Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от bubosik эм. ты второй день что то такое спрашиваешь). Не стесняйся. Я хз кого спрашивать. Мужчины отмалчиваются, а то, что девушки пишут, в интернете опровергают... Это безнадёга... Сообщение от Leshka Надувная? Была обычная(((
Сообщение от Leshka Только серьёзные темы)? наоборот) просто не до всех доходит, но то такое. Их взбляд очень важен для нас...
Сообщение от Анюта23 Была обычная((( Совсем поломалась или наполовину? Сообщение от bubosik наоборот) просто не до всех доходит, но то такое. Их взбляд очень важен для нас... Взбляд это из откуда?
Сообщение от Leshka Совсем поломалась или наполовину? Взбляд это из откуда? Наполовину. А ты откуда знаешь?
Сообщение от Анюта23 Была обычная((( ещё совсем недавно, ты писала, что у тебя нет кровати, а сейчас уже сломалась. Непонятно. Ерунда какая-та...эта твоя кровать.
Сообщение от Leshka Взбляд это из откуда? Оттуда)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Оттуда) Вот жалею что у меня хорошее воображение)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Вот жалею что у меня хорошее воображение))) Пусть окружающие жалеют)
Сообщение от Evgeniya adamenko ещё совсем недавно, ты писала, что у тебя нет кровати, а сейчас уже сломалась. Непонятно. Ерунда какая-та...эта твоя кровать. Новая сломалась...
Сообщение от Анюта23 Наполовину. А ты откуда знаешь? Догадался Вызови сантехника Сообщение от Какасик89 Вот жалею что у меня хорошее воображение))) Нельзя о таком жалеть
Сообщение от Leshka Взбляд это из откуда? это на волнах радио стасон.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Анюта23 Новая сломалась... Респект, Ань, кровать даже у меня не ломается) (было разок но очень давно))
Сообщение от Анюта23 Новая сломалась... Не умеешь ты кровати выбирать....
Сообщение от Анюта23 Новая сломалась... Гарантия есть)?
Сообщение от Leshka Взбляд это из откуда? нудотина ты хвостатая
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Респект, Ань, кровать даже у меня не ломается) (было разок но очень давно)) Ты точно внимательно читаешь.... Сообщение от Анюта23 Я уже забыла, когда живой видела...
Некрофилия?)
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты точно внимательно читаешь.... А смотреть и необязательно) Сообщение от bubosik нудотина ты хвостатая Лучше так, чем когда безфостые)
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты точно внимательно читаешь.... Одной сломать еще круче
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Evgeniya adamenko это на волнах радио стасон. ну это типа если вовремя подмазать, то может обломится)
Правила форума
Социальные закладки