|
По сути.
Изволь.
Ты просишь указать тебе преимущества при использовании зеркала, чтобы было эффективнее нарушать ПДД. Сам нарушаешь, признаешься в этом, еще и хочешь, чтобы тебе в этом помогли. После же всего еще и недоволен.
Маленькая снежинка провоцирует лавину. Нарушаешь - хоть молчи. Не раскручивай маховик. Хамло это точное определение относительно личностных качеств. Но могу еще и обсудить качество ума человека, имеющего права и несмотря на это подвергающего свою жизнь опасности и подставляющего других.
Объяснюсь.
Не так давно я завершил обучение в автошколе. Процесс обучения проходил у меня перед глазами. Из 30 человек учились более менее... 3 (три). Посещаемость 10-12 человек.
Остальные просто права покупают. Сдали внутренний с первого раза - 1 (один). Я сдал со второго. Тоже один.
И эти люди все каждый день находятся рядом с тобой, с вами, они паркуются, заслоняя видимость и ездят там, где ездить запрещено. Такие легко превышают скорость и садятся за руль пьяными и вообще, им ничего не объяснишь и не докажешь. Они ведь не знают элементарных вещей!
Встретимся на дороге, в общем. Надеюсь, ты не будешь в таком виде
Я все сказал.
Велосипедист велосипедов
Саша ter, расскажи пожалуйста про свою "елку") Ехал сегодня с 19 до 20 с мигалками и водилы с перебегающими пешеходами меня не видели, более того, все глухие ибо 110дцб от эир заунд не слышат!
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Может качаешь слабо? Я сегодня утром на кругу заставил рав4 наваять еще один кружокХотя и не стремился этого делать, перепуганный он какой-то попался.
Тут становится скучно
Уважаемые знатоки, объясните пож., в чем разница между системами Alivio FC-M410 (430) и FC-MC20?
Я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно
Ёлка как ёлка. 3х1 Вт красных назад в мигании плюс 2х0.5 Вт красных же посто свет. И 3х1 Вт белый герца на полтора-два вперёд. Или фара.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Кроме наждачки (если снимать) можно ещё в тёплый раствор лимонной кислоты. Но ненадолго - контролировать процесс. И потом промыть как следует.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Разницу не скажу, но у меня стоит Альвье 15го года. Брал новыми на ХТ по хорошей цене, да вот только не углядел, что шатуны там 170мм, а я 175мм хотел. Уже вкатался, привык, но эти 5мм порой не хватает. Система классная. Разборная. Хочешь дабл сделать, снял 3ю звезду, поставил рокринг и гоняешь. Но опять же, смотря для каких целей. В моих мечтах это карбо овал от Гарбаруков и сзади 11-рик вкорячить)))
to Юра. Дудку качаю до 5атм. Слышно отлично. Вчера человек дверь хотел открыть мне, но после гудка сам наглухо закрылся в Кэмри)) Видать день сегодня такой, то автобус подрежет, то инвалид на дорогу выскочит (я еще не видал что б так на костылях бегали), то баба за рулем из второй полосы в первую едет и тормозит сразу.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Социальные закладки