Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 562 из 1130 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 22594
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так не обязательно в глаза тебе смотреть.Вполне достаточно твои "опусы" почитать))))
    посміявся ще раз...
    натякну - ваша система визначення соціального статусу персони на підставі її дописів в інтернеті в моєму конкретному випадку дала суттєвий збій

2. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Ще один, який нічого не знає про Львів та Галичину
    Якраз української культури... І польської, і єврейської, і вірменської, і навіть татарської...
    Вчіть же ви матчастину, заради всього святого...
    Не переймайтесь!
    Вони саме для цього цілодобово сидять тут (на форумі), щоб розпалювати ворожнечу...

3. Вверх #11223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    отлично.
    а не мусульманкам паранджу носить разрешили?
    Не мусульманки почали носити паранджу ?

4. Вверх #11224
    Посетитель Аватар для Маслёнок
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы сюда поучить пришли? Несете свет истины, так сказать?
    Никакой истины он не несёт.
    Здесь больше подходит другое : у нас дураков немного, но расставлены они так талантливо, что попадаются на каждом шагу.

А если дурень ещё и провокатором подрабатывает, то это полный пипец (обвиняли меня в стиле здесь в темке,но другого слова даже в нашем великом и могучем сходу не подобрала).

5. Вверх #11225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не переймайтесь!
    Вони саме для цього цілодобово сидять тут (на форумі), щоб розпалювати ворожнечу...
    Я не переймаюсь
    Я звик до них

6. Вверх #11226
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не переймайтесь!
    С тебя пример берём.
    спешите делать добро

7. Вверх #11227
    User banned
    Не мусульманки почали носити паранджу
    откуда я знаю? может, хотят, да закон не велит
    мы ж о дискриминации говорим
    значение термина пояснить?

8. Вверх #11228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маслёнок Посмотреть сообщение
    Здесь больше подходит другое : у нас дураков немного, но расставлены они так талантливо, что попадаются на каждом шагу.

А если дурень ещё и провокатором подрабатывает, то это полный пипец (обвиняли меня в стиле здесь в темке,но другого слова даже в нашем великом и могучем сходу не подобрала).

9. Вверх #11229
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Синдром мессианства здесь лечить умеем. Не вы первый.
    Точно, припоминаю, как Вы "модерировали"...
    А Вы не угрожайте, а опровергните новости или подтвердите, тема то так и называется!!
    Вот я (к примеру) рад, что там всё хорошо и что у нас тут не плохо, так легче жить...
    Попробуйте и Вы порадоваться!!

10. Вверх #11230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    откуда я знаю? может, хотят, да закон не велит
    мы ж о дискриминации говорим
    значение термина пояснить?
    поясніть...
    тільки своїми словами...
    почитаю із задоволенням політ вашої думки

11. Вверх #11231
    Постоялец форума
    Ну ще порадую співвітчизників-одеситів добрими новинами з Галичини

У Львові визначили власників «Золотого мольберта»

У Львові визначили переможців ІХ щорічного Міжнародного фестивалю «Юні таланти під покровом Короля Данила». Одну з найбільших дитячих мистецьких нагород у світі - «Золотий мольберт» здобули троє юних митців – зі Львова, з Керчі, а також із Москви.

Як повідомили ZAXID.NET у прес-службі Львівської міської ради, в молодшій віковій категорії від 5 до 8 років «Золотого мольберта» здобув Роман Рижук зі Львова. У середній віковій групі від 9 до 12 років найкраща робота була у Каріни Піскун з Керчі. А в старшій віковій категорії від 12 років «Золотого мольберта» вручили художниці із Москви Алєксандрі Єрємєєвій.

«Протягом року на різних пленерах діти малювали свої роботи. Відтак було визначено 30 кращих, автори яких стали фіналістами та одержали золоті медалі фестивалю. Потім 15 високоповажних членів журі мали активні дискусії з приводу того, кому ж віддати Золоті мольберти. Бо насправді усі 30 дітей є дуже талановитими, всі їхні роботи є фантастичними. Це шедеври, тому кожен із них, як на мене, заслуговував на найвищу нагороду. Однак, журі таки вдалося вибрати кращих», - розповіла засновниця фестивалю, головний редактор Всеукраїнського освітньо-мистецького часопису «Артклас» Ольга Михайлюк.

Мета цього фестивалю - багатогранно розвивати творчі здібності та художню культуру дітей засобами мистецтва, формувати художньо-естетичні смаки, розвивати інтерес до пізнання творів мистецтва засобами музейної педагогіки, створювати умови для творчого спілкування та самореалізації, ознайомити учасників Фестивалю зі старовинним містом Лева та замками й музеями Львівщини, а також сприяти розвитку дружніх стосунків та творчому спілкуванню дітей різних регіонів України та світу.

Загалом фестиваль триватиме понад 3 тижні. За цей час передбачені численні майстер-класи для дітей, екскурсії Львовом та областю, зустрічі учасників з різноманітними митцями виставки дитячих художніх творів.

За словами організаторів фестивалю, на наступний десятий, ювілейний, фес

12. Вверх #11232
    Не переймайтесь!
    Не провоцируйте и говорите доказательно.......и не будет никакой вражды.А ваш коллега просто исходится словесным поносом.....

13. Вверх #11233
    Не покидает форум Аватар для lens

Ну, а задачу свою, как можно судить по этой теме и сходным, выполняют. Вот почитаешь такого мудрагеля и прочих, рвущих на себе вышиванки вместе с трусами, и как-то все труднее становится отделять мухи от котлет, а какую-нибудь тягнибоковскую срань от людей, живущих в ЗУ. Многие и перестают отделять. К сожалению, объективный процесс.
    И это пройдет.

14. Вверх #11234
    Постоялец форума
    Ну, а задачу свою, как можно судить по этой теме и сходным, выполняют. Вот почитаешь такого мудрагеля и прочих, и как-то все труднее становиться отделять мухи от котлет, а какую-нибудь тягнибоковскую срань от людей, живущих в ЗУ. Многие и перестают отделять. К сожалению, объективный процесс.
    ви розчаруєтесь, така "срань" - 90 % населення Західної України, і добрі 60 % населення України Центральної ...
    Змиріться з правом українців мати інші погляди, ніж ті, які сповідуєте ви

15. Вверх #11235
    Ну, а задачу свою, как можно судить по этой теме и сходным, выполняют. Вот почитаешь такого мудрагеля и прочих, рвущих на себе вышиванки вместе с трусами, и как-то все труднее становится отделять мухи от котлет, а какую-нибудь тягнибоковскую срань от людей, живущих в ЗУ. Многие и перестают отделять. К сожалению, объективный процесс.
    Вот к этому я вас и призывала раньше.Рада, что вы меня поняли.Точнее, сами сделали правильный вывод.

16. Вверх #11236
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    а український народ жив на території Галичини і до Речі Посполитої, і до Австро - Венгрії, і до Росії (СРСР)...
    И надо полагать ведет свою историю от племени укров? Чего греха таить, Будда тоже был украинцем и вовсе не из Непала
    Будда УкраМуни – мудрец из племени укров

ПиСи. А про Львів з Галичиною багато знаю, бо звідти родом...
    Плюс, від природи цікавлюсь своєї країною - от, і до Одеси добрався
    Ты вскоре поймешь, что это было ошибкой

17. Вверх #11237
    User banned
    поясніть...
    тільки своїми словами...
    почитаю із задоволенням політ вашої думки
    вы в своей профессиональной деятельности юр. термины своими словами трактуете, как Бог на душу положит? или все-таки пользуетесь общепринятыми определениями?

18. Вверх #11238
    ви розчаруєтесь, така "срань" - 90 % населення Західної України, і добрі 60 % населення України Центральної ...
    Здесь ещё никто не доходил до такой шизофрении, чтобы олицетворять себя не то чтобы с частью Украины, а даже представлять себя выразителем мнения своей семьи.......Научитесь говорить за себя......

19. Вверх #11239
    Не покидает форум Аватар для lens
    Если вы представитель тягнибоковской срани - ну что ж, ваше дело. Только смиритесь, что названные проценты существуют разве что в горячечных юношеских фантазиях на фоне спермотоксикоза в период пубертатного кризиса. Реальный вес ПР-овской подстилки куда как меньше, слава Богу. Где бы вы были, если бы с выборов на ЗУ не выбили БЮТ, если бы не подкармливали и не засовывали регулярно в ток-шоу, давая команду "Голос". Тьфу, убогие.

Вот к этому я вас и призывала раньше.Рада, что вы меня поняли.Точнее, сами сделали правильный вывод.
    Меня призывать не надо). О необходимости отделять мухи от котлет, срань от людей, украинизаторов от украинского я пишу с регулярностью, достойной лучшего применения. Только вот чем дальше, тем меньше смысла в этом вижу. Честно.
    И это пройдет.

20. Вверх #11240
    Постоялец форума
    Если вы представитель тягнибоковской срани - ну что ж, ваше дело. Только смиритесь, что названные проценты существуют разве что в горячечных юношеских фантазиях на фоне спермотоксикоза в период пубертатного кризиса. Реальный вес ПР-овской подстилки куда как меньше, слава Богу. Где бы вы были, если бы с выборов на ЗУ не выбили БЮТ, если бы не подкармливали и не засовывали регулярно в ток-шоу, давая команду "Голос". Тьфу, убогие.

дякую, я посміявся...

Ответить в теме
Страница 562 из 1130 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права