в марте проголосовали за союз, а в декабре поддержали акт провозглашения независимости? Можно не за всю Украину. Можно за Одесскую область, 86% которой в декабре 91-го сказали "да".

20. Вверх #11220
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Эка Пабло, как ты уложил их на лопатки, а что они могут ответить, когда сказать нечего)
    шо не все всем уровням власти зады лижут?

Ответить в теме
Страница 561 из 649 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права