Спасибо всем за советы) уже изучаю)
|
Здрасти и что тут у Вас помните ещё нас Сашей?
У сына два зуба,супер мега быстро ползает ходить не хочет сделал сам три шага и ещё три и опять пополз. Весит 12,1 кг рост около 80 см,точно не знаю сейчас. Склонность к аллергии не прошла переодически сыпет.
Я уже возвращаюсь в форму свою скинула 9 кг
Привет девчонки!))нужен совет ваш...у малой хрипы сильные...темпы нет...врач послушала и сказала что на бронхи пошло...выписала уколы цефтриаксон(говорит эффективнее чем суспензия) энтерожермину, эдем и амбробене...и ингаляции с вентолином....в общем убойные препараты...я в ужасе, сегодня второй укол сделали(((Как ваши педиатры назначают? если есть такие у нас...дай Бог чтобы детки наши здоровенькие были!!!
а я на грани развода. ищу съемную кв для нас с Полинкой.если кто-то слышал про недорогое жилье - напишите плиз
Мы недавно выписались с больницы. Сначала сказали бронхит, а на рентгене показало ещё и воспаление лёгких.. Очень быстро все произошло, на 3й день хрипения и вялости вызвали скорую, нас сначала на дачу Ковалевского в Резника отвезли, откачали, а то ребёнок уже задыхался, потом в 3ю на заболотного повезли, там почти 2 недели были. Кололи нам Цефтриаксон и лазолван и инголяцию бередуалом делали. Там всем деткам колят этот Цефтриаксон, у кого бронхит или воспаление. Температура у нас поднималась, но все это совпало с прорезыванием зуба.
Вы лучше не тяните с лечением, чтобы пневмонии не было.., а то у маленьких деток это все быстро происходит.
В некоторых ситуациях развод - единственное правильное решение,это как по мне когда мужчина переходит все рамки дозволенного,что-то абсолютно не приемлемое при семейной жизни,в остальных случаях лучше найти вариант решения ситуации.Желаю вам все-же примерения,не зря все таки ты выбрала этого мужчину себе в мужья и родила от него ребенка!
моежт рано пока искать квартиру? всё таки на грани, а не уже разводитесь.... пусть муж уйдет.. поуглять... подышите, подумайте, остыньте.... а то сразу квартиру понимаешь ли... а собственно почему ВЫ ищите? а не он себе... но это на потом, а сейчас пока всётаки подумайте... разойтись всегда успеете, ломать не строить, как говорится, а вот научиться строить...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
вот я помню что когда Я капалась, мне его в капельницу вводили, ну всмысле в котетор, мне было пофиг, но девочки, которые рядом капались, если им вдргу забывали - то они матерясь подставляли попу, видать таки больно даже взрослым было, а малому когда во время капельницы тоже в котетор укол вводили - тоже орал.... но я вот не помню чтобы мне было больно в вену... или может я просто терпеламне просто было оч хреново...
врачиха пришла послушала..и выписала лечение, темпы слава Богу нет, только хрипы сильные, сегодня второй день уколы делаем,и на прогревание с ингаляцией ездим, пока без изменений...а мне так хочется улучшения...нервы на пределе, так перенервничала с этими уколами, зуд появился на голове, а сегодня перхоть...капец...как огни дороги нам эти детки...решили что три дня уколы поделаем и поедим на дачу ковалевского, чтобы нас послушали, говорят раз уж начали делать уколы то хотя бы дня три чтобы посмотреть...
Социальные закладки