|
Мне цефтриаксон кололи при беременности внутривенно. Нормально все было, безболезненно, единственное что если голодная была подташнивало, либо появлялся во рту вкус непонятный во время инъекции....наверное внутримышечно он болючий ....
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
Всем привет! Даю установку, заболевшим выздороветь, тем кто в сорре-помириться!! Отношения -адский труд- попытайтесь ради деток...
Ии раз все,что то продают, не будем отставать: женская одежда (скоро в продаже красивущие платья! Готовимся к НГ!) и детская: http://vk.com/iknowitcomua
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Мы же не чужие люди я тебе что то скажу а ты просто просто и подумай, без обид...
Во первых никто никому ничего не должнен это точно,ни ты ни тебе
Во вторых со стороны видно что ты сейчас на эмоциях...остановись выдохни.ты когда с мужем встречалась он зведы с неба хзватал,был мажор и олигарх,или инициативный инвестор и активный член партии?
В третьих все женщины двигатели,все...ведь миром правит красота... Весь труд воспитания детей и мужа лежит на женщине,и если чсто не так то женщине нужно пересмотреть свое отношение к себе и к своему супругу и детям...
Жизнь прожить не поле перейти...это труд тяжелый труд
Я тебе скажу сейчас как рыбак,иногда для того что бы выудить рыбу нужно отпустить леску,она поплавает и потом ее легко можно вываживать.
Да не наседай ты мужика не двигай егони куда.он сам мужчина он сам заведется а ты его тогда будешь подогревать и двигать,а так судя по всему ты его толкаешь,а он уже тупо упирается...
Опять де все выше сказаное не стоит принимать как личное аскорбление и не принимала я позицию против тебя
Ну бачилы очи шо выбыралы? Беры и йиж
Пардон за многобукв,я очень надекюсь неа то что ты сможешь отойти в сторонку и подумать как я коза,а не он козел...и со стороны понять как он все видит...это еще все нужно даже для того что ьы потом не повторилась подоьная история
Не переживай, все наладится, так или иначе... Со своего опыта отмечу, что мы на эмойциях и гормонах часто неправильно воспринимаем ситуацию и слова. Оно, конечно, нам тут со стороны не все видно, мож у вас давно шло к этому... Просто успокойся, как минимум, тебе переживать и нервничать нельзя, малявка на руках. А там, глядишь, одумаетесь, поговорите, все встанет на свои места.
С уважением, Елена
я не вижу в выше перечисленных процедурах и препаратах линекса( чего-то ещё ) для желудка!!!!! без этого прямой путь дисбактериозу!!!!
старайся держать себя в руках, ты же понимаешь, что очень многие болезни из-за нервов, а некоторые потом и не лечатся, если зуд на голове, то он и внутри на органах!!!
Цефтриаксон помогает на 3-4 сутки при бронхитах, ни с первого укола! Сейчас манюня пойдёт на поправку, а нервы потом обуздать и засунуть их последствия обратно тяжело, лучше попей валерианы!!!
Последний раз редактировалось Katya-katya; 25.11.2015 в 07:44.
так приятно вновь заходить в тему)))))реально поддержка...написала свою ситуацию...попросила совета, один написал, второй, третий...вы как бальзам на душу!))Спасибо что вы есть!!!!)))
может кто знает хорошего трихолога?подскажите пожалуйста, волосы вылазят по прядям уже...голову мыть страшно, за расчёску вообще забыла
и ещё...хочу малой купить коляску,наша не удобная, только не знаю какую брать, прогулочную или трость?...зимой вряд ли мы наверное на трости бум ездить..в общем не знаю что делать..подскажите пожалуйста нормальный бюджетный вариант))))
Девлочки) пусть все выздоравливают и мирятся !!! Я наверное тут одна из стареньких теть)))) страшно сказать , но третий брак))))) права Барашкина!!! От мужчины зависит многое, но строим и поворачиваем мы, женщины, обертгаем, храним , разрушаем, пускаем на самотек) у каждого по своему) и конечно надо начинать и с себя) но и в обиду не давать!!! Честно говоря никогда не думала что так тяжел труд женщины матери) даже к своей маме немного по другим углом начала относиться ) ну и мужчины должны в идеале это учитывать) а мы всех любить холить и лелеять )))))
Давайте обсудим коляски трости, хочу свой CAM тройку продавать и купить легкое что то) кто что скажет) особенно мамы уже со старшими детками?))
я взяла geoby c 409 кажется.. с 4 колесами, с тремя говорят, переворачивается.
удобно складывать, даже с малым на руках. заносила на 4 и пятый этаж спокойно.
и теплее, чем трости. и дешевле, чем модные всякие. на 7 км 5 тысч стоит, я взяла за 1100 на форуме в отличном состоянии....
из плюсов - там не чехол, а конверт. из минусов - капюшон не глубокий.
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки