Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 562 из 947 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 18936
  1. Вверх #11221
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Доброй ночи! Девочки, подскажите, пожалуйста номер телефона Киевского собеса по расчетам. Еще в ноябре обновила данные по пособию малообеспеченности (ГСП, если не ошибаюсь): справку по доходам мужа и прописки. Звонила в декабре, когда выплата не поступила, сказали ждите января. Сейчас пришли деньги на второго ребенка, а ГСП не пришли. В собес Киевского района дозвониться не могу. Что делать? Помогите. Может опять записаться к инспектору и выяснять в чем дело?!

2. Вверх #11222
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я запуталась... Помогите плиз! По поводу прописки.. Муж прописан в малин районе, я в области... Что мне нужно сделать для выплат? В собес записана на 26 января. Не хочется 150 раз бегать. Буду благодарна за помощь!!
    Оригиналы и Копии док-тов(желательно по пару экземпляров), определитесь с банком(откройте там социальный счет,возьмите рек-ты).
    Месяц назад подруга в Киевском р-не прописывала к мужу - разрешений никаких от него не просили ( у нее, правда, был оригинал его паспорта и доки на квартиру(взяла на всякий пожарный)-их, правда, никто не смотрел. Доки взяли, ребенка прописали.
    В назначеный день приходите,заполняете анкеты, сдаете доки и ждете выплаты

3. Вверх #11223
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девочки, подскажите, пожалуйста номер телефона Киевского собеса по расчетам. Еще в ноябре обновила данные по пособию малообеспеченности (ГСП, если не ошибаюсь): справку по доходам мужа и прописки. Звонила в декабре, когда выплата не поступила, сказали ждите января. Сейчас пришли деньги на второго ребенка, а ГСП не пришли. В собес Киевского района дозвониться не могу. Что делать? Помогите. Может опять записаться к инспектору и выяснять в чем дело?!
    Подойдите в отдел выплат или к бухгалтеру(не инспектору-она ничего не знает)-там,обычно, очередей нет.
    Я пару лет назад была в похожей ситуации. Звоню-говорят :"ждите,скоро". Прождала три месяца. Оказалось инспектор ошиблась и закрыла выплаты-еле добилась возврата средств(нервов потратила и сил ...). Главное не опускать руки.
    Их начальница сказала:"задержка больше месяца-идите и узнавайте"

4. Вверх #11224
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я запуталась... Помогите плиз! По поводу прописки.. Муж прописан в малин районе, я в области... Что
    мне нужно сделать для выплат? В собес записана на 26 января. Не хочется 150 раз бегать. Буду благодарна за помощь!!
    Вы ребенка к мужу прописываете? И выплаты по этому адресу получать планируете?
    Тогда еще могут потребовать справку с вашего места прописки о том, что ребенок не прописан там, и местных соцслужб, что вы там помощь не получаете

5. Вверх #11225
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста это правда что новорожденному может оформить прописку только собес? Что родители сами сейчас не могут такого сделать.
    Последний раз редактировалось _IrIna_; 18.01.2015 в 20:14.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #11226
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста это правда что новорожденного может оформить только собес? Что родители сами сейчас не могут такого сделать.
    объясните, что значит "оформить новорожденного"? =) Если вы имеете в виду прописку (регистрацию) ребенка, то это можно сделать как через сосбес (при подаче доков на пособие), так и самостоятельно через единое окно (находится в райадминистрации вашего района)

7. Вверх #11227
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Извиняюсь не правильно написала.Прописку
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    объясните, что значит "оформить новорожденного"? =) Если вы имеете в виду прописку (регистрацию) ребенка, то это можно сделать как через сосбес (при подаче доков на пособие), так и самостоятельно через единое окно (находится в райадминистрации вашего района)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

8. Вверх #11228
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Подскажите, а аот если я не работаю официально, то 3 года по уходу за ребенком все равно идут в стаж?

9. Вверх #11229
    Новичок
    Подскажите,через сколько времени после подачи документов в собез, приходит денежка?

10. Вверх #11230
    Новичок Аватар для dasha))))
    У каждого по разному...Я подавала документы в конце октября и мне только вчера начислили денежку ))

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
    Костя 16.10.2014

11. Вверх #11231
    Новичок
    Цитата Сообщение от dasha)))) Посмотреть сообщение
    У каждого по разному...Я подавала документы в конце октября и мне только вчера начислили денежку ))

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
    Я подала 15 декабря,и сказали ждите в феврале... А моя знакомая подала в октябре,ей сказали ждать в декабре, но до сих пор нет...
    А сколько мне должно будет тогда прийти в феврале? Только эти 10тыс,или ещё за какие то месяца?

12. Вверх #11232
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Anetta2012 Посмотреть сообщение
    Я подала 15 декабря,и сказали ждите в феврале... А моя знакомая подала в октябре,ей сказали ждать в декабре, но до сих пор нет...
    А сколько мне должно будет тогда прийти в феврале? Только эти 10тыс,или ещё за какие то месяца?
    дату рождения ребенка забыли указать

13. Вверх #11233
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Девочки, такой вопрос... Подаю документы в собес на декретные. Уже 3 года как официально не работаю, но сказали все равно принести ксерокс трудовой книжки. Неужели стаж как-то сказывается на сумме выплат?
    Some people walk in the rain, others just get wet...

14. Вверх #11234
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Подскажите,через сколько времени после подачи документов в собез, приходит денежка?
    Я подала документы 22 декабря и надеялась на выплату в феврале,но была приятно удивлена 14 января деньги пришли на счет))))

15. Вверх #11235
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    дату рождения ребенка забыли указать
    24 ноября сына родился

16. Вверх #11236
    Новичок
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я подала документы 22 декабря и надеялась на выплату в феврале,но была приятно удивлена 14 января деньги пришли на счет))))
    А вы приписывали манюню через них тоже,все вместе подавали?какой у вас банк?

17. Вверх #11237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос... Подаю документы в собес на декретные. Уже 3 года как официально не работаю, но сказали все равно принести ксерокс трудовой книжки. Неужели стаж как-то сказывается на сумме выплат?
    а вы предлагаете верить вам на слово, что вы не работаете?

18. Вверх #11238
    Не покидает форум
    24 ноября сына родился
    дек+янв+февр

19. Вверх #11239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    дек+янв+февр
    Спасибо

20. Вверх #11240
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а вы предлагаете верить вам на слово, что вы не работаете?
    А, в этом смысле. Понятно
    Some people walk in the rain, others just get wet...

Ответить в теме
Страница 562 из 947 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права