Отвечу уже как мама (пару месяцев). С Вами абсолютно не согласна. Да мама дома может очень многому научить, и улица это прекрасно свежий воздух и детки на площадке. НО. До этого активная жизнь, а теперь... Очень, очень хочется заниматься чем-то систематически и планомерно с определенной группой деток, ну и общение с мамами, новые знакомства. И я не думаю что у ребенка пропадет интерес от того что он два часика(даже меньше) в неделю будет в среде таких же малышей как и он.По крайней мере такого я еще не встречала)) Никто ведь не заставляет сидеть и заниматься там где ребенку не комфортно по какой-либо причине. Сейчас такой выбор школ в любом районе города, что-то да прийдется по душе.
"И вот на св СССР никто не развивал в спец заведениях и как то в сад нормально пошли и развились тоже) " В том то и дело - КАК ТО. Родители с утра до ночи на работе а ребенок в ненавистном детсаду, где заставляют есть то что не нравится (не обо всех, а из личного опыта). Ничто не стоит на месте. Так почему бы этим не пользоваться?
Социальные закладки