Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 562 из 668 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 13345
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от cig Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому РЭСу относится наш дом (ЖК 4 Ж), чтобы самостоятельно заключить договор о пользовании эл.энергией. Так как через руководство ОСМД этот процесс длится уже достаточно долго и когда будет решен не известно, а переплачивать по среднему тарифу не выгодно.
    В Лесках находится наш РЭС.

2. Вверх #11222
    Посетитель Аватар для 88ulia
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Относимся к детской поликлинике в Крыжановке.
    Узких спецов там нет.Есть лаборатория. Мы были у педиатра зимой(их там кажись 2)-фамилию не помню,дверь сразу напротив входа, бондинка -остались довольны.
    Ребенку нужен был ЛОР, позвонила уточнить куда нам ехать и есть ли там такой врач, но ,как оказалось, там сидит только 2 педиатра время работы которых 8-12:00
    Сказали ехать в Фонтанка-3, конкретного адреса мне не дали. Сказали :" там есть поликлиника со всеми специалистами" , а куда ехать неизвестно. Т.К.Нам надо было срочно и искать времени не было ( а в 2gis поликлиники не показало) пришлось ехать на 10-Ю линию в детскую поликлинику

3. Вверх #11223
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от Revenge Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к мысли о том, что в таких случаях буду вызывать милицию, пусть берут видео с камер и беседы проводят. Курение на детской площадке - прямое нарушение закона. Человеческие разговоры на таких не действуют, значит пусть платят штрафы.
    Поддерживаю. Курить возле детской площадки - преступление. Буду сразу вызывать милицию и, пока приедет наряд, снимать видео телефоном, дабы не было желания уклониться от штрафа.

За курение в публичных местах оштрафовали 150 тысяч украинцев

Три с половиной года назад жизнь украинских курильщиков серьезно изменилась: в нашей стране вступил в силу закон, запрещающий курить в общественных местах и заведениях. Напомним, под таковыми подразумеваются лифты, детские площадки, любые государственные, образовательные и медучреждения, оздоровительные и спортивные комплексы, остановки транспорта, подъезды, подземные переходы и рестораны.
    Все, что делается - к лучшему!

4. Вверх #11224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Откуда информация ? В Лесках находится Коминтерновский РЭС. Я сегодня говорил с сотрудником Коминтерновского РЭСа, ответ был: да, территориально кадорр наш, но по факту обслуживается Северным РЭСом. Возможно по памяти человек и не помнит, сегодня выходной, поэтому завтра или послезавтра уточню всё точно, в том числе процедуру заключения договора и перехода на другие тарифы.

5. Вверх #11225
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    С чего вдруг он там, наш РЭС северный.

6. Вверх #11226
    Посетитель
    та пох какой Рэс... главное получится или нет... без ОСМД
    не че получится

7. Вверх #11227
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Откуда информация ? В Лесках находится Коминтерновский РЭС. Я сегодня говорил с сотрудником Коминтерновского РЭСа, ответ был: да, территориально кадорр наш, но по факту обслуживается Северным РЭСом. Возможно по памяти человек и не помнит, сегодня выходной, поэтому завтра или послезавтра уточню всё точно, в том числе процедуру заключения договора и перехода на другие тарифы.
    Наш энергетик туда подавал документы. Я с ним на собрании общалась. РЭС специально затягивает подписание документов. Зависть великая вещь!

8. Вверх #11228
    Посетитель Аватар для derik666
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    25 грн.* (на кол-во людей)) = хорошая прибыль на бутерброд)))
    Прибыль ШИКАРНАЯ! Себестоимость магнитного ключа 5,15 грн , на крупном опте 4,26 грн..... в розницу от 9 грн шт.

Если дорогу построят, то придется вместо шлагбаума устанавливать автоматические ворота... Если "калитку" с ключами поставили, то и огораживать комплекс таким образом закрытого типа, и персонал охраников уменьшать...
    Последний раз редактировалось derik666; 30.06.2015 в 09:58.

9. Вверх #11229
    Не покидает форум
    Зависть ? А кто и кому завидует ?

10. Вверх #11230
    Новичок Аватар для Тинта
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150701_152940.jpg
Просмотров: 12
Размер:	124.3 Кб
ID:	10024137 Сегодня была у бухгалтера, вот платежки за май- СДПТ 6,142грн,( в апреле - 6,751грн), с июня будет и в 4 и в 10 по 6,77грн, на вопрос ПОЧЕМУ она сказала-решение собрания и сюда включено обслуживание лифтов ( 0,25грн) Улыбнуло ОПЛАТА ЗА ОТОПЛЕНИЕ В МАЕ!!!!!!!! Я не живу, но приходила пару раз и батареи были холодные и в апреле, не то что в мае.
    В размере членских взносов за СДПТ я не вижу з/платы администрации и обслуживающего персонала с налогами, только охранники. Кто то видел штатное расписание утвержденное собранием? Калькуляция непрозрачная и неполная, отсюда и масса вопросов у людей. Присоединяюсь к активистам .
    Последний раз редактировалось Тинта; 01.07.2015 в 15:01.

11. Вверх #11231
    Не покидает форум
    Решение какого ещё собрания ? Собрания работников кадорра ? Мне кажется они испытывают наше терпение.

12. Вверх #11232
    Новичок Аватар для Тинта
    ссори, вот платежка
    Изображения

13. Вверх #11233
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Тинта Посмотреть сообщение
    ссори, вот платежка
    Я что то вообще ничего не понимаю))))))))) Почему у Вас тариф СДПТ 6.142 , а у меня 6.509?)))))))

14. Вверх #11234
    А ну ка пожалуйста - нам всем надо сравнить тариф СДПТ по месяцам за весь период!
    Последний раз редактировалось Ксюшаша; 01.07.2015 в 15:39.

15. Вверх #11235
    Сейчас пойду спрошу единый ли у нас тариф СДПТ - мало того, что в моем электро счетчике логика отсутствует))) Он считает как хочет)))) Так еще и тарифы СДПТ разные. По электросчетчику - поделитесь у кого какое потребление. А то я не могу понять чем я наматываю почти 100 кв лишних.

16. Вверх #11236
    Посетитель
    у меня тоже 6.509, прикольно) и лифт и налог на землю у меня больше стоимость)

17. Вверх #11237
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Мой счётчик был вообще перепутан с чужим, пока я не поднял вопрос не разбирались. Проверьте, может и у вас такое ))))
    Уже проверяли, не перепутан. Но... логики нет! Есть два месяца, в один месяц у меня был включен полотенцесушитель и на 50 квт было меньше, чем в следующем месяце - когда не был включен полотенцесушитель - в отстальном приборы работали одинаково! А последний месяц вообще 187 квт - это холодильник, телевизор, ноутбук и лампочки (лэд), стиралка очень иногда, раза 4 короткая стирка. Сейчас я одна и готовлю себе не на плите, то есть ни плиту ни духовку не включаю.

18. Вверх #11238
    А вы не пробовали написать заявление на замену счетчика? А самый лучший вариант купить новый и установить, пока договора с РЭС нет проблем быть не должно.

19. Вверх #11239
    Не покидает форум
    6,142 это платежка за май за 10Ж, но не огорчайтесь , за апрель было 6,751, а в каком-то месяце почти 7.
    Это, я так понимаю, двушка. Еще терпимо, в трешке 900 гривен за май и 1100 за апрель было...

Хотя со сдачей второго дома СДПТ, как мне кажется, должен был уменьшиться, потому что очень много общей территории, которую два дома содержат за общий счет.
    Последний раз редактировалось Acnod; 01.07.2015 в 17:34.

20. Вверх #11240
    В том то и дело что должно, но реалии другие.

Ответить в теме
Страница 562 из 668 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 ... ПоследняяПоследняя