Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 561 из 947 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 18936
  1. Вверх #11201
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    что там с деньгами? уже получил кто то

2. Вверх #11202

3. Вверх #11203
    Посетитель Аватар для Оксанчик
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    Мне выдали форму1 в жеке. Там было видно-может и у Вас так?
    Да, мне нужна именно Ф1 для Приморского собеса, но ее выдадут только тогла, когда я пропишу ребенка (
    Сейчас все по новым правилам(( 3 года назад оформляла детские на первого ребенка, таких проблем вообще небыло!
    Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м

4. Вверх #11204
    Посетитель Аватар для Оксанчик
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Я опять повторюсь,на свою собственность можно прописать ребенка и грудного.
    После 10 лет можно прописать куда угодно.
    Не пойму, так можно или нет, прописать грудного ребенка на свою собственность, в которой не прописан (родитель)?
    Женщина уникальна... Только в ней может биться два сердца...ж♥м

5. Вверх #11205
    Новичок
    Подскажите, что это такая за справка с ЗАГСа для оформления пособия на ребенка? И где ее брать, в каком загсе в том где выдали св-во о рождении?Спасибо

6. Вверх #11206
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
    Не пойму, так можно или нет, прописать грудного ребенка на свою собственность, в которой не прописан (родитель)?
    а почему нельзя? это ж ваша собственность, прописывайте в ней кого хотите

7. Вверх #11207
    главное чтоб все прописанные на этой собственности были согласны, как то так)

8. Вверх #11208
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    главное чтоб все прописанные на этой собственности были согласны, как то так)
    Неправда)ребенка можно прописать и без согласия остальных)

9. Вверх #11209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
    Ребенок должен быть прописан или с мамой или с папой.

10. Вверх #11210
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    это да! главное, чтоб был кто то из родителей прописан!

11. Вверх #11211
    Живёт на форуме
    Подскажите, пожалуйста, где и как прописаться...муж хозяин квартиры, но там никто не прописан. Я хочу туда прописаться. Какие документы нужны и куда обращаться..хочу чтобы впоследствии прописать ребёнка к себе в эту квартиру папы при получении пособия при рождение в собесе. И вообще можно ли прописать ребёнка в квартиру папы, если там никто не прописан, через собес при получении мат.помощи при рождении?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #11212
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    Если Вам делали кесарево то эту справку ,с больници, относите на работы-там выплатят еще за 14 дней больничный. (Не 70 до род и 56 после-при обычных, а как в Вашем случае 70 -до и 70-после. Т.е вам доплатят за 14 дней)
    а если ты не работала доплата за кесерево есть?

13. Вверх #11213
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    может быть, у меня просто требовали согласия всех прописанных

14. Вверх #11214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    что там с деньгами? уже получил кто то
    Только что пришли детские по рождению+за 4 мес
    Киевский собес приватбанк
    Последний раз редактировалось Lana27; 17.01.2015 в 22:19.

15. Вверх #11215
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    и мне пришли! киевский собес
    09.10.2014 первая женщина

16. Вверх #11216
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Добрый день. Помогите, я не могу разобраться --- для оформления помощи на рождение ребенка Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра) уже не нужна? И нужно ли заблаговременно прописывать ребенка в квартире?.

Я так поняла, сейчас для оформления помощи нужен только паспорт и свод. о рождении ребенка, ну и заявление. И все? Нужно ли с собой брать документы на квартиру, в который будем прописывать ребенка? Если да, то необходимо ли присутствие мужа, т.к. ему принадлежит квартира?
    Спасибо.

17. Вверх #11217
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Riska_T Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите, я не могу разобраться --- для оформления помощи на рождение ребенка Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра) уже не нужна? И нужно ли заблаговременно прописывать ребенка в квартире?.

Я так поняла, сейчас для оформления помощи нужен только паспорт и свод. о рождении ребенка, ну и заявление. И все? Нужно ли с собой брать документы на квартиру, в который будем прописывать ребенка? Если да, то необходимо ли присутствие мужа, т.к. ему принадлежит квартира?
    Спасибо.
    Справка больше не нужна. Прописывает сам собес. Присутствие хозяина квартиры не нужно! Главное, чтоб там был прописан один из родителей!
    С собой, паспорт, код и свидетельство о рождении.
    Лучше записаться в собес по тел, там вам еще и расскажут про все необходимые документы
    Последний раз редактировалось Крапочка; 17.01.2015 в 18:58.

18. Вверх #11218
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Справка больше не нужна. Прописывает сам собес. Присутствие хозяина квартиры не нужно! Главное, чтоб там был прописан один из родителей!
    С собой, паспорт, код и свидетельство о рождении.
    Лучше записаться в собес по тел, там вам еще и расскажут про все необходимые документы
    спасибо! Я уже записалась на прием еще в декабре на конец января, но они по списку документов вообще ничего не говорили, по-этому и переживаю., т.к. ребенок маленький и не хочется бегать по несколько раз. Еще раз спасибо за оперативный ответ

19. Вверх #11219
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где и как прописаться...муж хозяин квартиры, но там никто не прописан. Я хочу туда прописаться. Какие документы нужны и куда обращаться..хочу чтобы впоследствии прописать ребёнка к себе в эту квартиру папы при получении пособия при рождение в собесе. И вообще можно ли прописать ребёнка в квартиру папы, если там никто не прописан, через собес при получении мат.помощи при рождении?
    Вам для прописки необходимо обратится в отделение миграционой службы (паспортый стол) того района, где собираетесь прописаться. Нужен только ваш паспорт. Так как квартира мужа - понадобиться его присутствие (или нотариальная доверенность) с паспортом (чтоб подтвердить личность) и документами на квартиру. На месте заполните заявление (прошу меня зарегистрировать по адресу...), в котором муж заполнит графы о согласии прописать вас в своей квартире. Также нужно будет оплатить держмито (отправят в банк за квитанцией).
    Ребенка потом сможете прописать там же или в соцслужбе при оформлении помощи. Малыша смогут зарегистрировать только вместе с одним из родителей - в "пустую" квартиру его до 14 лет не пропишут

Цитата Сообщение от Riska_T Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Можете еще сделать копии этих документов, чтоб потом меньше бегать. Также при оформлении помощи необходимо указать номер социального счета и банк, в котором он открыт. Если такой есть - просто заполните данные. Если нет - можете оформить заранее в любом банке или прям на месте в соцслужбе (пишут, что представители банков есть в отделениях, но может не быть выбраного вами банка) - тогда еще нужен будет идентификационный код.
    Документы, подтверждающие право собствености на жилье, при регистрации новорожденого ребенка не нужны, при условии, что там уже прописан один из родителей. Если муж прописан отдельно от вас - может потребоваться его присутствие для дачи письменного согласия прописать ребенка с вами

Как-то так

20. Вверх #11220
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я запуталась... Помогите плиз! По поводу прописки.. Муж прописан в малин районе, я в области... Что мне нужно сделать для выплат? В собес записана на 26 января. Не хочется 150 раз бегать. Буду благодарна за помощь!!

Ответить в теме
Страница 561 из 947 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права