|
Брак) Заварить и забыть)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну наконец-то понял, что такое матрас)))
ТЗ)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что реально?
Я думала это что-то от "my trace"Матрас — этимология слова «матрас» уходит в 70-е годы. Ъ—альпинисты лезли в горы, а нетру валялись в базовом лагере на надувных матрасах. С тех пор в туризме и велосипедяйстве матрас означает неспортсмена. Нпр дед который едет на Десне за самогоном это матрас, или велосипедистка которая напялив лайкру на карбовеле за 70к плетётся 15 км/ч по асфальту, будучи подталкиваемой своей подругой на стулсе и терпя унижения от сопокатушечников это тоже матрас. Понятие широкое. Пьянка, порой безалкогольная, после покатушки, тоже может так называться.
Что конкретно там вообще будет?)))
Матрас - жаргон среди велоспортсменнов. Матрасом безобидно называют человека, который едет на велосипеде не спеша. Матрасная велопокатушка - поездка в неспешном ритме, так что б никто не устал, делается для новичков и людей, которые мало катают на вело, но хотят побывать еще где-то. Алкоголя, в любом его виде, не будет. Будет просто покатушка: от Копейки Заболотного в сторону Куяльника по его берегам с отдыхами, фотками, любованием красотой и возвращением или обратным маршрутом или через красноселку, решаться будет на месте. От Копейки планируется уехать примерно на 10км, все условно ибо я не знаю уровень приехавших людей, к тому же, многие едут с других районов города.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
кто пользует зеркало на шлеме выложите фото как оно прикреплено и как настроено
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Насчет зеркала.
К херам
Крутите головой
Велосипедист велосипедов
А учитывая количество покемоноловцов, селферов, и инстаграмеров лучше посмотреть 3 раза
If you afraid to fly than I guess you never will
Можно нехило испугаться боковым зрением. Или ослепнуть.
Вообще у наc на дорогах лучше без игрушек. Хардкор и шею разминаешь.
Велосипедист велосипедов
может велосипедный опыт не богат, но автомобильный более чем предостаточный, что бы приучить себя контролировать что у тебя движется за спиной
мне не сильно комфортно выворачивать голову двигаясь по трассе особенно когда хочешь перестроиться для поворота, без зеркал только спешиваться
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
А вам нельзя на трассе поворачивать налево. А еще с правами
Я в джунглях. Определенно
Велосипедист велосипедов
Слушайте лучче прикол. Вы офигеете.
Произошло сегодня.
К дружбану моему приехал иностранец на велике. Из Европы. Сидел в парке Победы, смотрел на лебедей. Подошёл тип, попросил катнуть на байке. Кружочек.Тот дал (sic!!) Карбоновый (sic!!!) Велосипед незнакомцу (!!!)
И все.
Через час моему другу, который этого иностранца принял у себя дома, звонит другой друг. Радостный. Грит, я велик купил. Шоссейный. Карбоновый. Топовый. 600 гривень.
Вот так иностранец, дав прокатиться на своем веле в Одессе, заплатил за это 600 деревяшка и остался без него на пару часов.
Занавес.
Пы Сы.
Я б не вернул. Я б даже никому не сказал.
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки