Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Кама Вон Элина научит,как рассосать член до нужных размеров))))) увесистить так сказать))))) Я изначально на мелкие калибры не подписываюсь ))ок тогда твоего научу как губы тебе рассосать ?)))экономия семейного бюджета )))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Дельфийка Ахаха))) ща начнется моя любимая серия про многочасовые минеты, суточные куни и недельные трахи)). Не боже избавь ...у меня был 5 часовой маньячелло .это был единственный раз когда я на такое подписалась. ....
Сообщение от Кама Угу))) ещё скажи,что член берешь,не как все,двумя руками,а интелигентно,двумя пальчиками,оттопыривая эротично мизинчик)))))) Я уже забыла, когда живой видела...
Сообщение от bubosik тогда два коврика надо покупать, или две пары наколенников, раз по очереди на коленях все стоят....не переодеваться же в процессе. Зачем время тратить А ты много времени обычно тратишь на переодевание)? Сообщение от Анюта23 Я уже забыла, когда живой видела... Девичий склероз?
Сообщение от Анюта23 Я уже забыла, когда живой видела... ааа, так ты плавно к фотам в тему подводишь? прально, грудь им показывали, попы тоже, пусть и они покажут Сообщение от Leshka А ты много времени обычно тратишь на переодевание)? ну глупо как бы в процессе наколенники снимать, надевать)))) и вообще , я отказываюсь стоять в этот момент...это неудобно
Сообщение от ElinaElias Не боже избавь ...у меня был 5 часовой маньячелло .это был единственный раз когда я на такое подписалась. .... — И что же, все эти 5 часов он пил, дебоширил и, так сказать… морально разлагался?! (почти С)
Сообщение от bubosik ну глупо как бы в процессе наколенники снимать, надевать)))) и вообще , я отказываюсь стоять в этот момент...это неудобно Ножки трусятся? Боишься выглядеть глупо?
Сообщение от Leshka Боишься выглядеть глупо? А разве сейчас не?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Leshka Ножки трусятся? Боишься выглядеть глупо? та пофиг на глупо. Ножки могут подвести....нефиг делать еще думать, как устоять че пристал?)) тебе вообще зачем? Сообщение от Stanyslav Kovalsky А разве сейчас не?) и еще раз спасибо, кэп. Куда умнее переписывать за кем то текст и лепить свое: а я прочитал... я намеренно так выгляжу, а ты по жизни)
Сообщение от bubosik та пофиг на глупо. Ножки могут подвести....нефиг делать еще думать, как устоять че пристал?)) тебе вообще зачем? Собирает статистику для тренинга Вон как вчера знаниями блеснул
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от bubosik ааа, так ты плавно к фотам в тему подводишь? прально, грудь им показывали, попы тоже, пусть и они покажут ну глупо как бы в процессе наколенники снимать, надевать)))) и вообще , я отказываюсь стоять в этот момент...это неудобно А коврик расстилать?
Сообщение от Анюта23 А коврик расстилать? Стата спроси, он у нас гуру
Сообщение от bubosik та пофиг на глупо. Ножки могут подвести....нефиг делать еще думать, как устоять Ой ли)? Сообщение от bubosik че пристал?)) тебе вообще зачем? поддерживаю дискуссию А шо? Сообщение от Анюта23 А коврик расстилать? Наколенники одевать
Сообщение от bubosik та пофиг на глупо. Ножки могут подвести....нефиг делать еще думать, как устоять че пристал?)) тебе вообще зачем? и еще раз спасибо, кэп. Куда умнее переписывать за кем то текст и лепить свое: а я прочитал... я намеренно так выгляжу, а ты по жизни) Если ноги подводят, то можно схватится зубами
Сообщение от Анюта23 А коврик расстилать? Аня, та спи ты уже на этом коврике) Каремат носи, он легче)
Сообщение от Leshka Ой ли)? чмой ли) стала бы я комментировать глупости всякие
Сообщение от bubosik Стата спроси, он у нас гуру Да мне стыдно такое спрашивать. Я до сих пор не понимаю как минет делать. Статьи в интернете такие противоречивые...
Сообщение от Анюта23 Да мне стыдно такое спрашивать. Я до сих пор не понимаю как минет делать. Статьи в интернете такие противоречивые... эм. ты второй день что то такое спрашиваешь). Не стесняйся.
Сообщение от Таня З Аня, та спи ты уже на этом коврике) Каремат носи, он легче) Скоро придется... У меня кровать поломалась...
Сообщение от Анюта23 Скоро придется... У меня кровать поломалась... Надувная? Сообщение от bubosik чмой ли) стала бы я комментировать глупости всякие Только серьёзные темы)?
Правила форума
Социальные закладки