Сообщение от
Чудный день
Девочки, некультурных людей хватает везде, и в Одессе, и на Донбасе и на ЗУ, особенно когда приходишь на море и рядом целыми семьями кушают арбузы, кукурузу, курят и .т.п. и все это в песок потом, громко при этом общаясь щирой укаринской речью то, никто ж не говорит, что вся ЗУ необразованная, некультурная, поворюсь, таких везде хватает и это зависит не от региона...
А вот те, кто по региональному признаку такое притягивает за уши, то это попахивает уже другим.
А беженцы, да, обижены на всех, на всю Украину, которая пришла к ним домой и разбомбила все, поубивала семьи. На работу они, видимо, не спешат, т.к. рассчитывают в ближайшее время вернутся домой, хотя может их просто никто на работу и не берет, особенно такие, как настоящие патриоты.
А может у них пока просто еще шок...
У меня б так было бы точно, и абы какую прелую гречку я бы тоже не брала бы, вы же не знаете, что им там приносят...
Вот такие у меня размышления.
И да, ели бы мне разбомбили бы дом, поубивали бы моих родственников, оставили бы без средств к сущесвованию и без будущего, то я бы всех тоже бы проклинала бы и ненавидела б..
Социальные закладки