|
Ребенку нужен был ЛОР, позвонила уточнить куда нам ехать и есть ли там такой врач, но ,как оказалось, там сидит только 2 педиатра время работы которых 8-12:00
Сказали ехать в Фонтанка-3, конкретного адреса мне не дали. Сказали :" там есть поликлиника со всеми специалистами" , а куда ехать неизвестно. Т.К.Нам надо было срочно и искать времени не было ( а в 2gis поликлиники не показало) пришлось ехать на 10-Ю линию в детскую поликлинику
Поддерживаю. Курить возле детской площадки - преступление. Буду сразу вызывать милицию и, пока приедет наряд, снимать видео телефоном, дабы не было желания уклониться от штрафа.
За курение в публичных местах оштрафовали 150 тысяч украинцев
Три с половиной года назад жизнь украинских курильщиков серьезно изменилась: в нашей стране вступил в силу закон, запрещающий курить в общественных местах и заведениях. Напомним, под таковыми подразумеваются лифты, детские площадки, любые государственные, образовательные и медучреждения, оздоровительные и спортивные комплексы, остановки транспорта, подъезды, подземные переходы и рестораны.
Все, что делается - к лучшему!
Откуда информация ? В Лесках находится Коминтерновский РЭС. Я сегодня говорил с сотрудником Коминтерновского РЭСа, ответ был: да, территориально кадорр наш, но по факту обслуживается Северным РЭСом. Возможно по памяти человек и не помнит, сегодня выходной, поэтому завтра или послезавтра уточню всё точно, в том числе процедуру заключения договора и перехода на другие тарифы.
та пох какой Рэс... главное получится или нет... без ОСМД
не че получится
Прибыль ШИКАРНАЯ! Себестоимость магнитного ключа 5,15 грн , на крупном опте 4,26 грн..... в розницу от 9 грн шт.
Если дорогу построят, то придется вместо шлагбаума устанавливать автоматические ворота... Если "калитку" с ключами поставили, то и огораживать комплекс таким образом закрытого типа, и персонал охраников уменьшать...
Последний раз редактировалось derik666; 30.06.2015 в 09:58.
Зависть ? А кто и кому завидует ?
Сегодня была у бухгалтера, вот платежки за май- СДПТ 6,142грн,( в апреле - 6,751грн), с июня будет и в 4 и в 10 по 6,77грн, на вопрос ПОЧЕМУ она сказала-решение собрания и сюда включено обслуживание лифтов ( 0,25грн) Улыбнуло ОПЛАТА ЗА ОТОПЛЕНИЕ В МАЕ!!!!!!!! Я не живу, но приходила пару раз и батареи были холодные и в апреле, не то что в мае.
В размере членских взносов за СДПТ я не вижу з/платы администрации и обслуживающего персонала с налогами, только охранники. Кто то видел штатное расписание утвержденное собранием? Калькуляция непрозрачная и неполная, отсюда и масса вопросов у людей. Присоединяюсь к активистам .
Последний раз редактировалось Тинта; 01.07.2015 в 15:01.
Решение какого ещё собрания ? Собрания работников кадорра ? Мне кажется они испытывают наше терпение.
А ну ка пожалуйста - нам всем надо сравнить тариф СДПТ по месяцам за весь период!
Последний раз редактировалось Ксюшаша; 01.07.2015 в 15:39.
Сейчас пойду спрошу единый ли у нас тариф СДПТ - мало того, что в моем электро счетчике логика отсутствует))) Он считает как хочет)))) Так еще и тарифы СДПТ разные. По электросчетчику - поделитесь у кого какое потребление. А то я не могу понять чем я наматываю почти 100 кв лишних.
у меня тоже 6.509, прикольно) и лифт и налог на землю у меня больше стоимость)
Уже проверяли, не перепутан. Но... логики нет! Есть два месяца, в один месяц у меня был включен полотенцесушитель и на 50 квт было меньше, чем в следующем месяце - когда не был включен полотенцесушитель - в отстальном приборы работали одинаково! А последний месяц вообще 187 квт - это холодильник, телевизор, ноутбук и лампочки (лэд), стиралка очень иногда, раза 4 короткая стирка. Сейчас я одна и готовлю себе не на плите, то есть ни плиту ни духовку не включаю.
А вы не пробовали написать заявление на замену счетчика? А самый лучший вариант купить новый и установить, пока договора с РЭС нет проблем быть не должно.
6,142 это платежка за май за 10Ж, но не огорчайтесь , за апрель было 6,751, а в каком-то месяце почти 7.
Это, я так понимаю, двушка. Еще терпимо, в трешке 900 гривен за май и 1100 за апрель было...
Хотя со сдачей второго дома СДПТ, как мне кажется, должен был уменьшиться, потому что очень много общей территории, которую два дома содержат за общий счет.
Последний раз редактировалось Acnod; 01.07.2015 в 17:34.
В том то и дело что должно, но реалии другие.
Социальные закладки