Сомнительная радость, по Ген плану дорога в 4 полосы и до Сахарова, кто хочет автостраду под окнами?? Шум, пыль...рев моторов и сигнал....
|
Сомнительная радость, по Ген плану дорога в 4 полосы и до Сахарова, кто хочет автостраду под окнами?? Шум, пыль...рев моторов и сигнал....
Это получается до ноября месяца мы не сможем подьезжать к своему дому?
Какой тариф за горячую воду в 4 ? В 10 за 1куб 39 грн, ставлю бойлер, ибо грабёж. Интересно уменьшится ли тариф после заселения дома.
Кстати присоединяюсь к вопросу. Я с момента заселения еще ни разу не платил за горячую воду, ибо ее не вносят в платежки. У всех так?
Ну люди, не делают плохо, делают тоже плохо. У меня одно окно выходит на эту дорогу из 10ж и меня вообще не парит "автострада", чего переживают жильцы 4 вообще непонятно. Тут хорошо, что хоть делают наконец-то.
По воде, у меня в платежки вносят. Я на охране свои показания счётчика записывал в таблицу и на следующий месяц эти показания в платежках. Так все таки какой тариф в 4 ?
Понятно, как и у нас. Видимо от количества жильцов это не зависит. Значит решение об установке бойлера правильное...
Дорога в 2 полосы отлично и если до нашего въезда, 4 в кольцо с сахорава уже жопа
Вопрос к родителям, к какой поликлинике детской мы относимся, и довольны ли педиатром участковым, если такой имеется
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Подскажите к какому РЭСу относится наш дом (ЖК 4 Ж), чтобы самостоятельно заключить договор о пользовании эл.энергией. Так как через руководство ОСМД этот процесс длится уже достаточно долго и когда будет решен не известно, а переплачивать по среднему тарифу не выгодно.
Северный рэс
Расскажи потом процедуру и что по времени займет.
Последний раз редактировалось Acnod; 29.06.2015 в 11:03.
Социальные закладки